Li-Force ЕЗДА на "САМОКАТЕ" весной ПО ДОП С ПРАВАМИ... - Страница 2

ЕЗДА на "САМОКАТЕ" весной ПО ДОП С ПРАВАМИ...

Автор Самый обычный, 05 Янв. 2021 в 19:03

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Киса от 04 Апр. 2021 в 23:25на велике можно по встречке ездить
Конечно можно.
Но лучше ездить на красный, так интереснее и запоминается лучше.
Non credo quia absurdum

Виталий40

Цитата: SMILE1 от 05 Апр. 2021 в 09:32
Конечно можно.
Но лучше ездить на красный, так интереснее и запоминается лучше.
а еще лучше делать это на кразе,чтоб все боялись и уступали,ну а кто не уступит пусть пеняют на себя  :-D
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ZTE

Цитата: Киса от 05 Апр. 2021 в 14:50как надо по городу на тачке носиться и под камеры не попадать прекрасно знаю

Самый обычный

Цитата: Киса от 05 Апр. 2021 в 14:50я что дурочка
потому сообщения Кисы удалил  :laugh:. Пускай еще время тратит, а я удалю ту писанину  ;-).
________
Теперь по делу.
https://www.youtube.com/watch?v=YJBhnLdU1-w
Перчатки/очки(из под колес может вылетить. Глаз 2шт...). На голове кепка  :facepalm:, но сам так делал. Надеюсь купит шлем.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Самый обычный

Итак.  :-D
У меня видеорегистратор теперь снимает  :el10:

Это не тротуар,  а обочина такая. Хотя ногой песок/землю не убирал, а потому не знаю покрытие на 100%
___

Обочина сухая. В сырую погоду будут лужи/грязь и пр. Тут изумительный асфальт.
___

Называется это.. угадай как проехать. Особенно вечером или после дождя. Там в переди, еще интереснее препятсятвия  B-).
___
А то иш мне высказывались, что надо по тротуару. Вы много увидели тротуров? Потому и тряпочкой протираю бегемотика
(48вольт/600ватт и пр.). Пешком ходить тут  :facepalm:. Потому велосипед/электро/машина/Паз/Камаз/Краз тут котитруется, а пешком очень сложно. Я не жалуюсь, а наоборот счастлив, что живу в одной трети глуши.

Попозже поснимаю другую улицу. А то видиш ли; у кого-то якобы грязно. Вот там грязнее будет  :-D.

Surf_el

[user]Самый обычный[/user], зачем тротуар замазал?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Самый обычный

Цитата: Surf_el от 10 Апр. 2021 в 17:09зачем тротуар замазал?
Не понимаю шутка или нет. Там были дома, и не стал показывать их. Потому смотрю видио из Москвы, и рад что  у вас есть тротуары/велодорожки. Теперь понимаете.. почему я такой жесткий  :-D. Вышел из дому  и пошло  O_O...
Цитата: Самый обычный от 10 Апр. 2021 в 16:19Попозже поснимаю другую улицу. А то видиш ли; у кого-то якобы грязно. Вот там грязнее будет
Это будет интересно  :laugh:

Самый обычный

Цитата: oleg888 от 16 Апр. 2021 в 15:28И по сути вся цена вопроса - цистерна краски и машина-наноситель (уверен для городского бюджета это копейки), там где дороги узкие достаточно даже пол-метра отделить и все равно нормально, можно спойкойно ехать.
А бензин кто купит на заправках  :-D? (вдруг на велосипедах ездить будут. УУУУУУУУУ машины забросят и заправки заплачут. Вдруг на моноколеса/самокаты пересядут и ууууу...)
_________
Итак.
Сумел высказаться, что у меня нет : страховки/налога/техосмотра/проблем с парковкой/ не сожгут/ трудно угнать и пр. на самокате.  Как он воспылал к самокату... Еще бы нет проблем как с машинами. Не стал ему говорит про моноколеса за 100+. Иначе шаблон разорвется в той флешке на 16kb в голове  :laugh:.

Другой случай. Пока ехал; грамотеи обсуждали мой самокат.
-Такие стоят как машина(какая? ржавая/хромая и хреновая   :laugh:).
-Да он и жигули не берег. Другие ездят сотни тысяч км на жигулях(альтернативно одаренными на жигулях не интересуюсь).
-Можно было взять кредит на машину. Так многие делают(только не я).
-Подвеска поломается(а на машине не ломается?).

Шаблоны рвутся в водятлов, потому что они считают себя  :eureka:, а на деле большинство  %-) . Поэтому обращать внимание на альтернативно одаренных не стоит. У них и так плохо, потому что 50% скидку на какие-то штрафы отменяют и пр. Насчет самоката, то он хорош в магазин/ прокатиться/ съездить/ привезти и пр. Представляю какие вещи будут рассказывать про электротранспорт  :laugh: по ТВ.

