Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa

Цитата: sancta от Вчера в 14:26По оборотам движка не подскажешь? Для этого винта получилось нормально или много будет?

Чем ты их замерил  :-D

Paxxa

Я заливаю движки потому что просто могу))
Ну и с мыслью о том что потом когда захочу залить, после местных болот его еще отмыть надо, а пока он новый там все чисто

sancta

Цитата: Paxxa от Вчера в 14:53Чем ты их замерил  :-D
Да обычным китайским тахометром

Paxxa

Цитата: sancta от Вчера в 15:02Да обычным китайским тахометром

Ну это и есть нужные обороты.

Тохатсу хороший винт, ну ток переходник ему нужен или вал вытаскивать

Paxxa

Ну и контроллер по хорошему нужно пропаять весь по силовой части. Шинку добавить.

Это канеш если самокатная батарейка вообще тянет 30А. А то мож она 15 амперная.

РД00

Поглядев на все эти S400, вспомнил про колеса от Умки. Диаметр ротора 112 мм, вес 1.6 кг. В два треугольника с кВ 58 сопротивление 55 мОм, приведенное к кВ 64 - 45 мОм, втрое хуже. Добавить один сальник - будет колхозный S400.

sancta

Цитата: Paxxa от Вчера в 15:18Тохатсу хороший винт, ну ток переходник ему нужен или вал вытаскивать
Бродит мысль купить направляющую 10мм на озоне и заменить. А то эта лыска не нравится. Еще можно поискать от газовой пружины шток.

Just Electronics

Цитата: РД00 от 17 Апр. 2026 в 20:27И дизель от тепловоза, чтобы его провернуть.

Вот Тохатсу 7.25х6 едет на 70165.

Потребление конечно безумное, 70165 наверно уперся в крутящий момент.
Для сравнения мой скрин 26кмч 5700вт. Может было бы больше если не абс error. Отключался всё время в полный газ пока в батарейке не падало до 50в

РД00

Цитата: sancta от Вчера в 17:00Бродит мысль купить направляющую 10мм на озоне и заменить
Будет ржавейка Ф9.95. Против штатной нержавейки 10.0. Лыска подшипнику никак не мешает.

ИльнурА

Цитата: Just Electronics от Вчера в 17:14Потребление конечно безумное, 70165 наверно уперся в крутящий момент.
Для сравнения мой скрин 26кмч 5700вт. Может было бы больше если не абс error. Отключался всё время в полный газ пока в батарейке не падало до 50в

А где здесь 5700вт? :bw:

Paxxa

Цитата: ИльнурА от Вчера в 18:00А где здесь 5700вт? :bw:

Это скрин одного двигателя. А их 2.

Paxxa

Цитата: sancta от Вчера в 17:00Бродит мысль купить направляющую 10мм на озоне и заменить. А то эта лыска не нравится. Еще можно поискать от газовой пружины шток.

Напиши в личку может сообразим тебе печатный винт без доп запчастей