Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Саурон

Цитата: Paxxa от Сегодня в 10:48Фалкон ездит 17, у вас что не пример то мимо)
Как же мимо.
Здесь 17 не у всех, а Фалкона они уже несколько лет, за меньшие деньги и с полным отсутствием извращений.  :)

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Paxxa

Цитата: Саурон от Сегодня в 11:51Как же мимо.
Здесь 17 не у всех, а Фалкона они уже несколько лет, за меньшие деньги и с полным отсутствием извращений.  :)

При батарейке 100В и 80Ач.

Paxxa

Цитата: Surf_el от Сегодня в 11:55Вот 30 кмч на 775 движках
https://youtu.be/ByJ8yZVFlGg?si=YIerK-D4Jzy8SpBs

Что за сап не разглядел, а да точно это же не сап  :-D

Че мотоцикл в пример не привели? Или мож скейт какой

Саурон

Цитата: Surf_el от Сегодня в 11:49сами не можете  найти, как глиссируют на пачке движков от шуроповерта?
Кстати, о чистом глиссе на сапе.
В телеграме у Ситникова в факе есть пара образцовых видео сапа на скорости под 30.
Чистого глисса я там не увидел, максимум полуглисс.
Чистый глисс это скачок,ощущается рывком скорости или резким снижением потребной мощности для поддержания достигнутой скорости.
Там ничего этого нет.
И обсуждение формы буруна здесь ни при чем.
Это мое личное мнение человека, у которого не первый десяток лет основной метод перемещения по воде - чистый глисс.
И опять же мое личное мнение, когда там нагонят ещё пару киловатт, и выйдут на чистый,контролировать его уже не смогут, шанс здесь только у катамарана из двух сапов.

Paxxa

Цитата: Саурон от Сегодня в 11:51, за меньшие деньги и с полным отсутствием извращений.  :)

Насколько я помню его проект там одна батарейка это 40т.р. 75200 с водянкой это еще 15 и сам двиг за 15. + водяная помпа какая-то там.

Про какие меньшие деньги речь? И в чем меньше работы?

Surf_el

Цитата: Paxxa от Сегодня в 12:03Что за сап не разглядел, а да точно это же не сап  :-D

Че мотоцикл в пример не привели? Или мож скейт какой
Ну все ему уже на блюдечке выложили, и не доволен. Посмотрите канал, чего там только нет, может и сап найдется.
Да и разговор то про концепцию
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Paxxa

Цитата: Surf_el от Сегодня в 12:13Ну все ему уже на блюдечке выложили, и не доволен. Посмотрите канал, чего там только нет, может и сап найдется.
Да и разговор то про концепцию

Вы знаете если бы меня интересовало как могут плыть лодки(корабли, катамараны) я бы сидел в теме "строим электролодку". А вы между прочим модератор, и это вам на заметку.

Surf_el

Цитата: Paxxa от Сегодня в 12:15Вы знаете если бы меня интересовало как могут плыть лодки(корабли, катамараны) я бы сидел в теме "строим электролодку". А вы между прочим модератор, и это вам на заметку.
Еще раз, разговор зашел о том, как реализовать сухой мотор. Я вам привел примеры, как это можно реализовать. И на сапе в том числе. Опять же пример Князева

Саурон

Цитата: Paxxa от Сегодня в 12:01При батарейке 100В и 80Ач.
Ну мимо же.
Вы его с кем-то путаете.

Paxxa

Цитата: Саурон от Сегодня в 12:39Ну мимо же.
Вы его с кем-то путаете.

Правда путаю?? Дешевле у него двиг точно же))

Он недавно писал что токи под 80А на 12банках lifepo вроде. Каждая банка около 4т.р. стоит и около 1кг весит.

РД00

Цитата: Саурон от Сегодня в 10:41В том же телеграме у Ситникова все кто ходит 30 км/ч давно уже прошли этап развития с мокрым приводом
Задайте в телеграмме у Ситникова поиск по слову "7070".

Инраннеры на 30+ км/ч применяются потому, что в модельном ряду Flipsky нет аутраннеров выше 3 кВт, а там надо 5..8.

https://t.me/esupsurf/362/77191

Саурон

Цитата: Paxxa от Сегодня в 12:42Правда путаю?? Дешевле у него двиг точно же))

Он недавно писал что токи под 80А на 12банках lifepo вроде. Каждая банка около 4т.р. стоит и около 1кг весит.

А если сложить все ваши моторы и подшипники? :)
Ну и три года назад он ,наверное, другую цену имел.
Ну и класс мотора уже другой.

Paxxa

Цитата: Саурон от Сегодня в 13:35А если сложить все ваши моторы и подшипники? :)
Ну и три года назад он ,наверное, другую цену имел.
Ну и класс мотора уже другой.

Так у меня и 3 комплекта на 2 сапа для разных задач.