Соответственно пора разделять водителей на подвиды. Подвиды экземпляров  :laugh: ... Можете высказываться про подвиды, потому что интересно ваше мнение.
______
Порадовался за oleg888, и его широкие дороги. У меня такого нет(где проживаю и на самокате передвигаюсь).

жалко не видно глубину ямки. Также палка подпирает забор, а он однажды рухнет на машину. Хотя это их проблемы. Заодно видите в каких условиях КУГО макс спид передвигается регулярно. Хотя это еще нормальная дорога...

Самый обычный

Цитата: Киса от 17 Апр. 2021 в 14:17что за мазня, кому ты нужен
Альтернативно одаренный пользователь(Киса) дружите с Митиным! Тут удаляется ваше красноречие  :facepalm:...
_______
Итак.
Заряжал до 54,6В. Шлем/очки/перчатки и Пдд. Теперь в путь.

Видите ямку? А она есть. Заранее объезжать или медленно надо  :-D . Потом как обычно дорога(грязь/ перепады ямок и пр.). Далее увидел баки.

Там кто-то надпьсь написал. Даже совпало с кем-то. Вот повезло мне  :-D. Кто бы это мог быть  B-) ?..

Сегодня было более +10. Заряда осталось больше по сравнению с зимой. Эххх потеплело б, и дождей на пару дней  :-D. Зачем дожди? Надо показать др. улицу, а то после дождей там лужи. Вот дождь те лужи и покажет.
______
Советую использовать при езде видео/аудио запись. Всякое бывает в дороге. Помните про Дай Дорогу Альтернативно одаренному!.

Самый обычный

Цитата: Киса от 18 Апр. 2021 в 14:28забился в свою будку пользуясь правилами форума, что топик сообщения может тереть.
Запятые забываем  :laugh:. Надпись на мусорных баках понравилась(от сообщения в 14-22)?  :-D
Спойлер
:laugh:. Жалуйтесь Киса в спортлото...
___
Итак.
Сначала представьте себе. На самокате ноги у большинства на деке. На моем самокате; не на деке ноги. А где ноги тогда? Это конструкция сделана когда-то, и проехала не один км. Не зря самокат бегемотик называется.  Так можно передвигаться изумительно, а также перевозить продукты из магазина(ов). Меньше нагружая в рюкзак. Это тролли ругаются(и пр.), а я делаю/ творю из того шо есть.

Самый обычный

Цитата: Татос от 18 Апр. 2021 в 19:47, а почему собственно самокат, если пытаетесь его приспособить для хозяйственно бытовых нужд
В магазин за продуктами съездить, и еще в пару мест. Решил подойдет вместо машины(жигули были...)
Цитата: Татос от 18 Апр. 2021 в 19:47Собрали бы из всякого г....  трёхколёсник и возили на нём всякую фигню
На моих дорогах надо ездить 28+ км/ч. Также собаки вдоль дороги бросаются укусить. Поэтому скорость мне нужна. Складывается и перевозится в Пазике.

У многих разные значения самоката. Одним прокатиться, а другим инстаграмиться. Таким как я.. по делу используем. Не делаю велосипед грузовой, потому что деньги всегда верну, а потраченное время никогда.(хотя каждый решает сам)
https://www.youtube.com/watch?v=hTC392qgaRQ

Возил барахло на велосипеде с переди. Руль повернуть то еще удовольствие + накат плохой + велосипед плохо слушает руля. Велосипед для зимы/ дождя/ прокатиться/ по грязи/ и пр. использую. Не тянет изобретать велосипед...
________
Кто использует самокат в хозяйстве, то давайте в эту тему. Я же не один такой  O_O ?

Самый обычный

[quote author=Какой-то пользователь link=msg=2037014 date=1618767035]да я тоже машину продал. Да и лет мне уже **. Но взять готовый самокат, присобачить к нему доску и развести ради этого тему..........   Вы бы хоть в самом деле что-то нормальное сотворили, пусть и чисто утилитарное.  А присобачивать резинками корзинки и пытаться на электросамокате фару от динамо втулки запитать, стыдно как-то в вашем возрасте. :facepalm: [/quote]
Спойлер
-моя машина сгнила  :dance:. Я ее победил, а не она меня.
-так самокат бегемотик, а разве бегемотики грациозны?
-не резинками корзинку закрепил, а стяжками по 150кг и их 2шт.
-где это на фотографии? Где это?(фара от динамовтулки)
-Татос вам ехать или с шашечками?

Сейчас весна, а следовательно ЕЗДА на "САМОКАТЕ" весной ПО ДОП С ПРАВАМИ..., а зимой будет ЕЗДА на "САМОКАТЕ" зимой ПО ДОП С ПРАВАМИ....
Итак. Похоже одному человеку не понравилось с корзинкой. Так это не для красоты, а ради практичности. Понимаю для кого-то надо красоту, а мне и так хватает. Многие пенсионеры восхищяются такой корзинке(попробуйте в руках такое пронести?). Ради одного человека.. подстраиваться под те требования?

