Е-байки на Ю-тубе

Автор FAS_r7, 13 Янв. 2011 в 08:15

« назад - далее »

maris

ну и монстры) у них даже цепи походу нету, да и не велосипед это уже ни под каким предлогом.
Дым - это души погибших транзисторов.
MXUS 500 W + 9fet infineon 3077 mod + Lipo 10s2p

Slider

Так на чём едет? По "мутному" видео не особо видно. Если там стоит ракетный ускоритель я не удивлюсь...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

amayak

Главное удержать равновесие... и не дышать.

NeeZ

Цитата: Slider от 22 Май 2013 в 18:32
Так на чём едет? По "мутному" видео не особо видно. Если там стоит ракетный ускоритель я не удивлюсь...
да ракетный, на нитро вроде, но скорость поразительная.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Slider

Вот нашел более чёткое фото этого ракетного вела:

Я не скажу, что бы он был серъёзно усилен для этой скорости... Хотя рама наверно титановая ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Агапит

Самое смешное в нём - это наличие педалей...  :-D
Разве что ноги  некуда поставить во время полёта...

Slider

Да уж, на видео видно что ноги он на весу держит. Если бы педали сняли, максималка наверняка бы еще подросла ;) Но тогда бы это ТС нельзя было бы называть велосипедом ;)

Pavel__

Цитата: Агапит от 27 Май 2013 в 17:27
Самое смешное в нём - это наличие педалей... 
... и вибрейки в качестве "одноразовых тормозов" на скоростях свыше 150 км/ч.
А руль оставлен для упора в него лицом. ;-)

KuD1974

На педалях и со стандартным рулём он добирается до стартовой площадки! :laugh:
Это как мы с вами-очень немного на педалях, а дальше электро!
А для этого ускорения из разряда-тормоза придумали трусы! (вернее не придумали ещё таких!)  :-D
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

amayak

Да так один раз пульнуть

Kwoter

3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

Агапит

Ну, что... молодец. Дай Бог, что бы эти  горящие глаза не потухли... Трудное это дело - нести электроны в массы...
По себе знаю. На Дальнем Востоке вообще швах...  :-(

Kwoter

Раз критики нет, то признаюсь. Это я. Журналистка скомпилировала часовое интерьвью в 2 минуты, многое не удалось донести. Например в обсуждениях первый вопрос про педали...
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

se

Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 11:53
Раз критики нет, то признаюсь. Это я.
Ну раз это вы - держите критику  :-D
ЦитироватьВ планах создать интернет-магазин
Раcскажите подробнее как вы видите этот магазин, кто будут ваши клиенты и что вы будете делать с конкурентами типа веломастеров, байкмастер ну и естественно китайских, которые здесь у всех на слуху.
Можно в отдельной теме, вопрос интересный.

vpk8

Цитата: se от 01 Июнь 2013 в 12:12
.... ну и естественно китайских, которые здесь у всех на слуху.
А что китайские? Вот заказал у китайских товарищей.
Цитата: vpk8 от 01 Июнь 2013 в 08:39
AliExpress  начал чудить, прислали сообщения по 2 недавним заказам у разных поставщиков: "Обратите внимание, что на счет AliExpress Поставщик: была приостановлена​​. Мы заморозили все ваши отложенные ордера с этим поставщиком, для которого вы уже сделали компенсацию." Совпадение или ...
Сошел с дистанции ...

se

Цитата: vpk8 от 01 Июнь 2013 в 12:36
Существует целая пачка проверенных продавцов со своими сайтами. Зачем вы пошли на Али? - наверняка хотели еще дешевле. Про сыр пословицу вы знаете.

Агапит

Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 11:53
Раз критики нет, то признаюсь. Это я. ...
Интернет-магазин - это, конечно, заманчиво. Но, как правильно намекает [b-b]se[/b-b], надо быть реалистом и правильно рассчитывать свои силы, что бы не распылять их... Есть возможность дешёвых поставок и рассылки их по всей стране, что бы ещё и наваривать на этом и составлять конкуренцию уже существующим инет-продавцам?...
Осмелюсь дать совет: попробуйте сконцентрировать силы на том, что бы в родном городе и его окрестностях о Вас знали, как о мастере, у которого не только собрать под заказ готовый е-байк  можно, но и в запчастях и ремонте не было равных. Мне кажется именно это направление может принести успех  ;-)

vpk8

Цитата: se от 01 Июнь 2013 в 12:47
Цитата: vpk8 от 01 Июнь 2013 в 12:36
Существует целая пачка проверенных продавцов со своими сайтами. Зачем вы пошли на Али? - наверняка хотели еще дешевле. Про сыр пословицу вы знаете.
До этого и с Али не было проблем, доставили уже 6 заказов и 2 в пути, а вот сейчас облом. Так что может и с другими сайтами могут быть проблемы. Похоже проблема с доставкой и Российской почтой.
Сошел с дистанции ...