Li-Force А как насчет сделать форум современным? - Страница 2

А как насчет сделать форум современным?

Автор xdforce, 16 Янв. 2021 в 08:23

« назад - далее »

xdforce

Для начала нужно определиться с термином репутация. Как вы правильно заметили, сейчас это бутафория, которая обесценила настоящую репутацию мастеров и старожилов вроде avtohirurg.

Агапит

- Это не лампочки, - покраснел Агапит, - это рога.
:-D

новичек1

А как насчёт того, чтоб форум был как современный, дать возможность новичкам вставлять фото сразу , вине набивать 10 глупых постов.

TRO

Я тут уже долгие годы долблю администрацию с одним вопросом, чтобы сделали личку не списком сообщений по дате (которые блин надо каждое раскрывать в новом окне, да еще твои с чужими в разных списках), а чтобы переписка с одним человеком открывалась как тема или как sms чат в телефоне. А то пока такой личкой пользоваться невозможно. И каждый раз обещают что то сделать и нихрена не сделали.

А что касаемо новшеств новой администрации, то как по мне больше вреда, поэтому лучше не трогать, так как они вместо того что бы починить или добавить лезут сначала поломать.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Олег Седой

:-)
Цитата: новичек1 от 28 Июнь 2021 в 19:52
А как насчёт того, чтоб форум был как современный, дать возможность новичкам вставлять фото сразу , вине набивать 10 глупых постов.
Ты бы для начала свой родной город с большой буквы написал! 😁
Да и слово "новичОк" пишется через "о", а не через "е".
Вот и даётся какое-то время, чтобы убедиться в чьей-то безграмотности.  :-)
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

илс

Цитата: новичек1 от 28 Июнь 2021 в 19:52
, вине набивать 10 глупых постов.
Попробуйте задать...умные вопросы.  :-) 
Спойлер
Вы даже ленитесь писать без ошибок, при этом ожидаете от других решения всех своих проблем.  :ah:

"Если бы директором был я", то отменил бы это правило по картинкам. Которое было придумано, как защита от спама.
Но, как мудро заметил старожил [user]TRO[/user], легко можно поломать то, что пока хорошо работает.
Личка неудобна...факт, но новая тема, которая по умолчанию постоянно проявляется в (моем) смартфоне -  еще хуже,   оттого, лучше все оставить...как есть.  :eureka:

edw123

Цитата: Олег Седой от 28 Июнь 2021 в 21:53
:-) Ты бы для начала свой родной город с большой буквы написал! 😁
Да и слово "новичОк" пишется через "о", а не через "е".
Вот и даётся какое-то время, чтобы убедиться в чьей-то безграмотности.  :-)
Вроде правильно, но от новичков чаще всего вопросы, которые без фото и не разобрать - нет у них пока минимального набора терминов, понятных форуму. И неграмотность тут неприятна, но это правда жизни. :pardon: За это гнобить...
Может просто ограничить количество и размер фоток или фотки через премодерацию, а текст прямиком.

ELOV

А может сделаем форум нормальным?
Кнопку страницы >> чтоб показывала не слудующую, а последнюю как это на нормальных форумах, ну тех которых уже нет. Потомучто почти все форумы убрали кнопку последней страницы темы, надо тыкать раз по 50 накручивая клики чтоб владельцы зарабатывали на реклами, пока ты дотыкаешься до последней страницы.

А может починим поиск ну чтоб он работал хотябы ?
Какой раз пытаюсь найти свои темы, хорошо хоть есть гугл, потомучто жабаскрипт на форуме просто сдох, ну очевидно на форуме поиск не на пхп, да и базы данных тут похоже нет.

Когда обелёный умом програмизд (относится ко всех програмиздам) изобретёт перенос строки, вот тогда пусть улучшает форум. А пока он с тёмой лебедевым не способен создать кнопку переноса строки, ну так чтож, и нехрен лезть в движок.

Кстати кому там чат, на 4пда есть личка, настолько дерьмовой я ещё не видел, хотя на ютубе ещё дерьмовее. Тот случай когда её вообще не открываешь просто никогда.
А секрет дерьмовости просто, там первые сообщения это первые сообщения, то есть новые сообщение вы её поискать должны, но это не мешает старым быть непрочитаными.

Лента, это вообще нечто, мне форумы в почту шлют эту ленту, я её просто игнорирую также как и поздравления. Кстати реальным улучшением форума, было бы удаления дня рождения, вот это просто было бы идеально, чтоб поганый спам не слали, приходится для каждого форума выдумывать новую цифру, чтоб приходили письма не по 50 в день, и по 10 раз в пару месяцев.

Неужели комуто интересна ава, я их вообще не ставлю и даже не помню про них.
Делаете из себя дворец, хотя вы просто пиксель в матрице.
Хотя отличная идея для авы.

Ну и как видите результат, рекомендации древней темы приводят их популярности.
Оно вам нужно чтоб всякое старью поднимали ?
Вот и это тоже можно отключить