Бортовой журнал о бегемотике(Куго макс спид).

Автор Самый обычный, 06 Дек. 2020 в 16:33

« назад - далее »

Самый обычный

более 2000км

скучно на самокате  ;-D . Нет клапанов и пр. Однако лужи надоели   с ямами. Устойчив бегемотик по ямкам, только это не его стихия.

Передние винты 160мм, хорошо себя показали кстати(Смазываю их регулярно маслом).

Кожаные грипсы целы. Кожа интересный материал .

Едя и едя бегемотик  , это ж не моноколесо с брызгами от него  :-D.

Фэтбайк. Столько раз размышлял об мотор колесе или ином на него. Неааа упасть фигово будет с него зимой  O_O , дюже он высокий от земли. Также не дешево!

Порой замечаю электро:
-самокаты
-велы
-скутеры
-и пр
в селах кстати! Прогресс или?..

https://www.youtube.com/watch?v=JR5vKnSPB2E

нехорошие! Безин не покупают и пр  :ireful:
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Самый обычный

более 2000 км  B-)

Дороги самокатчика скучны и одноообразны( ямы, лед, и пр радости дорог!).

На машине фигово по холоду, потому что двиг./ кпп надо прогревать. Иначе тяжко включать скоростя. Я отвык от этого  :-D .

Смотрел цены, шины б/у зимние для машин.  O_O . Продают такое старье, что я такого давно не видел. Поэтому электросамокат выручает меня  :exactly: .

Так хорошо на самокате, что нет:
-цепи. (менять ее и смазывать)
-клапанов и пр!
-коленвала!
-компрессии!
-системы охлаждения! 
-датчиков расхода воздуха и пр!   
-системы АВС!   
-налога и страховки! ! !
-это минимум, что мне нравится в самокате.

Тут сетуют на форуме, что мало новых человек. Кто постарел и ушел, а кто по др... Это естественный процесс я считаю.

Самый обычный

Зима пришла неожиданно... По улицам лед, где падают прохожие по этим улицам. Я пытался ходить пешком(!), только это такая мука ( даже с шипами на ботинках), что на бегемотике   ;-D( ноги выставил и в путь). Скрость 10км/ч  :exactly: .

Теперь мини рассказ(ы)  :-) . За одну недедю похудел на 5кг. Рецепт? Отказался от мучного и сладостей. На второю неделю, жир с тела начал уходить. На 3 неделе... пришлось лечиться от зуба(флюс начал дергать глаз. Плохо было. Хотя за ночь сумел уменьшить флюс в размерах, и это правда( использовал медицину). Хотя на след день зуб вырвали). Далее питался плохо, потому что болело от зуба постоянно(я не пил обезболивающее, ибо бывало и хуже...). Швы снимали после того зуба!

Также  будет пару месяцев в декабре как снизил потребление конфет/ мармелада/ пастилы и пр. Зачем? Зубы сохранить подольше, и здоровье улучшить заодно. Я же много ел сладостей, а потому время пришло менять это. ( уменьшив сладости, вы начнете худеть... для справки)

После похудения перестал ощущать одышку и пр. Столько раз пытался похудеть, и все было бесстолку пока не бросил сладости и выпечку. Сейчас могу конечно выпечку, однако стараюсь редко. Со сладостями получилось так, что рецепторы вкусовые другие становятся иными. В том фильме есть сцены кариеса, и не советую впечатлительным/ беременным и пр https://www.youtube.com/watch?v=8f4R8u2b8IQ

Первые две недели будет сложно без сладостей. Будет настроение меняться и пр. Это пройдет на 20-30 день. На второй месяц будет легче!( для справки). Главное 30 дней продержаться, а потом 100дней и 1 год потом( хотя не все так смогут...)

Сладости могут сниться. Главное не есть сладости. Потом пройдут такие сны!

