Магнитная тяга !!!

Автор Дмитрий423, 14 Дек. 2020 в 20:11

« назад - далее »

dengor2

Короч, эту тему в анектоды...
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

stels

Остановили даишники, открой капот говорят. Ну открыл а они глядь генератора то нету. Белочка в колесе сидит и крутит. Так что я думаю, без белочки нынче никак получается.
Кстати теперь езжу на шишках. А Вы на чем?

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Дмитрий423

Цитата: slav от 16 Дек. 2020 в 15:27
За магнитную тягу на литии штраф могет быть значительно больше!    :bw:
А я думаю что всем уже надоели антигравитационные автомобили - где вес движка достягает пяти жигулей в железе плюс коробка дай бог еще столько же и мы получае мерседес с охлаждением в коробке воздушным !!!  Однополярные магниты немогут быть оштрафованы так как даже применяються в реле для ремонта - для более раннего срабатывания реле !!! Больше пока им применения ненашли !!!

Mike 372

Забористая травка.  :-D

yurgen

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Влад4242

Шишки! В них вся сила! И сразу появляются однополярные магниты! Китай! Ноунейм!

Дмитрий423

я запитал !! Тормоза огонь !!! у нас где-то на складе была БМС 36,48в (70 ватт) на точнее TO 5 вольт , такие вещи в цене - если нашли куплю !!! С ней просто всегда небольше 5 вольт ест , если конечно у вас аккамуляторник 40 ампер час .  Таким образом можно собрать и тесла автомобиль и жрать он будет небольше одного вольта а может даже и в миливольтах . Поидее объем недолжен страдать так-как объем это такие-же часы работы - это противоречит теории что неоткуда нечего небереться некуда нечего неуходит - и соответствует моей теории что если расшатать линейку то она реально станет больше , а не меньше и искру пределать искра станет больше как и линейка - так что закон сохранения энергии неправда .

SMILE1

Цитата: Дмитрий423 от 21 Дек. 2020 в 02:14так что закон сохранения энергии неправда
Беги Форест Димас, орден рептиложидомассонов таких вещей не прощает.
Поймают и линейку узлом завяжут.
Non credo quia absurdum

Влад4242

:help: Обнаружен субьект зпт раскачивающий линейку и постоянно нарушающий закон сохранении энергии зпт а также склад униполярных магнитов тчк прошу немедленно выслать спецотряд рептилоидовжидомассонов для зачистки данного субьекта тчк  уровень опасности красный тчк главврач кащенко    :help:

slav

Цитата: Дмитрий423 от 21 Дек. 2020 в 02:14Таким образом можно собрать и тесла автомобиль и жрать он будет небольше одного вольта а может даже и в миливольтах .

Всё возможно , но нету пока - фейки метать многи мастера .  :facepalm:

Для началу фейкомобиль запущен.  ;-D

TRO

Текст выедает мозг, но сразу понятно что перечитывать и вникать нельзя, так как для этого надо сломать свой мозг, и боязно что после этого назад дороги уже не будет, только в кащенко. Тему и автора поставил в игнор как проклятых. Надо срочно банить.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

Цитата: Дмитрий423 от 21 Дек. 2020 в 02:14всегда небольше 5 вольт ест
вольты не едятся, попробуйте амперы откушать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

stels

Цитата: Влад4242 от 20 Дек. 2020 в 01:46Шишки! В них вся сила!
Истина! В шишке сила!

Цитата: Дмитрий423 от 21 Дек. 2020 в 02:14закон сохранения энергии неправда

Добавлено 21 Дек 2020 в 11:31

Цитата: Влад4242 от 21 Дек. 2020 в 05:06прошу немедленно выслать спецотряд рептилоидовжидомассонов

stels

AlexS4

Цитата: Влад4242 от 21 Дек. 2020 в 05:06спецотряд рептилоидовжидомассонов
а это тождественно вежливым силам? что говорит закон сохранения СИЛ?

Влад4242

Цитата: stels от 21 Дек. 2020 в 11:33

Увы, но я прочитал текст легко, буквально на лету. Даже както обидно стало.   :-( Видать, я следующий за дмитрием.    :laugh:.

AlexS4

bcss, bpke kxige ephl iyc: Tpc aghvr xdiby niu qgzjl iwcd epc sktf mio.

AlexS4

[user]Влад4242[/user], как стэйдж 2?)