Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Киса от 09 Дек. 2020 в 14:56это как с таксистами , нарушил плати, время в день вышло , отключают от заказа.
Это вы о чём. какой врёмя вышло - отключили. они как работали по 12-15 часов в сутки так и работают.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Киса

6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

slav

Цитата: Киса от 09 Дек. 2020 в 15:41
таксисты 15 часов?

Да !  :exactly:  Деньги сами не придут .  :bw:

Киса

их же оператор должен отключать от заказа или 2 аккаунта?

Киса

интересную тему поднял тут товарищ

Цитата: Surf_el от 10 Дек. 2020 в 15:00
Ты деточка форумом ошиблась. Этот форум называется Электро ТРАНСПОРТ. Со своими взглядами поискала бы лучше форум Электро игрушки

сколько действительно народа на форуме сидит с именно транспортом , со всякими теслами грузовиками и подобным серьезным нормальным транспортом , а то все флудят флудят ,а воз и ныне там

7ambrion

Цитата: Киса от 10 Дек. 2020 в 15:35сколько действительно народа на форуме сидит с именно транспортом , со всякими теслами грузовиками и подобным серьезным нормальным транспортом , а то все флудят флудят ,а воз и ныне там
а какие критерии? номера?! )

Добавлено 10 Дек. 2020 в 15:42

у меня новая идея фикс ))) хочу вот такую взять и прокачать ее ))) можно даже по супермаркетам катать, ваще всюду можно )))

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 15:46под инвалида закосить?)) развесовка дрянь - получше коляски нет?
они и закрытые и полноприводные есть, картинка первая попавшиеся ))) инвалидом я представляться не собираюсь, но если людям так легче обо мне будет думать то пожалуйста )) свободу мысли никто не отменял ))))

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 15:55не просто думаю у вас и пускают на таких в супермаркеты только инвалидов ! или на моноколесе тоже можно?дело не в приводе а в том чтоб не перевернуло при увеличенной мощи!
да нифига их не перевернуть так просто мне кажется, этож как четырех-колесный самик с сидушкой и норм мотором(и) )))
вот такую например хрен перевернешь, я как не пытался не получилось на парковке )

таже хрень только как мопед зарегистрирована и с дороги сьезжать нельзя )) (у нас мопеды с номерами))

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:07я это имел введу ! или в чём прокачка заключается?
киловат 5 номинала + водное охлаждение, и батка норм ))) чтоб хотяб на 50 бустов хватало в течении километров 50ти )))

Добавлено 10 Дек. 2020 в 16:13

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:07бери моноколесо и не парься! годик попадаешь за то потом  будешь парить
а колесо тоже возьму, прост машину вроде закрыл полностью в этом году, но руки в следующем будут чесаться и нужно будет ченить сотворить этакое думаю )))

7ambrion

это прокачать, они дохлые и в районе 20кмч только ехать могут с очень тяжким разгоном))

Добавлено 10 Дек. 2020 в 16:18

большие с номерами получше, там 4квт но веса больше ) те на 45кмч ограничены как мопеды ))

7ambrion

тогда катапультируюсь )))
этож не транспорт )) прост ребенок терь на велике постоянно уехать норовит, а тут на диване можно за ним ездить будет и даже вальнуть нормально если захотелось ))

илс

Цитата: Киса от 10 Дек. 2020 в 10:49
их же оператор должен отключать от заказа или 2 аккаунта?
Да, верно, когда их отключает напр. Яндекс-такси, они переключаются на Смтимобил и так...по кругу.  ;-D
====
В прошлом году было резонансное ДТП в самом центре Москвы. Уснувший киргиз-таксист задавил неск. пешиков. Просто въехал в них, на тротуар.
Имел при этом,  лютую переработку, видимо хотелось заработать оч. много денег за счет своего пока еще крепкого - здоровья.  :ireful:

илс

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:56
видимо на Увожаемую тачку мечтал накопить ;-D
Давайте будем реалистами.
Нафиг молодому киргизу крутая тачка, когда дома неск. детей, жена и родители сидят без работы.  :ah:

В Германии, я разговаривал с пожилым-немцем, таксистом, там есть лицензии на этот вид деятельности, которые просто...не выдают.
Типа есть в местном городке 300 лицензий, этого достаточно, больше ге надо.
Лицензии передаются от дедов, отцам и детям, их оч. берегут те, кто успел получить...ранее.
Соотв. гастарбайтеры в такси не работают...практически.   :pardon:

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 10 Дек. 2020 в 16:40
ну хз яб на табуретки не гонял) по мне и скутеры это табуретки  ! мой тоже подрастает) через 3 года уже 18 ему будет - пора кросоча на ход ставить))
бибику наверное тогда уже пора ))) по крайней мере мы с корешами в 15 скинулись и первую взяли и плотненько в гаражах залипли, потом уже я в ралли вывалился, пару ребят по улицам гоняли )) а кроссычи до этого были, их и дома нормуль держать )) а вот гараж тема, девак привел, на машине покатал и танцуешь их по полной уже ))))
а с мелкого я офигел, 3 года, дал ему велик интересно что делать будет, а он сел и поехал ))) я дыг помню падал какое то время, а этому только трогаться нужно было помогать иногда )) акселераты хреновы )))
---
терь вот проблемка что стариков не ждет, просто едит куда глаза глядят )) нужна жоповозка чтоб везде за ним можно было )))

Alexey

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 17:09
сейчас модно копить на колесо. разве не так?
Зачем копить? Колесо можно за 20 тысяч купить. Но вам - нищебродам из Хабаровска конечно надо копить.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

илс

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 17:35
все беды от баб
Угу, и от их ....отсутствия.  ;-D
Спойлер
Вспомнился древний афоризм: "Нам также тяжело обходиться без женщин... как и жить с ними  /:-)

7ambrion

Цитата: Евгений Митин от 10 Дек. 2020 в 17:35все беды от баб
не совсем )) скорее от хвоста павлиньева который в автоматическом режиме распускается )))