Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2020 в 15:07
трайк из снегохода
а самолета нет из снегохода? у те киса все мудаки кумиры?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2020 в 15:07трайк из снегохода
Как снегоход он спорный достаточно, был у знакомого ) чисто для легких покатушек аппарат, ход подвески большой но она такая мягкая что ее пробить легко )) а так может получше будет )) чел этот на такомже как то с 1.5 метра прыгнул без разгона и как головой в руль вшатался ))) минут 10 поднять его не мог потом, пришлось даже в одну рожу раздуться )))

Киса

почему сразу чудаки, народ развлекается, пробует новое, посмотри на культуру производства, кто из здесь присутствующих может таким похвастаться?

Добавлено 04 Дек. 2020 в 14:21

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 14:19Как снегоход он спорный достаточно, был у знакомого )
один раз на снежнике каталась , была на квадре и с челом поменялись, ничего по теме сказать не могу
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Лодочник_А

Цитата: Киса от 04 Дек. 2020 в 14:20
почему сразу чудаки, народ развлекается, пробует новое, посмотри на культуру производства, кто из здесь присутствующих может таким похвастаться?
новое замест лыж пару колес напялить? так это клиника)))))
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

7ambrion

у меня слева внизу ктонить видит что я под наблюдением? ) чет как странно что только мне такую медальку дали, больше ни у кого не вижу )

Добавлено 04 Дек. 2020 в 17:05

Цитата: Киса от 04 Дек. 2020 в 14:20один раз на снежнике каталась , была на квадре и с челом поменялись, ничего по теме сказать не могу
с трудом представляю где можно и на квадре и не снеже кататься одновременно ))

илс

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 17:01
у меня слева внизу ктонить видит что я под наблюдением? ) чет как странно что только мне такую медальку дали, больше ни у кого не вижу )

Спойлер

У многих такой статус.  :ah:
Вам админ выписал небольшое предупреждение за оффтопик. Видимо в теме жалоб.  :bn:
Думаю через пару недель обнулится,  :exactly:

7ambrion

Цитата: илс от 04 Дек. 2020 в 17:15
Спойлер

У многих такой статус.  :ah:
Вам админ выписал небольшое предупреждение за оффтопик. Видимо в теме жалоб.  :bn:
Думаю через пару недель обнулится,  :exactly:

аа, ну ок тогда, думал козла опущения нашли тк ни у кого больше не видно таких медалек ))) илс, забань меня на недельку пожалуйста, чет надоело мне, а сам не могу оторваться, пинок нужен волшебный ))

илс

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 17:18
аа, ну ок тогда, думал козла опущения нашли тк ни у кого больше не видно таких медалек ))) илс, забань меня на недельку пожалуйста, чет надоело мне, а сам не могу оторваться, пинок нужен волшебный ))
Ну вот еще....выдумали   O_O
Без ваших анархических постов, тема анекдотов и флудилки, захиреет и помрет, скоропостижно   ;-D
=====
Немного по теме обсуждения, я завтра возвращаюсь в Москву из Еревана.
Много ходил/гулял по улицам, здесь небольшой плюс, абсолютно безветренно, дороги чистые и сухие.
При этом, ни одного моноколесника/электросамокатчика, не видел.  %-)
Что удивительно, велосипедстов (электро и обычных), тоже нет.
Видел только одного в ночи, с мотрчиком Д6.

Перепады высот в городе до 500 метров.  :ah:

Добавлено 04 Дек. 2020 в 17:27

Цитата: Сергей373 от 04 Дек. 2020 в 17:22
хз не вижу не каких наград :bn:
Все правильно, этот статус видит только сам фрумчанин и админ/модератор...

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 04 Дек. 2020 в 17:22
хз не вижу не каких наград :bn:

вот такая штука, получается их видно только у себя ))

Цитата: илс от 04 Дек. 2020 в 17:24Ну вот еще....выдумали   
Без ваших анархических постов, тема анекдотов и флудилки, захиреет и помрет, скоропостижно   
очень приятно, но я понял что у меня образовалась зависимость )) терь даже в машине когда еду не зарулем то в телефоне сижу вместо живого общения )) ну и сам за рулем когда тоже иногда охота посмотреть че там ))) перебор уже какой то, нужно передохнуть и предти уже с новыми силами )

ZTE

Цитата: Киса от 04 Дек. 2020 в 13:15
все, тему без комплексов  снесли , это не я
ничего не закрывала и не удаляла, я за демократию и свободу слова
Ооооо! В шестой палате сегодня траур (((( столько трудились, сочиняли, ночами не спали, уколы пропускали и на тебе, все удалили  ;-D

илс

Цитата: ZTE от 04 Дек. 2020 в 18:17
Ооооо! В шестой палате сегодня траур (((( столько трудились, сочиняли, ночами не спали, уколы пропускали и на тебе, все удалили  ;-D
Есть такая буддисткая притча. Про монаха, который не ел много дней, но наконец ему жители деревни подарили большой мешок с орехами, которые он бы мог есть целый месяц.
Монах был счастлив, сразу съел  неск. штук, а остальное понес к себе в убежище.
В лесу на него напала стая диких обезьян и отобрала...вкусные орехи.  O_O

