Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa и 9 гостей просматривают эту тему.

РД00

eVasya

Цитата: Paxxa от Вчера в 12:46Хз мне нынешний акум на будущий сезон 10s10p в сумме обошелся около 15т.р. хотя в том году мне хватало пары старых батареек от когда-то собранных самокатов, с общим бюджетом тыщ на 6.всего

На каких ячейках? 10s10p на 21700 это 20к только на ячейки, без учета бмс, холдеров и прочих изоляций

sancta

Цитата: РД00 от Вчера в 13:44https://www.ozon.ru/product/flipsky-75100-75-v-100-a-odinochnyy-esc-na-osnove-vesc-dlya-elektricheskogo-skeytborda-skutera-3588014559/

Кто хотел VESC - лучший ценник за историю наблюдений.
Заказал. Ни одной продажи - это немного нервирует.
Я так уже нарвался 2 раза. Заказываю на озоне 6384 - заказ висит и не отправляется. В первый раз прождал 2 недели - заказ слетел. Заказал снова у другого - снова заказ висит неотправленный уже 2ю неделю...

xrym

Цитата: eVasya от Вчера в 11:28Вот это уже интереснее)

Есть еще вариант купить БУ аккум от электротранспорта на авито. Примерно такой же кот в мешке, как на озоне, но минимум в два раза дешевле.
Цимес в том что у многих в хозяйстве уже есть/пылится макитоподобный электроинструмент с акб на 18 вольт, то есть покупать ничего не надо оно уже есть в наличии. Но не у всех так конечно, но у меня так и выстрелило. Или как вариант чисто на тесты купить акб "закосарь" и ЗУ к нему "запарусоток"... У меня ЗУ "запарусоток" и ничего не парит и все пока работает.

xrym

Цитата: sancta от Вчера в 15:19Заказал. Ни одной продажи - это немного нервирует.
Я так уже нарвался 2 раза. Заказываю на озоне 6384 - заказ висит и не отправляется. В первый раз прождал 2 недели - заказ слетел. Заказал снова у другого - снова заказ висит неотправленный уже 2ю неделю...
Проходил такое, да и не я один из местных. Вариант ДО заказа пишем сообщение продавану типа "отправишь  заказ или нет", цель - узнать продаван вообще адекват и выходит ли на связь. Если продаван отвечает на сообщение да еще и оперативно то с огромной долей вероятности заказ он отправит. Или заказываем сразу в нескольких подозрительнохалявных местах и получаем тока один подходящий движок а от остальных отказываемся либо в ПВЗ  либо вообще в пути, ну да получится заморозка денег...

Paxxa

Цитата: eVasya от Вчера в 13:49На каких ячейках? 10s10p на 21700 это 20к только на ячейки, без учета бмс, холдеров и прочих изоляций

Хочешь жить умей вертеться) 21700. 9х45е и 2х50е. Итого 11p ошибся)

На озоне как это часто бывает были 45е, с баллами. Выходило что то около 125р/яч. Взял 20шт затестил, огонь, на полученные баллы взял еще, и потом еще. Ну и 50е аналогично получились меньше 180р/яч.

Естественно большинство людей делают нетак, нахрапом, услышал звон надо купить сейчас за любый деньги. Потом эти рассказы про оверпрайс а оно еще и не едет по итогу.