Я ел чебуреки пачками и сладости. 5шт на завтрак + 5-7 на обед + 8 на ужин + еда домашняя со сладким. Так я набрал 10кг сначала. Потом через месяцы, еще 5. Далее одышка и усталость. В этом моя вина была, и я снова отказываюсь от лишнего.

По идее надо закончить этот текст музыкой  ;-D
https://www.youtube.com/watch?v=A8a6kHQN9BA

Самый обычный

Шел снег. Падало норм. Холодильник сам себя не затарит  ;-D . Буксовало колесо и виляло. Зато не пешком. Обратно было сложнее, потому что в горку тяжелее по снегу нечищенному на 10" колесе (летнем). Вывод? Надо иметь запас еды; побольше для таких случаев!

Вот еще! Использую ленивый подогрев сиденья  :laugh: . В принципе удобно. Я не желаю как те чудики, кто застудил себе зад и лечатся( мази или операция), потому что лучше перестрахуюсь в этом. Наподобие такого у меня
https://www.ozon.ru/product/sidushka-turisticheskaya-komfort-40-sm-h-24-sm-h-1-5-sm-1202481049/?asb=xR6J3i7HoqcpdPxVcB34xzqjK2bFNYDadG%252BopHtdpm0%253D&asb2=glBbVqVRER56jSNpjSbZeMoEmf0AweECh4KofZZxX06IwNU4uVsDOr92JGWPiJBP&avtc=1&avte=2&avts=1702127262&keywords=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Убирать можете под куртку, что бы в магазине не рисоваться  :-D . Хотя кто постоянно отмораживает себе зад, то да вы УУУУУУУ "кутой"( токо потом лечиться будете долго наверно...)!

Пока набирал текст( более 1 часа  :-D, снег снова пошел). Ямы засыпет на асфльте хоть,  а это нужное дело тут.

Самый обычный

B-)
10,12,2023.jpg10,12,2023-2.jpg

Трактор почистил снег. Это радует.

Сегодня потратил около 5 вольт на "пару" км, потому что снег был сложен для той резины. Зато не пешком  ;-D .

Передняя подвеска помогает хорошо сейчас.

NO COLOR  :el10: !

https://www.youtube.com/watch?v=Fn6K_DsIMB4

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 10 Дек. 2023 в 19:42Передняя подвеска помогает хорошо сейчас.
На скорости прохожу сложные участки. Швыряет в бок самокат регулярно. Главное обувь для зимы!( а то понакупят красивой обуви  :facepalm:  ...)

Тротуры? Наверно думаете там мы ходим и радуемся? По дороге ходим и пр. Тротуры занесены хорошо, что лыжники могут там соревнования устраивать. Потому нах-нах пешком; при возможности ездить.

Пешком завтра будет  :facepalm:  . Не завидую им. Пешеходам всегда тяжко, потому что знаете как обстоит зимой... Я не с Москвы же! Поэтому понимаете как тут...

Хотя мы выражаемся матом насчет очистки дорог и тротуаров. Тут же матом нельзя говорить  :-( .

Забыл выкинуть старые желтые очки, и взять иное седня. Они помутнели и пр. было. Пришлось без них, а потому глаза прикрывал от снега. Не делайте как я!

Бегемотик могет в таких условиях. Наверно производители не могли представить себе в каких условиях, он будет использоваться регулярно...

Самый обычный

Предлгаю вспомнить 11 декабря 1994 года! 

Наверно многие... и не знают про эту дату.

Сложно говорить, и не задеть чьи либо чувства. Каждый выбрал свой путь тогда... 

Самый обычный

Ошибка Е006!

Утром асфальт открылся чуть и на бегемотике. Раз и он остановился  :-( . Смотрю ошибка появилась Е006. Пришлось на место его ставиить и пешком.

Вечером с магазина шел. Решил по другой дороге, потому что там трактор хорошо чистил снег. Да там хорошо, только скользко и сыро. Также дорога пошла в низ, а там подобие дороги размыло. Полу сапог почти затопило там!  Без снега там будет гололед.

