Li-Force Можно ли жить без срача - Страница 3

Можно ли жить без срача

Автор Влад4242, 09 Янв. 2021 в 11:39

« назад - далее »

stels

Цитата: илс от 09 Янв. 2021 в 22:31говорю...для вас идеальный форум - это мертвый форум, без дискуссий и споров. И честной критики ваших поделок/достижений
А что технически грамотно критиковать слабо? Можно толко кислподобно "да ты никто, иди катось нищеброд"
Цитата: илс от 09 Янв. 2021 в 22:31для меня наоборот, большая честь и восторг, когда девчонки приходят и ОСТАЮТСЯ на техническом форуме.
Здорово приехали. Завтра про оральный секс какая женоподобная особа начнет и это высшее достижение форума будет? Технического?
Цитата: илс от 09 Янв. 2021 в 22:31Много флуда? ...ну дык терпите флуд
А Вы как модератор это поддержите. Аплодирую стоя на унитазе.
Цитата: edw123 от 10 Янв. 2021 в 01:49Пустая надрывная глупая болтовня даёт жизнь техническому форуму, убиваемому академическими точностями?
Ну форум то технический. Так что терпите флудерастов безграмотных но преданных делу тролля. Они же преданно высиживают по 20 часов у компа!
Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2021 в 14:30еще в таких спорах участникам уже по барабану на истину, температура кипения никого не волнует, только повод, главное показать всем свою значимость и ничтожность оппонента
И здесь возникает вопрос: а модераторы зачем?
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 15:10Умный человек признает и сознает свою ничтожность
И тогда не станет занимать должностей которые подразумевают волевые решения.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

илс

Цитата: stels от 10 Янв. 2021 в 15:52
Технического?А Вы как модератор это поддержите. Аплодирую стоя на унитазе.Ну форум то технический.
Касательно флуда. Нет и не может быть четких критериев, что является флудом, а что расширенной аргументацией автора поста.
А раз так, то следует очень тактично подходить к этому вопросу, не ущемлять право автора поста на самовыражение.

Я знаю, вы в своей теме придерживаетесь другого подхода. Трете все то, что вам не нравится.  /:-)
Правила форума пока это позволяют.
Но дискуссии уже были и большинство такое самоуправство автора темы совершенно не нравится.  :-\
Более того, в правилах четко написано - удаление сообщений пользователей является крайней (исключительной) мерой, т.к. нарушается связность темы и нарушением прав тех же...пользователей-форумчан.  :hello:

stels

удалено
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 17:24следует очень тактично подходить к этому вопросу, не ущемлять право автора поста на самовыражение.
Только порядок и четкое следование ПРАВИЛАМ залог процветания ЛЮБОЙ организации.
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 17:24вы в своей теме придерживаетесь другого подхода. Трете все то, что вам не нравится.
Исполняю миссию модераторов и удаляю флуд не относящийся к теме. При этом предупреждаю участников.  Ни один маломальски аргументированный ответ не удаляю и отвечаю на него в рамках ПРАВИЛ. только что в самом начале вы доказали обратное
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 17:24Правила форума пока это позволяют.
Да ладно? Вы их знаете?

Господин ИЛС. Вы понятия не имеете о организационных действиях управленца. Не одна контора развалилась от толерасизма. И только те где выстроена четкая вертикаль власти и следования УСТАВУ развиваются. Именно так а не иначе. Если выстроена система то она есть. И будет. Если нет ее то будет деградация и распад.

dengor2

Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 17:24Более того, в правилах четко написано - удаление сообщений пользователей является крайней (исключительной) мерой, т.к. нарушается связность темы и нарушением прав тех же...пользователей-форумчан.

