Е-байки на Ю-тубе

Автор FAS_r7, 13 Янв. 2011 в 08:15

« назад - далее »

Kwoter

Цитата: se от 01 Июнь 2013 в 12:12
Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 11:53
Раз критики нет, то признаюсь. Это я.
Ну раз это вы - держите критику  :-D
ЦитироватьВ планах создать интернет-магазин
Раcскажите подробнее как вы видите этот магазин, кто будут ваши клиенты и что вы будете делать с конкурентами типа веломастеров, байкмастер ну и естественно китайских, которые здесь у всех на слуху.
Можно в отдельной теме, вопрос интересный.

Спасибо за критику. Да всё просто. Вы когда-нибудь давали интервью. Я делал это уже 2 раза. И на выходе сюжеты меня всегда удивляли. Дело в том что вы говорите что хотите, а в результате имеете то, что понял журналист. Моя задача сегодня- собрать велосипед папе, жене, братьям, колеге с работы и соседу. 4 уже собрал. 135 км на одной зарядке (прозвучало в репортаже- правда). То что будет завтра - я не знаю. Ещё пол года назад у меня не было паяльника и мультиметра, я думал что напряжение измеряется напряжёметром. Мне очень повезло что работать с электровелами гораздо проще чем я думал раньше (наверно надо добавить слово с исправными ).

Уже потом дописал по поводу : "что вы будете делать с конкурентами типа веломастеров, байкмастер". Я собрал весь велосипед дяде вместе с покупкой хорошего б/у донора, батареей 36V 20Ah, Q100 по цене одной батареи в этих магазинах. Это не бизнес в прямом смысе слова. Это экономия. Сэкономленные деньги- это заработные деньги. Заработанные деньги - это бизнес? 
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

Агапит

Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 13:54...Дело в том что вы говорите что хотите, а в результате имеете то, что понял журналист...
И это нормально... Ибо смысл сказанного не на языке говорящего, а в ушах слушающего...  :-D

se

Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 13:54
Заработанные деньги - это бизнес?
Один раз заработанные - это шабашка. Постоянно зарабатываемые - это работа/ремесленничество. Бизнес - это использование наемного труда.

_claw

Цитата: Агапит от 01 Июнь 2013 в 14:04
Цитата: Kwoter от 01 Июнь 2013 в 13:54...Дело в том что вы говорите что хотите, а в результате имеете то, что понял журналист...
И это нормально... Ибо смысл сказанного не на языке говорящего, а в ушах слушающего...  :-D
нуну. еще в начале прошлого века Гурджиев очень недвусмысленно отозвался о зарождающемся тогда явлении - о прессе, журналистике.
ЦитироватьЯ не могу обойти молчанием этот факт, так как, по моему мнению, журналистика не привносит ничего, способствующего развитию полноценного, гармоничного сознания, и, оказывая разрушительное влияние на взаимоотношения людей, является одним из главных зол в жизни современных людей
знакомо, не правда ли?
источник

ext

Cytronex E-Bikes at The Gadget Show Live 2010
А будь у него МАС, все сложилось бы по другому  :-D
Вот спортсмены топят я обалдеваю, у него даже одышки не было.

Cytronex E-Bikes at The Gadget Show Live 2010 - Electric bike product demo and media

Вот интересно как они там 4KW стесл бомберы продают, если у них такие законы...
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

_claw

Цитата: ext от 02 Июнь 2013 в 14:53
Вот спортсмены топят я обалдеваю, у него даже одышки не было.
как она там казала, вери вери спиди? ага, расскажите это крошковедам  :-D

Агапит

TULSUNDUR

vitmob

в каком то роде тоже электровел,глядишь скоро на таких будем гонять  /:-) (14.06) События: Чешские инженеры сконструировали летающий велосипед

karlson041067

Батареек на 5 минут полёта- скромненько.

vitmob

ничееее...народными котлетками заправим и вжжжжж...над пробками :-D

mitchell

Цитата: vitmob от 16 Июнь 2013 в 01:34
ничееее...народными котлетками заправим и вжжжжж...над пробками :-D
как карлсон, который живёт на крыше

av404

Да уж... В Чехии тоже есть Сколково для распилов...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Badey

Riding DIY E-bike on Russian winter
Это не все что хотел снять, но зима кончилась, так что выложил то, что снял, если соскучились по зиме, то смотреть обязательно
Merida TFS300D + MAC8T + Infineon 12 (3077) +16sp5 LiFePo4 A123 26650 + CA
Всесезонный электрохардтейл
https://electrotransport.ru/index.php/topic,15307.0.html

TULSUNDUR

классно получилось...  :exactly:
плюсанул...  :wow:

Ампервел

Это наше будущее?? Считай 3 МК и бешенное потребление ;-D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtylFugOT_4#!

Dimak

Помню видео с эпическим крэшем педального вело-вертолета)
Может быть с электричеством и выйдет =)

av404

[user]snoag[/user], убирай этот развод. https://electrotransport.ru/index.php/topic,6253.684.html
Там общий вес с макетом седока - 92кг и время полета 5мин. Игрушка...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650