Тракторист чистит снег на моей улице через ОПУ ! Один человек пожалел, когда решил взять инструмент у меня дома и повез на машине. Долина богатых она такая!  :-D

А Тротуры? По весне появятся видимо... Идем по дороге, и хорошо чтоб лужами не окатило или не сбили машиной.

Самый обычный

Цитата: vladk от 19 Дек. 2023 в 20:07Идите в свою тему и там хохми́те сколько влезет! Здесь не надо)
Я давно замечал, что часть владельцев электро техники не желают понять:
-велорезина это опасно более 20км/ч( мото резина выдерживает годы!)
-велорезина может на скорости разорваться! Не врите хоть себе электро любители... Зубы/ кости у вас лишние?
-велообода также/ Зубы/ кости у вас лишние?... мото обода выдерживают скорость/ нагрузки.
-велорама способна сложиться на скорости.  Зубы/ кости у вас лишние?
-велотормоза.  Зубы/ кости у вас лишние? Вот мототормоза это вещь!

Получается многие привыкают к такому поганому качеству на электровелосипедах. Просто не у всех есть много денег. Ведь парковка стоит денег. Однако надежность безопаснее в будущем( ведь лечиться дорого!..)

Хотя "альтернативно одаренные" этого не понимают...

Электросамокат наверно, это переходная ветвь на машину, и или мопед*/ мото. Качество отвратительное многих электросамоатов. Советую мопед*/ мото! Советую...

Я смотрел как меняли контроллеры на куге! Каждый провод в старом контроллере запоминали. Далее с нового контроллера сверяли со старым, проводку в колодках и пр. Даже на автовазе, я такого не видел!

Столько поганого исполнения, что любители мото офигеют от тех "самокато решений".

Сейчас в моем понимании надежности, это железный фэтбайк! Пешеходы там *уями покрывают эту дорогу. Вода по колено наверно, и на фэте там хорошо добираться. Пешком я на *ую это видел!

Минус фэта, что велокрылья на колеса не дешевы хорошие. Однако правильная куртка и по фиг  B-) .

* примечание. Мопеды/ скутеры имею в виду.

Жизнь жить; не в бирюльки играть.

https://coub.com/search?q=road%20to%20hell

Самый обычный

Охххххххх.

Желал купить еды и пр. Долбанные пробки  :ireful: . Оказывается не токо, я хитрый сегодня  :-D .

Понял за седня, что нужна "машина повышенной проходимости". Не везде снег чищен. Жаль нет таких денег, на такое авто  :-( .
____________________________________________________________________________________________________

Какие-то моральные уроды; вечеринку нагишом устраивали в Москве... Я не удивлен! Среди психопатов/ шизофренников/ нарциссов ( и пр) много "альтернативно одаренных"( я считаю).

Поэтому кода они одохнут, многие забудут про тех мр*зей( я считаю). При жизни, они будут кривляться изображая всякое. У них это не талант, а обычная "хворь" в психиатрии!..
___________________________________________________________________________________________________

Вот музыка!

https://www.youtube.com/watch?v=bJFMeF9m8tA

Самый обычный

Самый обычный

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 23 Дек. 2023 в 20:28Какие-то моральные уроды; вечеринку нагишом устраивали в Москве... Я не удивлен! Среди психопатов/ шизофренников/ нарциссов ( и пр) много "альтернативно одаренных"( я считаю).

Поэтому кода они одохнут, многие забудут про тех мр*зей( я считаю). При жизни, они будут кривляться изображая всякое. У них это не талант, а обычная "хворь" в психиатрии!..
___________________________________________________________________________________________________

Начали отказывать тем в концертах. Этого мало!..
______________________________________________________________________________________________

https://coub.com/view/2wfbce

Какой электросамокат лучше, многие задумываются? ФЭТБАЙК ТОКО! Остальное полумеры, потому что пофиг на дороги  B-). Для справки...

Самый обычный

Стукачи.

