Li-Force Е-байки на Ю-тубе - Страница 5

Е-байки на Ю-тубе

Автор FAS_r7, 13 Янв. 2011 в 08:15

« назад - далее »

tony16

Цитата: Dorian от 09 Сен. 2011 в 11:16
сколько видосов не посмотрел, русских видеороликов очень-очень мало...
электробайкайки у едениц чтоли в России? на западе эта тема очень раскручена и в моде...
да у ЕДИНИЦ! и почти все они на этом форуме.
и дело наверно даже не в моде или раскрученности, а больше в нашем климате и образе жизни.
Вот у нас всю неделю дожди льют, ехать на веле по лужам нет особого желания.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

RancoZ

Цитата: tony16 от 10 Сен. 2011 в 10:16
да у ЕДИНИЦ! и почти все они на этом форуме.
не согласен, в моем маленьком городе есть двое с электроколёсами, я их не знаю, но на этом форуме их нет, и свои видео они не выкладывают.

Цитата: tony16 от 10 Сен. 2011 в 10:16
Вот у нас всю неделю дожди льют, ехать на веле по лужам нет особого желания.
поэтому нужно изобретать что-то радикальное и доступное массам набор средств передвижения в дождь на ебайке в теме "Езда в дождь".
Опять iperov, опять забанен.

илс

Цитата: L-I-O-N от 10 Сен. 2011 в 11:40
а мне вот это нравится: http://www.youtube.com/watch?v=gUVxgGAoSs0&NR=1

Даа, мне тоже эта реклама оч. понравилась. Особенно карбоновый ремень, вместо цепи. На лигерад хочу такой же  :D

PS/ Что касается массовости евелоэнузиастов, то по данному форуму, действительно, судить не стоит. Многие из тех, кто в Сокольники на слет приезжаю, даже не зарегистрированы на этом ресурсе. Правда, как они узнают о дате и времени сбора - загадка.
Наверное от более продвинутых коллег :)

mevial

Цитата: RancoZ от 10 Сен. 2011 в 12:05
не согласен, в моем маленьком городе есть двое с электроколёсами, я их не знаю, но на этом форуме их нет, и свои видео они не выкладывают.
Если не секрет, то что за город?

zap

А нафига попу гармонь? В смысле, нафига карбоновый ремень на элвеле? По-моему, чисто маркетинговые понты, чтобы оправдать как-нибудь цену во много тыщ долларов. Наноструктурные материалы, хули.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Цитата: zap от 10 Сен. 2011 в 19:14
А нафига попу гармонь? В смысле, нафига карбоновый ремень на элвеле? По-моему, чисто маркетинговые понты, чтобы оправдать как-нибудь цену во много тыщ долларов. Наноструктурные материалы, хули.

Все верно и по цене (2600 евро в Германии), и по поводу маркетинговых штучек.
Вот только, если это действительно работает, т.е. новая конструкция - легче, не проскакивает, не вытягивается и главное - не требует регулярной смазки/очистки,  я первый проголосую рублем  :bq:

Коллега iperov, от отчаяния регулярного ТО, вообще цепь выкинул, ... разве это наш путь?  :)

xaoyag

Мотор есть и это супер, другое дело без мотора, но помоему у велосипедов с мотором цепь изнашивается меньше, или нет?
У меня на скутере ( старом бензиновом ) стоял ремень ( правда работал он на 6000 об в мин ) но износ был по бортикам, так что износ будет, меньше конечно чем на скутере так как обороты малы но будет, а так идея не плохая.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

zap

Цитата: ilyukhs от 10 Сен. 2011 в 23:23
Вот только, если это действительно работает, т.е. новая конструкция - легче, не проскакивает, не вытягивается и главное - не требует регулярной смазки/очистки,  я первый проголосую рублем  :bq:
Ой-ей, я за этот сезон ни разу цепь не чистил-смазывал ещё :ah:
Вчера чота заскрипело, только я успел подумать - надо бы цепь смазать, оказалось, колодки после настройки тормозов не притёрлись как надо ещё.
Наноматериалы хороши только по причине лёгкого веса... а вот в эксплуатации они будут дороже на порядок - малейшая царапина и углеткань начинает рассыпаться на глазах.
Замучаетесь наноцепь менять (а её ещё найти сначала надо, ага).
С уважением,
Андрей

wir

Агапит

Не эвел, правда, но любопытно, как американы изголяются http://hrenovina.net/4763#more-4763

batiskaf

Вариант безопасной парковки.
http://www.youtube.com/watch?v=pTPFrww6zdA&feature=player_embedded
Также можно парковать на ночь во дворе, при доработке и заряжать от столба.  :)
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

RancoZ

Опять iperov, опять забанен.

илс

Замечательный байк! Обода без спиц - это круто.

Но больше удивило, что подсветку колес и кузова хорошо видно не только ночью, но и днем!
Такое освещение и для вела востребовано, как видно из соседних тем :)

Только мне поза лягушки не очень нравится. Думаю при длительной езде, руки будут уставать.

В области человеческой физиологии, инновации изобретать гораздо сложнее  :bs:

zap

Нда, ездить на шестой точке, мягко говоря, некомфортно. Стальной гульфик надо давать в комплекте.
С уважением,
Андрей

Slider

Еще у него большие проблемы с поворотами (на ролике это видно), на скорости может ехать только по прямой...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

electrobiker

да, поза и размер это огромный минус перекрывающий весь пафосный дизайн

alex286

Цитата: electrobiker от 22 Сен. 2011 в 18:11
да, поза и размер это огромный минус перекрывающий весь пафосный дизайн
Вот здесь про карбоновые колеса..и самый дорогой байк в мире  :(
С уважением, Александр.