Темы, подрывающие порядок на форуме.

Автор xdforce, 04 Март 2021 в 18:23

« назад - далее »

gipsyteam

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 21:06Можно голосовалку провести, результаты будут в мою пользу. 
Не сомневаюсь :) Авторитет перевесит.
Есть другой вариант.... Запретите переносить политические вбросы в не профильные темы, модерируйте, это же Ваше право.
Inokim OX Super Custom

Самый обычный

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 21:06Полагаю, вы ошибаетесь. Тема зачищена радикально.  :exactly:
Это ж Митин  , он снова придумает... Я вот вспоминаю про эксперимент где-то. Петухи(птицы!) низкоранговые были с плохим хвостом,  а высокоранговые наоборот. Потом решили изменить порядок. Низкоранговым приделали большой хвост. Низкоранговые стали более злее/жесточе.. чем первые высокоранговые. Пришли к выводу, что низкоранговые отыгрываются за свои неудачи/потери и т.д.

Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

xdforce

Илс. Какая разница сколько этих человек?

Убийцы могут объединиться в "кружок", ну а что? Следуя вашей логике можно сказать, что они друг с другом хорошо общаются... че их трогать, да?

edw123

Цитата: xdforce от 04 Март 2021 в 18:23
Знаете, с каждым днем появляется все больше и больше троллей и провакаторов.
Зачем вы это делаете? [/b]
Вот есть библиотека, а есть клуб по интересам. Во втором жизнь идёт веселее прежде всего по причине большей свободы тематики. Больше народа присутствует на форуме, оперативнее на вопросы отвечают в том числе и по основной тематике. В конце концов никто не заставляет интересующегося процессами восстановления свинины обязательно отмечаться и в моноколесных темах или в барахолке, или в анекдотах. :hello:
То, что в "активные темы" сыплется всё подряд - это и хорошо и плохо. Точно так же, как и всё остальное в нашей интересной жизни. Была бы "галочка", какие разделы туда включать - наверное было бы лучше, но многое в мире не идеально. :pardon:

илс

Цитата: gipsyteam от 04 Март 2021 в 21:13
Не сомневаюсь :) Авторитет перевесит.
Есть другой вариант.... Запретите переносить политические вбросы в не профильные темы, модерируйте, это же Ваше право.
Согласен. Сигнализируйте о таких вбросах, не стесняйтесь. Сами понимаете, сидеть во всех темах, читать все посты, нет никаких сил, ни времени.  :ah:

Добавлено 04 Март 2021 в 21:44

Цитата: xdforce от 04 Март 2021 в 21:16
Илс. Какая разница сколько этих человек?

Убийцы могут объединиться в "кружок", ну а что? Следуя вашей логике можно сказать, что они друг с другом хорошо общаются... че их трогать, да?
Если "убийцы" собрались в кружок и там тихонько общаются, то это...хорошо.  :exactly:
Как начнут "убивать"...кричите громче, будем принимать меры.  :-)

xdforce

Цитата: edw123 от 04 Март 2021 в 21:27
Вот есть библиотека, а есть клуб по интересам. Во втором жизнь идёт веселее прежде всего по причине большей свободы тематики. Больше народа присутствует на форуме, оперативнее на вопросы отвечают в том числе и по основной тематике. В конце концов никто не заставляет интересующегося процессами восстановления свинины обязательно отмечаться и в моноколесных темах или в барахолке, или в анекдотах. :hello:
То, что в "активные темы" сыплется всё подряд - это и хорошо и плохо. Точно так же, как и всё остальное в нашей интересной жизни. Была бы "галочка", какие разделы туда включать - наверное было бы лучше, но многое в мире не идеально. :pardon:
Вы видели человека, который (в кружке по интересам) называл всех никчемными и... долго там продержался? Я утрирую, но все же.

718

Я думаю, эти "темы, подрывающие порядок" живут, и довольно долго, потому, что многие стараются доказать троллю, что он не прав. Перевоспитать. Выдыхается один, приходит другой, третий.
Да, тролли раздражают, и хочется им ответить так, чтобы они заткнулись. Но это именно то, чего они хотят - внимания, ответа им. Даже грубый или хамский ответ для них радость.
Мне так кажется.
Есть ещё несколько юзеров, кто с радостью включается в игру и с удовольствием перебрасывается какашками с троллем.
Причём всё это может зацепить даже самого хорошего человека, самых правильных устоев. Даже меня  ;-D

Поэтому если мы не хотим поддерживать срач в теме, надо просто игнорировать тролля, от слова вообще.

Модераторы заняли удобную позицию - немного в сторонке и с ведром попкорна. Они думают, что всех умнее - создали раздел, где модерация уменьшена. Ну, в любом случае тролль докатится до оскорблений, и если модератор не будет на это реагировать, можно ж ему и понизить рейтинг в глазах администрации жалобой. Иногда, после убедительной жалобы, они, как мне кажется, получают взбадривающий пендель.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

xdforce

Согласен. Ну могут же модеры прекратить балаган, нет -- надо поржать, поорать. Что в этом хорошего, если пользователи не могут игнорировать тролля?

