Токовый контроллер BLDC и IPM

Автор dpkv, 15 Март 2021 в 12:23

« назад - далее »

edw123

Цитата: dpkv от 22 Сен. 2022 в 23:08
Можно там даже есть осциллограф онлайн, но вопрос чем вы их посмотрите?
Ноутпадом или экселем. Смотря в каком виде выдаются. :exactly: К примеру обороты-мощность(ток) - вот уже и не надо подлавливать ногой скорость.

dpkv

Совсем забыл, там есть запись в файл. Может на следующей неделе будет время заняться, напишу тогда
для связи со мной почта dpkv@ya.ru

Александр397

Цитата: dpkv от 15 Март 2021 в 12:23
Предлагаю без корпусные контроллеры для двигателя BLDC, альтернатива другим контроллерам,   
Готов-ли изготовить контроллер под мои параметры.
8-15вольт
Мощьность двигателя 800-1000ватт.
Без регулировок и дополнительных функций. управление от простого тумблера.
Спасибо

Александр397

Наверное, автор, уже не предлагает контроллеры к продаже

dpkv

Я тут бываю редко, вам на такое низкое напряжение нужно? Тогда какой же будет ток?

Александр397

Цитата: dpkv от 31 Май 2023 в 20:21
Я тут бываю редко, вам на такое низкое напряжение нужно? Тогда какой же будет ток?
до 80 - 100 ампер .
питание от автомобильного АКБ.
просто  кнопка вперёд и кнопка назад .

dpkv

Цитата: Александр397 от 01 Июнь 2023 в 00:31до 80 - 100 ампер .
питание от автомобильного АКБ.
просто  кнопка вперёд и кнопка назад .
Да вообще не проблема, только скорее всего я бы не советовал крутить его если напряжение ниже 10 вольт, дайте свой контакт для связи в личку, обсудим

dpkv

Из последних новостей, сделал контроллер на напряжение 147 вольт, заменил атмегу на стм32 написал под него пока простенькую программу блочная коммутация с регулировкой оборотов,  да еще  для двигатель на 1 квт специально перемотанного для напряжения 136 вольт мотор будет крутить гидравлику, поэтому какая нагрузка будет неизвестно, двигатель прислал мне заказчик для тестов, собрал нагрузку из деревяшек и надел алюминиевый диск, чтоб нагружать, на напряжении 147в ваттметр показал 4.4квт, далее деревяшка сгорела, проверить на максимум не смог, но задача была получить 2-3кв, поэтому с задачей справились с запасом, смотрите фото

,

Александр397

Цитата: dpkv  от 02 Июнь 2023 в 21:08..........я бы не советовал крутить его если напряжение ниже 10 вольт, дайте свой контакт для связи в личку, обсудим

написал в личку.  --естественно не собираюсь крутить  мотор при напряжении менее 12 вольт.
--
питание от автомобильно АКБ