Двухместный трайк (Мопед)

Автор midway, 15 Янв. 2021 в 11:13

« назад - далее »

midway

Осаго нужно как бы, но страховые не страхуют. Один молодой мусор докопался , я набрал в страховую и ему объяснили. У меня застраховано в ВСК как имущество. На снегоходе сломал лыжу , по каско выплатили.

Lcruser

Приветствую!
Если планируете трайк-мопед, что тогда в ветке "электромобили"?
И второй вопрос, почему не сделать сидения одно за другим, типа такого только двухместный?

Я начинал такой проектировать, но приостановил, понял, что пока не потяну финансово, и сделал пару девайсов попроще.
Вот здесь есть кое-какие интересные по Вашей теме мысли
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56433.0
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

midway

Думал над таким вариантом

Отдали за недорого кузов с дверями smart forfour , хочу разрезать его вдоль и сварить обратно. Можно сделать узким и наклонять в поворотах пневмоподвеской.

stels

Цитата: midway от 15 Янв. 2021 в 17:20В ПСМ нет категории , на другой стороне только владельцы и учет работы, она в свидетельстве. Его под рукой нет. Там написано категория "А".
Категория А не автомобильных прав нужна.
Есть категория А "тракторист - машинист категории А" и с ней можно по дорогам кроме автомагестралей на легких тракторах, квадроциклах и к ним прировняных ТС (багги, мотовездеходы и т.д. на колесном ходу)
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

midway

Цитата: stels от 20 Янв. 2021 в 23:08Категория А не автомобильных прав нужна.
Есть категория А "тракторист - машинист категории А" и с ней можно по дорогам кроме автомагестралей на легких тракторах, квадроциклах и к ним прировняных ТС (багги, мотовездеходы и т.д. на колесном ходу)
Я на BRP Commander катаюсь с правами тракториста машиниста. Раньше при наличии категории А в автомобильных правах до 2000 г. нужно было только вождение сдать на площадке, несколько упражнений.