Li-Force Вторая жизнь для Xiaomi M365 - Страница 11

Вторая жизнь для Xiaomi M365

Автор Paxxa, 22 Нояб. 2020 в 15:58

« назад - далее »

Paxxa

Я хочу всего 10шт взять. Ну уже 12. К родной. И пробег будет за 30.

Добавлено 13 Март 2021 в 14:49

Т.е  вложений в батарейку будет 1500рублей. А не переделывать на новую

Paxxa

Если бы переделывать батарейку полностью. То сделал бы на самсунгах. А так минимум вложений будет.

Борян

С минимумом вложений у меня целая коробка б/у стоит 18650. Из которых можно что то отобрать вменяемое
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Paxxa

Да не. Ну я ж не говорю сборную солянку собрать абы как. Будут такие же м26. Временно могу теслы допаять, все равно если сейчас одна 50мОм, и две по 90мОм. Ну и просадка по напряжению дикая. Хуже не будет.

Добавлено 14 Март 2021 в 15:03

Но торопиться тоже пока некуда. Начало все таять. Самокат может еще постоять на тюнинге пока ;)

Paxxa

Пластик для уширения крыльев так и не нашел пока. Ну в смысле листовой рекламный или что-то такое.

С креплением крыльев вроде все просто.

ТощийДжо

Видосик с работой подвески запилишь? Я на родных батареях по 17км проезжал максимум на    полном приводе с двумя батареями 34+- км при весе 90кг

Paxxa

Я вешу 75 и рассчитываю на 25-30км на 4p ездить

Добавлено 14 Март 2021 в 17:18

Пластик нашел)

Paxxa

Рекламный пластик тема. Забыл уже как с ним работать. Крылья немного уширились

Добавлено 15 Март 2021 в 16:15

Конечно это не так круто как поставил и поехал, ну что поделать. Придется немного повозиться

Paxxa

Запилил корпус. Жаль попытка всего одна, не сразу проникся как надо правильно фигурно вырезать в корпусе всё лишнее. Хотел пополам, потом понял что ненужно, но уже было поздно. Ребра можно было и не снимать

Крышку снизу из чего бы вы думали

Теперь склеить и можно собирать.

В целом предыдущий корпус это просто 2 уголка, так что такой будет точно лучше.

ТощийДжо

Где пропал, как успехи?

Paxxa

ТощийДжо

Paxxa

Цитата: ТощийДжо от 11 Апр. 2021 в 20:37
Эх жаль

Да самик лежит к верху брюхом, не хочу собирать пока. Жду 2 ячейки на батарейку. Смысла нет. А так все готово только собрать. Ну красить деку пока не стал, руль и остальные запчасти готовы. Отвлекся на другие дела пока, до теплых времен надо сделать.
Сегодня вот снегом засыпало ;-D

ТощийДжо

Вот будет интересно как будет работать батарея с новыми элементами а то моя старенькая и возможно что то похожее ее ожидает, хотя на каждом углу кричат что все утиль и работать не будет.

Paxxa

Ilya tmb

[user]Paxxa[/user], стильно, красиво и в глаза переделки не бросаются

Paxxa

Цитата: ТощийДжо от 07 Апр. 2021 в 06:43
Где пропал, как успехи?
Слушай, ну рулится наклонами отлично. Но перед все же помягче бы сделать. Пружинки от 12й это решат.

Добавлено 21 Май 2021 в 15:56

Цитата: Ilya tmb от 21 Май 2021 в 09:37стильно
Благодарю. И весит 15кг ;-)

ТощийДжо

Цитата: Paxxa от 21 Май 2021 в 15:55помягче бы сделать.
А это разве разве реально с ходом 2см? Тут либо жёстко либо пробои