Где это такое написано? Удаление чужих сообщений НЕ МОДЕРАТОРОМ вообще в Правилах не описано. Это вообще самоуправство, требующее возмездия реагирования.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Surf_el

[user]илс[/user], должен признать, что ..... мммм не знаю как лучше сформулировать. Короче, помните был на форуме такой фрик tmkt. Вы его тоже всячески защищали, а я не раз на него жаловался. Так вот должен признать, что с его уходом, форум все же больше потерял. Я правда и не ратовал, за его пожизненный бан, но тем не менее. С другой стороны, если бы модераторы чаще вмешивались  и воздействовали на возмутителей устоев, направляли так сказать в мирное русло, может и не поднималась бы такая массовая волна противодействия и не было бы такого накала страстей.
А то вот на этом примере даже не знаю, кто из нас двоих условно более повинен в уходе с форума этого персонажа, я как его «противник» или вы как «защитник»
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]dengor2[/user],
Цитата: dengor2 от 10 Янв. 2021 в 17:54
Где это такое написано? Удаление чужих сообщений НЕ МОДЕРАТОРОМ вообще в Правилах не описано. Это вообще самоуправство, требующее возмездия реагирования.
Хотелось бы прояснить этот вопрос. Функционал форума позволяет тс удалять чужие сообщения в своей теме. В правилах запрета на это нет, так почему тс или куратор темы не может удалять?

Если это однозначно запрещено, тогда надо отключать этот функционал
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2021 в 18:05
[user]илс[/user], должен признать, что ..... мммм не знаю как лучше сформулировать. Короче, помните был на форуме такой фрик tmkt. Вы его тоже всячески защищали, а я не раз на него жаловался. Так вот должен признать, что с его уходом, форум все же больше потерял. Я правда и не ратовал, за его пожизненный бан, но тем не менее. С другой стороны, если бы модераторы чаще вмешивались  и воздействовали на возмутителей устоев, направляли так сказать в мирное русло, может и не поднималась бы такая массовая волна противодействия и не было бы такого накала страстей.
А то вот на этом примере даже не знаю, кто из нас двоих условно более повинен в уходе с форума этого персонажа, я как его «противник» или вы как «защитник»
да, верно, скучаю по веселым, интересным и искренним постам tmkt.  :ah:
На тытруба он выкладывает ролики, значит с ним всё в порядке. Это - главное.
====
А касательно причин его ухода, остается только гадать.
Уверен на 100% что ни Вы, не тем более я, не являемся этой причиной. Быть может вернется...поживем-увидим.   :bn:

7ambrion

Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2021 в 18:10Хотелось бы прояснить этот вопрос. Функционал форума позволяет тс удалять чужие сообщения в своей теме. В правилах запрета на это нет, так почему тс или куратор темы не может удалять?

Если это однозначно запрещено, тогда надо отключать этот функционал
не помню где обсуждался этот момент, но для себя понял так что авторы в этом плане являются помощниками модераторам но если переходят черту, набирая жалобы, то должны как то наказываться

Цитата: stels от 10 Янв. 2021 в 17:39И только те где выстроена четкая вертикаль власти и следования УСТАВУ развиваются. Именно так а не иначе.
все зависит от конкретных задач ) форум так то не коммерческий, нет смысла всюду иметь стражников которые всем раздают подзатыльники если вдруг кто то отвлекся и перестал приносить прибыль ))

Surf_el

Оффтоп про tmkt
Спойлер
в ютубе его тоже почти год не было, да и сейчас ничего нового не выходит, что то в его жизни кардинально изменилось
Да и насчет причины ухода не суть, это был такой собирательный пример

илс

Цитата: stels от 10 Янв. 2021 в 17:39
Господин ИЛС. Вы понятия не имеете о организационных действиях управленца. Не одна контора развалилась от толерасизма. И только те где выстроена четкая вертикаль власти и следования УСТАВУ развиваются. Именно так а не иначе. Если выстроена система то она есть. И будет. Если нет ее то будет деградация и распад.
Да, ладно, я почти 20 лет проработал руководителем отдела в крупной иностранной компании.
Спойлер
Коллеги/подчиненные  меня оч. любили и уважали.  :exactly:
Потом ушел, сменилось руководство, требование возросли, а продажи резко упали.  :ah:

В нашей компании была очень интересная политика управления персоналом. В каждом требовалось видеть личность, уважать права, не забывая об обязанностях.  :-)
Как сейчас помню лютые тренинги, на тему исключения любого вида дискриминации на тему пола, расы, возраста и т.д.  %-)