Смысл притчи прост. Не стоит ничего-то планировать всерьез и сокрушаться о потерях. Они неизбежны, ничего нельзя сберечь надолго, надо со смирением относиться к утратам.
Сегодня вы богач, а завтра - бедняк. И наоборот.  ;-)

И потом, ведь все заинтересованные читают только последнюю стр. или две.
На большое хватает только самых...целеустремленных.
Я к тому, что более ранние страницы никто, не перечитывает, за редчайшим исключением.  :-)

Shumadan

Цитата: илс от 04 Дек. 2020 в 18:30более ранние страницы никто, не перечитывает, за редчайшим исключением
По флудилке вы правы, но по специальным разделам - нет. В свое время гугл вывел меня на этот форум, на какие-то промежуточные страницы в узкой теме. Начал читать, втянулся. Почти год не регистрировался, был читателем. Только после покупки второго пепелаца и его "тюнинха" появилось желание выложить картинку и пообщаться с форумчанами вживую. А если бы снесли или не индексировали архив - минус один форумчанин, и минус один моноколесник. Поскольку я не технарь, в спец.разделах мне тоскливо, больше обитаю во флудильных. Думаю, не один я такой.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 17:18аа, ну ок тогда, думал козла опущения нашли тк ни у кого больше не видно таких медалек ))
у меня такое уже недели две, помню в феврале , было что все сообщения проходят модерацию

Добавлено 04 Дек 2020 в 19:45

а кто трет сообщения например тут

https://electrotransport.ru/index.php?topic=12990.msg1966320#quickreply

чел пишет бредядину
Цитата: lupik1986 от 04 Дек. 2020 в 11:39конечно. и в переходах метро таскать в толпе самое удобно. и по дороге тошнит  кое-как(в сравнении с бензо-моциками подобных размеров)
дрышпаки подобных габаритов и на батарейках-самые бестолковые в пользовании.
и по тратуару не разогнаться и не потаскать в руке и на дороге для машин выглядят убого и не едут нормально. и переехать могут пополам легко, как любой моцик. но у моциков хоть моща есть, ее можно юзать против автомобилей. а эти-тухляк позорный.
чисто для понту и повыёпендриватся.

я ему отвечаю

зачем самокат тащить в метро и переходы? если батка села и прозевал , такси гораздо лучше справится и довезет до дома

Добавлено 04 Дек 2020 в 19:36

Цитата: lupik1986 от 04 Дек. 2020 в 11:39и по дороге тошнит  кое-как(в сравнении с бензо-моциками подобных размеров)
попробуй на мотике по тротуарам прокатись , быстро ласты скрутят, а не самокате можно

Добавлено 04 Дек 2020 в 19:37

Цитата: lupik1986 от 04 Дек. 2020 в 11:39чисто для понту и повыёпендриватся.
да нет, кататься и получать удовольствие теплым летним днем, для этого самокаты и созданы 

и это сообщение сегодня сносят в обед, что теперь на форуме нельзя высказывать свои мысли , а мощные самокаты другим дерьмом поливать можно. отберите ластики у не профессионалов

Добавлено 04 Дек. 2020 в 19:45

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 17:18а сам не могу оторваться, пинок нужен волшебный ))
хорошая компания засасывает

Киса

Цитата: илс от 04 Дек. 2020 в 17:24Перепады высот в городе до 500 метров.
вот и ответ, мало какая техника такие перепады осилит

Добавлено 04 Дек. 2020 в 19:48

Цитата: ZTE от 04 Дек. 2020 в 18:17колы пропускали и на тебе, все удалили 
еще напишем, за правду не жалко

7ambrion

Цитата: Киса от 04 Дек. 2020 в 19:47вот и ответ, мало какая техника такие перепады осилит
осиливает как нефиг делать )) прост варики уже нужны нормальные не с мотор-колесами а это дорого )
у нас тут страна горная и электро-веник почти у каждой бабульки ) на самиках молодеж в городах катается, а на яйцах стиляги среднего возраста )) а как за город выезжаешь, в горы, то там уже серьезная техника начинается, если веники то ценник как у саурона и выше )) недавно еще скутеры появились )) ну а про бибики я даже говорить не буду, 50/50 электро/саляра ))

Добавлено 04 Дек 2020 в 18:41

кстати забавно но обычных велосов почти не осталось )) сыну вот покупал недавно первый велик, 16ые колеса, и вот их нет походу электрических еще, а начиная от 20ых уже пожалуйста )))

Alexey

Цитата: 7ambrion от 04 Дек. 2020 в 20:36
на самиках детишки в городах катаются
Вот и ответ: самокатики это для детей и клоунов.  :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

одно дело богатая европейская страна, другое ереван , где самик не престижно и у народа туго