Почему б не поведать об этом. С яслей и школы, это нас окружает к сожалению. Далее в школе, это бывают поощеряют... Характер формируется, а что будет потом? Потом удивляются, а что-то много стукачей окружает нас.

Хорошо наслышан, что среди одной( или нескольких) религии, стукачество в запрете сильном. Там с детства такое формируется... Так они выживали после гонений одного государства. Банально выживали...

Потом часто ноют, а что-то мужчин мало. Так кто нас такими выращивает?

Часто кто не является стукачом; будет плохим для стукачей. Потому  как разные жизни!

Вывод? Решайте сами.

edw123

Цитата: Самый обычный от 29 Дек. 2023 в 07:22Потому  как разные жизни!
Точно. Ни слова правды. Никому. Пусть всё сами придумывают. Зарплату - в конверте, взятку - тайно в карман, не дадим им легкой жизни.

Самый обычный

Цитата: edw123 от 29 Дек. 2023 в 10:23Точно. Ни слова правды. Никому. Пусть всё сами придумывают. Зарплату - в конверте, взятку - тайно в карман, не дадим им легкой жизни.

Здравствуйте.

Желал закончить до нового года про бегемотик. Однако решил вам сказать. Мне нет нужды ругаться прилюдно, это лучше лично, однако вы мне помогали с ковидом... Мы не поняли друг друга. Я имел "таких" в виду(ниже текст)

Будет много текста, а без этого не понять сути.

Один индивидум, что ходил в сапогах пару лет чуть не разрушил семью. Его путь становления стукача был в том, что возил одного деятеля со звездами... Хотя и до этого, он любил говорить часто:"я сделал то... Я. Я. Я...". Очень часто "я". При этом голову часто в верх порой задирал( а может он нарцисс? ), и ходил походкой победителя( хотя "победители" бывают разные...).

В одной "части", он ныл мол ноги устали и пр. Пару живительных затрещин, и он вроде был как все. Это что добыто из разговора...

Далее "весь из себя был" в другом месте. Просто видно сущность нарцисса (я считаю). Конечно показывал крутость. Однако крутость он покажет далее.  Он сумел рассказать слухи, что одна "барышня" изменяет мужу. Та "барышня" стольких лет( возраст скрыл специально!), была хороша. Где это видано, что б такому "победителю" отказали. Вот он стал гнидой, и расспустил этот слух. (Слух не подтвердился!)

Приходил муж той "барышни". Тот победитель воздух глотал и молчал... Его не тронули, потому что мог быть скандал. Там была своя подоплека...

Суть его языкатости, что он был среди стукачей. Там их более 69%...( можете верить или нет, мне по фиг). Вот он и сделал выбор в жизни, а характер сформирован уже был...

Языкастыебывает разные. Однако как узнать эту грань?

Я видел с "московской области" одного. Он получал 40,000Р до 2006 года на заводе. Поэтому он купил машину,
всего лишь за 200,000Р( это его слово в слово).

Мне давно претит, когда "богатые москвичи" указывают нам. У себя "там" выпендривайтесь, а к нам не надо соваться. Не стоит.

edw123

Цитата: Самый обычный от 08 Янв. 2024 в 11:19когда "богатые москвичи" указывают нам
Бросьте. "Москвичи" - это тут случайное и ненужное слово. Едва ли они москвичи в основном смысле. Поэтому я бы писал "богатые хамы", к примеру. :-D  И я бы не называл это руганью. :) Дискуссия. Форму задаем мы сами.

Самый обычный

Цитата: edw123 от 08 Янв. 2024 в 12:52Бросьте "Москвичи" - это тут случайное и ненужное слово. Едва ли они москвичи в основном смысле. Поэтому я бы писал "богатые хамы", к примеру. :-D  И я бы не называл это руганью. :) Дискуссия. Форму задаем мы сами.
Согласен :hello: . Был занят, и потому долго отвечал.

Жду коллеи для фэта. Надеюсь сможУ на нем  B-)