Насчет правил - никто и не спорит, правила это наше все.  :exactly:
Насчет флуда...повторюсь, четких критериев нет, а человека можно обидеть - запросто.
А ведь именно люди наполняют форум (а не администраторы). Соотв. из двух зол целесообразно выбирать меньшее, т.е.  допустить флуд, не допуская обид таких замечательных людей, как тот же tmkt,  :eureka:

dengor2

Проблема в том, что tmkt генерировал не просто флуд, а флейм.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

илс

Цитата: Surf_el от 10 Янв. 2021 в 18:34
Оффтоп про tmkt
Спойлер
в ютубе его тоже почти год не было, да и сейчас ничего нового не выходит, что то в его жизни кардинально изменилось
Спойлер

Statik

Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 18:44

В нашей компании была очень интересная политика управления персоналом.

Где-то давно читал,что в Японии на больших заводах и предприятиях на выходе из зданий ставили резиновые чучела начальников и работники которым насолили их начальнички от души молотили их резиновых,освободившись от негативных эмоций- уходили домой к семьям вполне уравновешенные.Утром же как шёлковые ставали за токарный станок раздавая улыбки насяльнику.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

stels

Цитата: илс от 09 Янв. 2021 в 22:31А репрессии и террор ни к чему хорошему не приведут, приведут только к выхолащиванию наполнения форума и потере интереса ключевой, самой преданной форуму - аудитории. 
А чегож потер меня? Где:
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 15:10Умный человек признает и сознает свою ничтожность.
Вы ведете себя как слабак.
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 18:44почти 20 лет проработал руководителем отдела в крупной иностранной компании.
Вечный менеджер. Каков итог? Увольнение.
А меня  "перекупали"  компании. На должностях директора чтобы у них поднимал и выстраивал работу. Так что в управлении компаниями побольше понимаю.
У меня ни одна фирма не рухнула.
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 18:44В нашей компании была очень интересная политика управления персоналом. В каждом требовалось видеть личность, уважать права, не забывая об обязанностях. 
И здесь Вы проповедуете эту политику. Не засланный ли казачок?
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 18:44Насчет правил - никто и не спорит, правила это наше все. 
Цитата: илс от 10 Янв. 2021 в 18:44Соотв. из двух зол целесообразно выбирать меньшее, т.е.  допустить флуд,
Напоминает один известный фильм: "мама, вы путаетесь в показаниях! в прошлый раз вы показали, что сиську просило двое!"

xdforce

Ув. [user]stels[/user], возьмитесь в модерацию. И свои слова подтвердите (если это правильные слова) и пример покажете.

7ambrion

Цитата: xdforce от 10 Янв. 2021 в 21:14пример покажете.
показал он уже пример ) увы )) крестовые походы на кису я еще долго не забуду )))

stels

Цитата: xdforce от 10 Янв. 2021 в 21:14Ув.  stels, возьмитесь в модерацию. И свои слова подтвердите (если это правильные слова) и пример покажете.
Спасибо. Мне хватает своих игрушек. К любому делу надо подходить понимая, что ты его сделаешь хорошо. Или нечего и начинать. Я не сижу за компом безвылазно, поэтому оперативно работать немогу на поприще модератора. В своих темах срачь и флуд буду жестко удалять. Все что касается темы не трогаю и стараюсь пояснить почему так а не иначе.
Цитата: 7ambrion от 10 Янв. 2021 в 21:24показал он уже пример
Да. Именно так. А ведь поначалу имел глупость не вникнув ее защищать. Но она быстро эту дурь выбила.
Писал в теме аленчика, но как троли полезли вытер все. Надоело.
Если форуму интересны мои работы и эксперименты, то буду чистить и дальше свои темы от бреда и флуда. Если нет... чтож, значит пойду и отсюда предварительно оставив чистый лист.
Да господа присяжные, я многого здесь не пишу как раз из за срулей. А есть и другие работы. Удачные и неочень. Но увы мне уже не интересно отвечать на хамский бред. Хотя жаль. Иногда подкидывают очень интересные идеи.

Statik

Раб всегда хочет быть рабовладельцем,выстраивая "вертикальную" власть.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.