Обсуждение результатов тестов участников форума и предоставленных ими данных.

Автор Vova_n, 28 Янв. 2021 в 06:06

« назад - далее »

Vova_n

[user]Branimir[/user], Только полноценный остолоп, не может понять, элементарного, что вынос активной массы на поверхность может происходить только при наличии свободного электролита и бурного электролиза.
Дважды остолоп не в состоянии понять, что то что работает на одном акб не будет работать точно так же, на другом и не надо свистеть про какие то списки их нет и не было.
Зазвизделся в хлам уже, позорище  :neg:
[user]silandser[/user], исходя из лички даже не надеюсь на то что когда нибудь оправдаете наличие магистратуры.
А так у меня там уже практически всё есть, но не у всех хватит ума воспользоваться  :pardon:

Branimir

[user]Vova_n[/user], только полноценный остолоп может утверждать, что
- смог повторить, таким рукожопым способом в своем горе-опыте-тесте, рекомендации методички
- заметил загрязнение матов от свободного электролита под током 2% на повышенном U при дозаряде
- но не заметил перезаряда отдельных банок АКБ (с особо загрязненными матами) повышенным Umax>2,6v на гораздо более высоких токах >8%
в течение 30 упорных циклов, проведенных с помощью ЗУ BL1204, с токами заряда в 3 раза превышающими МАХ-допустимые производителем
И не обращая внимание на хронический разбаланс банок, который никуда не исчез за эти упорные 30 циклов  :laugh:

Vova_n

Цитата: Branimir от 27 Июнь 2022 в 16:01смог повторить, таким рукожопым способом в своем горе-опыте-тесте, рекомендации методички
Трижды Даннинг Крюгер и почётное место среди долб..в и свистунов России ваше.
Идите дальше советуйте доливать agm до зеркала и тупо ждать "эталонных токов" не взирая на производителя и особенности акб без коррекции напряжения, это ваш уровень, иного от вас ждать не приходится.

Branimir

[user]Vova_n[/user], моя методичка просто не рассчитана на таких даунов, как вы...
смиритесь, вам ее не осилить.

silandser

Цитата: Vova_n от 27 Июнь 2022 в 15:47А так у меня там уже практически всё есть, но не у всех хватит ума воспользоваться 
Главное, чтобы у Вас хватило. А то пока одни высеры коричневого цвета. Не дать, ни взять.
Ждем Вашу методу, просим, просим, просим....на бис....
*бурные и продолжительные аплодисменты*

Цитата: Vova_n от 27 Июнь 2022 в 15:47А так у меня там уже практически всё есть, но не у всех хватит ума воспользоваться 
Я так понимаю, пока читаю, Вас не хватило осилить метод Бранимира. пИчаль пИчальная  :hello: :hello: :hello:
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Vova_n

Цитата: Branimir от 27 Июнь 2022 в 16:24моя методичка просто не рассчитана на таких даунов, как вы...
смиритесь, вам ее не осилить.
Действительно, тут нужны подобные вам, которые оправдывают свою тупость наличием активной массы в виде двуокиси свинца на пластинах и её способностью выходить в электролит при газообразовании в свободном электролите.
Хоть бы удосужился позорник почитать, что из себя представляет ПАМ прежде чем писать столь нелепые оправдания своей тупости.
Написал методичку по покраске (пигментации) стекломатов в жидкой среде двуокисью свинца и крайних ищет как тот вахтёр из нашей раши - аяяй а кто это сделал  :laugh:

[user]silandser[/user], Иди учи химию магистр, подсираешь тут разработчику методички по покраске стекломатов оксидом свинца в жидкой среде  :-D
Как вообще таких к преподаванию допускают, гнать в зашей, ссаными тряпками окрашенными по методе  :-)

Branimir

[user]Vova_n[/user], смиритесь.
Не вы один такой одноклеточный (методичка многим не дается с первого прочтения).
Ну, захотел засрать маты в почти новом AGM-АКБ по своей методе восстановления, и засрал ---> сам же ж себе хозяин!  ;-D

Говорили ж ужо ранее, в соотв. теме, что не может BL1204 полноценно восстанавливать мелкие по емкости АКБ и не в состоянии выравнивающий заряд разбалансированному АКБ обеспечить ни в каком режиме (а в буфере это невозможно по определению!!! даже за месяц!) --->
вот теперь и [user]Vova_n[/user], наконец-то, в этом смог убедиться  :-D