Лучшая реклама самоката от меня  :-D. Смог переплюнуть многих в самокате похоже  :laugh:. Жаль я не произвожу самокатов, а то бы такие деревяшки и корзинки были   на многих :el10:. То ли еще будет...

Самый обычный

Итак.

Надоели неудобные сапоги.

Сначала отрезал чуть. Однако этот пвх сжимал ногу. Пришлось больше резать.

Сапоги выдавались бесплатно, а потому просто испортятся через года. Решил их использовать после дождя, что бы притормаживать подошвой по асфальту. Все равно сапоги не вечные, а потому использовать по полной  :-D

Кстати сапоги похожи на фирменные  :laugh:..

Shumadan

Цитата: Самый обычный от 22 Апр. 2021 в 08:12Решил их использовать после дождя, что бы притормаживать подошвой по асфальту
Растворителем почистить колодки/диски после дождя попробуйте. Все же лучше, чем пятками тормозить. Говорят, хорошо подходит очиститель дисков сцепления из автомагазина, но имхо любой ацетон/646/уайтспирит тоже должен сгодиться.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Самый обычный

Цитата: Shumadan от 22 Апр. 2021 в 19:09Все же лучше, чем пятками тормозить
Тормоза нормально отрегулированы и пр. Просто спуски затяжные, и жалко стирать колодки  :-D. Сапоги из пвх и кирзовые.. как раз на разную погоду. На сырую из пвх, а на сухую из кирзы. Спуски бывают более 800м, а угол наклона не малый. Хотя это мое видение, и оно может отличаться от других. Пробег самоката под 400км, и колодки еще целы!

Итак. Сегодня проехал около 5км за 12 минут. Спокойно ехал накатом(разгон и катится самокат). Даже самокат понравился человеку. "Какая хорошая штука",- сказала женщина. Еще бы  ;-D с такой корзинкой, и с такими подставками для ног. Хотя штукой самокат называть  :facepalm:.

Скорость могла быть больше, только ямки опасные были. Глубина ямок отличаается очень, и это не радует. Надо быть начеку мне...

Самый обычный

Тут высказывался альтернативно одаренный. Сообщение стер , но оставил это
Цитата: Киса от 23 Апр. 2021 в 19:23мужику в 40 лет жалко 150рублей на комплект колодок??????
Мне не 40. Я намного моложе  B-). Вот почитайте Киса
Итак.
Спойлер
Любые совпадения случайны. Это все ради юмора. Образ собирательный и народный. Нет желания унизить / оскорбить или нанести иной вред. Текст ради юмора только.

Ушастик и бояра.

Итак. Ушастик выпил в 5 утра,
А за окном пурга. Он снова выпил,
И снова рвется в бой.
На форуме, он будет биться.
Монокол это не то,
А только он знает , что то и не то.
Потом нашел себе он друже.
Друже был девкой гарной,
Только с повадками мужскими.
Возможно голос с басом,
Но такою фоткой,
Что ушастик поверил в гарну девку.
И вот они вдвоем в интернете.
Друг друга привозносят,
А может что-то там еще.
Тюсят в двоем.. ну молодость, что с них возьмешь.
Дошел слух до ушастика,
Что забеременев однополые смогут денег
Нормально так поднять.
Они решили чаще быть вдвоем.
Хотя не как у них не идут дела.
Мораль сей стиха какова?
Семья/ жена/ дети, но только
Не гарна дивчина на лабутенах.
Надеюсь понравилось  :-D

Shumadan

Цитата: Самый обычный от 23 Апр. 2021 в 18:42Пробег самоката под 400км, и колодки еще целы
На прошлой неделе продал свою первую Кугу с пробегом 2000км. Колодки были заводские, не стертые. Кмк, еще столько же могли бы пройти.
Цитата: Самый обычный от 23 Апр. 2021 в 18:42Просто спуски затяжные, и жалко стирать колодки
На курке переключите во второй или первый режим полета, на спуске не отпускайте курок. Это рекуп, колодки вообще не понадобятся, если только кто высунется. Рекомендую для затяжных спусков.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Самый обычный

Цитата: Shumadan от 23 Апр. 2021 в 19:54На прошлой неделе продал свою первую Кугу с пробегом 2000км. Колодки были заводские, не стертые. Кмк, еще столько же могли бы пройти.
есть к чему стремиться мне.
Цитата: Shumadan от 23 Апр. 2021 в 19:54На курке переключите во второй или первый режим полета, на спуске не отпускайте курок. Это рекуп, колодки вообще не понадобятся, если только кто высунется. Рекомендую для затяжных спусков.
Не знал. Буду пробыть, а то звук от подошв  :-D.
Нашел колодки для Куги. Доставка из Франции 63р/ Австралии 41р, только не высылают, а из Китая 144р и высылают. Блин а так хотелось из Австралии купить за 41р  :-D.