Видимо, пинок прилетел -- одна из самых флудильных и агрессивных тем... подчищена.

dengor2

[user]xdforce[/user], какой пинок...вы смешной.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

xdforce

Цитата: dengor2 от 04 Март 2021 в 22:28какой пинок...вы смешной.
Улыбнитесь. Смех продлевает жизнь.

Вы только это... врага из меня не делайте. Принимайте критику адекватно.

edw123

Цитата: xdforce от 04 Март 2021 в 22:01
Вы видели человека, который (в кружке по интересам) называл всех никчемными и... долго там продержался? Я утрирую, но все же.
Я про другое, а правила надо соблюдать в любых темах. Хотя в трепальных темах понятие тролль весьма условное, кмк, поскольку там постоянная "риторика" (с).  B-)

илс

Цитата: xdforce от 04 Март 2021 в 22:23

Видимо, пинок прилетел -- одна из самых флудильных и агрессивных тем... подчищена.
Гы, я сперва в тему Кисы зашел, сильно удивился, потер гомосятину, а только потом эту тему..увидел.  ;-D

Слушайте умного человека-в виде цифрового кода. Тролль, настоящий, идейный, никогда не разговаривает сам с собой.
Или делает это совсем редко, чтобы не выглядеть посмещищем в глазах окружающих.  :-)
Хотите "беспорядка", кормите его комментами, возмущайтесь его хамством.  :neg:
Спойлер

Только Кису можно комментировать, оч. ласково и ...нежно. Иначе нарветесь на грубость...а оно вам надо?  ;-D

Surf_el

ЦитироватьТолько Кису можно комментировать, оч. ласково и ...нежно. Иначе нарветесь на грубость...а оно вам надо?  ;-D
Ну почему же, «только можно...» может это тактика такая борьбы с тролем, нарваться на грубость, а за грубость троль получает заслуженное наказание....
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

718

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 22:59
Гы, я сперва в тему Кисы зашел, сильно удивился, потер гомосятину, а только потом эту тему..увидел.  ;-D

Слушайте умного человека-в виде цифрового кода. Тролль, настоящий, идейный, никогда не разговаривает сам с собой.
Или делает это совсем редко, чтобы не выглядеть посмещищем в глазах окружающих.  :-)
Хотите "беспорядка", кормите его комментами, возмущайтесь его хамством.  :neg:
Спойлер

Только Кису можно комментировать, оч. ласково и ...нежно. Иначе нарветесь на грубость...а оно вам надо?  ;-D
Ну, во-первых, спасибо за "умного человека", если, конечно, название "цифровой код" был упомянут в отношении меня.
На всякий случай процитирую правило 8.3: Запрещается... "умышленно неуважительное переиначивание ... ников". Да и ткнуть в ник, чтобы он появился в ответе с тегами, куда быстрее, чем набивать кучу букв и стараться описать ник своими словами.
Почему у меня ник такой - под спойлером.
Спойлер
Когда я выбирал себе ник, я примерно представлял, что рано или поздно искушение обыграть ник в забавном, как ему кажется, виде, может появиться у какого-нибудь форумного дурачка. А цифры - ну, их сложно переиначить так, чтобы было неприятно это читать.
А что касается этого модераторского позора, Кисы... Вы подумайте о том,  что какой-нибудь [user]Vasya Pupkin[/user] никогда не догадается, что Кисе можно всё, и азартно включится в эту забавную игру - троллинг. У вас на контроле будет два тролля, потом три, четыре. Оно вам надо, подчищать за кем-то, и при этом следить, чтобы рука не дрогнула и своё протеже не получило по фаберже заодно со своими последователями этого прикольного тренда - троллить? Впрочем, дело ваше, у меня этот персонаж в игноре. Жалко, движок форума не позволяет вообще исключить его из поля зрения.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

удельный

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 20:13иначе придется включить банмахер.
Включайте уж, не зря же его вам дали.
Если стесняетесь, можем дать вам звание штурмбаннфюрера, с табельным оружием - банхаммером  ;-)

удельный

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 21:42Если "убийцы" собрались в кружок и там тихонько общаются, то это...хорошо. 
Как начнут "убивать"...кричите громче, будем принимать меры. 
Это хорошо другим. Убийцы когда начнут убивать в своем кружке, будут убивать других убийц, и тем самым самоаннигилироваться, не утруждая модеров. Так что кричать надо когда убийцы начнут расходится.

slav

Цитата: илс от 04 Март 2021 в 20:34Можете еще Евгения Митина заигнорить, ...

Его надо Удалено. Троллинг

Surf_el

[user]slav[/user], Евгения Митина можно понять, нарушали правила все, а наказали только его. Обидно это.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F