Будем ждать теперя лаконичную методичку по бережному восстановлению от [user]Vova_n[/user]...
С примерами и многочисленной (сплошной) положительной статистикой...

silandser

Цитата: Vova_n от 27 Июнь 2022 в 20:29Иди учи химию магистр, подсираешь тут разработчику методички по покраске стекломатов оксидом свинца в жидкой среде 
Как вообще таких к преподаванию допускают, гнать в зашей, ссаными тряпками окрашенными по методе 
Давай, давай...пойди и осиль хотя бы бакалавриат. Это же по-твоему вышка.  :laugh: :-D :laugh:
Хотя уже не успеешь...и мозги не не того цвета, да и схлопывается Болонская система образования. Так что придётся попотеть побольше чем на бакалавриате. Но все же лучше чем тут щеки надувать и пузыри в лужу пускать.

Vova_n

Цитата: Branimir от 27 Июнь 2022 в 21:30смиритесь
Уж смирился, что ты выдающийся лоуреат э.Д-К. (эффект Даннинга Крюгера) и свистун каких свет невидовал.
Выдал мне всё, чего я хотел показав во всей красе свою проф непригодность, а теме СА.
На тебе ещё в довесок твоё собственное признание.
Цитата: Branimir от 01 Фев. 2020 в 10:55Это последствия перезаряда и печенья после сушняка и это уже есть на всех пластинах сверху (отмокает после долива дистиллята) - это неизбежность.
Вертелся вертелся как ужик на сковороде, какой только лабуды не на плёл, стрелки переводил, а оно вон оно чаво, по методе всё так и задумано.
Сиди молча обтекай, не позорься уже маляр недоумок. Есть краситель, есть газы, будет дисперсная взвесь и окрашивание независимо новые платины или старые оксид = краситель, токопроводящий, до кучи.
Даже не надеюсь, что ты осилишь столько терминов в одном предложении и тем более осознаешь, что либо.

[user]silandser[/user], 
Спойлер
сходи почитай википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80 хотя бы "магистр", раз часть прикладной химии тебе не по зубам, не знать уровни высшего образования  :facepalm:
Уж писал, вписываясь за этого двоечника, подтверждаешь, что дипломы это пустая трата картона и красок. Благодаря хвастовству от вас, я теперь отчётливо осознаю в какой заднице нынче образование в РФ, если таких в препады берут, упаси господь моих детей от таких преподавателей, полный ноль даже в элементарных вопросах на уровне заваривания пакетика чая.

silandser

[user]Vova_n[/user], представляю в какой заднице будут АКБ у пользователей после применения Вашей методики. Очень хорошо, что Вы её (методику) никак не родите. Целее АКБ будут. Я поддерживаю Ваш вектор неразвития.  Особенно, если учиться по Википедии  :-D
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80

Vova_n

[user]silandser[/user], ступени высшего образования осилили? бакалавриат это законченное высшее?
На тебе ещё пару если не зашло https://www.gosuslugi.ru/situation/obtain_education/types_of_higher_education http://edu.garant.ru/education/highschool/639988/
Изучай "магистр" где хочешь.

Branimir

[user]Vova_n[/user], засрал уже и эту тему.
Заканчивай.
Рейтинга это явно не прибавит.
Уже и так ясно, что ты самый умный и ученый... :-D

silandser

Цитата: Vova_n от 28 Июнь 2022 в 11:33
[user]silandser[/user], ступени высшего образования осилили? бакалавриат это законченное высшее?
На тебе ещё пару если не зашло https://www.gosuslugi.ru/situation/obtain_education/types_of_higher_education http://edu.garant.ru/education/highschool/639988/
Изучай "магистр" где хочешь.

А что тут изучать. Я сразу сказал в личке про недоучку Вашего.
Остался только один вопрос. Ваше образование.  Но судя по опусам и остального в этих опусах, можно и не раскрывать Ваш секрет образования. Пусть это останется тайной, как и Ваш метод восстановления АКБ.  :hello:

Цитата: Branimir от 28 Июнь 2022 в 11:37Уже и так ясно, что ты самый умный и ученый...
Осталось выяснить только ученую степень. Дохтар каричнефых наюк