Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

7ambrion

через кашель слизь с легких пытается стряхнуться ) пытайся поддерживать дыхание стабильным во время разговора, тогда кашля происходить не должно )

Alar2

Цитата: Belogrost от 23 Март 2022 в 17:18Было ли у кого такая хрень после ковида, что все нормально вроде. только вот если начинаешь с кем то говорить, после 3 минут разговора начинается сиьный кашель7
Просто сухой кашель, и как бы вообще нет взможности остановиться.. кашляешь надрывно.. потом нормализуешь дыхание и перестаешь говорить кашель проходит?
Точно такая же хрень , стараюсь говорить меньше,во время разговора чаще делать паузы.  Второй день прихожу в нормальное состояние (пару раз вчера и сегодня выходил на улицу) , постоянная усталость ,потливость   и ещё заметил незначительную проблему с вистибуляркой .

Геодезист

У меня уже третий месяц пошел и тесты отрицательные но...В общем все повторяется но ускоренно-вкус пропал но всего на день,кашель появился и тоже на день,температура вообще полдня.
Одно беспокоит-ноги отказали.Пройти могу максимум 100 метров,потом в пояснице мурашки начинают бегать и я не чувствую ног.
И сердце..вот это очень серьезно.Прям щемит так что почти сознание теряю а врачи не могут пока определить что это но говорят часто ноги и сердце после ковида так себя ведут ..
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

718

Цитата: Геодезист от 23 Март 2022 в 19:26Одно беспокоит-ноги отказали.Пройти могу максимум 100 метров,потом в пояснице мурашки начинают бегать и я не чувствую ног.
И сердце..вот это очень серьезно.Прям щемит так что почти сознание теряю а врачи не могут пока определить что это но говорят часто ноги и сердце после ковида так себя ведут ..
На тромбы бы провериться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Surf_el

Цитата: Belogrost от 23 Март 2022 в 18:04
ковидла была в начале февраля. без температуры даже..
а кашель вот неделю только .. и становится больше а не меньше..
тоже голова кружится порой.. не то чтоб кружится а типа как идешь по палубе плывущего корабля

Добавлено 23 Мар 2022 в 18:05

и пот сильно уксусом отдает
Так это у вас наверно побочки от телепортации ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

7ambrion

Цитата: Surf_el от 23 Март 2022 в 22:30
Так это у вас наверно побочки от телепортации ;)

точно )) в инструкции русским по белому написано
1) чательно нанести герметик на все отверствия
ну или продувает насквозь )))

Paxxa

Цитата: Alar2 от 23 Март 2022 в 17:57Второй день прихожу в нормальное состояние (пару раз вчера и сегодня выходил на улицу) , постоянная усталость ,потливость
Блин я не могу понять. Вы же все вакцинированные по 2 раза. А все симптомы как у всех.

ГенаКрокодил

Качка - это с вестибюляркой или тоже как следствие локальных тромбозов, как и онемение, потеря обоняния, искажение восприятия и другие прибамбасы. Со временем все рассосётся и восстановится, а пока надо потерпеть в таком состоянии. Уколы всего лишь меняют вероятности, но не избавляют абсолютно и полностью. Главное, как ни странно, не пускаться в теории саморазбора, а забить на всё, в режиме "всёпох", как ни странно помогает, но и не избегать лечения и самоподдержки. Вирус работает очень своеобразно, но здесь не будем растекаться мыслью по дереву. Да, и пациенты значительно помолодели, значит всё норм. Всем не хворать. ))

NexVik

Цитата: Paxxa от 24 Март 2022 в 04:43
Блин я не могу понять. Вы же все вакцинированные по 2 раза. А все симптомы как у всех.
ну так этим иммунитет и ослабили(на усю жисть) и теперь любая ОэРЗя будет аки эпидемия для организьму.
И ваще, все привитые Спутником топят за спецоперацию.. Не спроста кололи..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Геодезист

Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

NexVik

Цитата: Геодезист от 24 Март 2022 в 08:33
Я не вакциинирован...
тогда это время. У меня еще в 19 на НГ после ковида, было так же. Постепенно прошло. На сердечко таки повлияло сильно, есть последствия. Уже особо не побегаешь. Но я и в возрасте, так сказать..
Применяй гимнастику, помогает.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Paxxa

Цитата: NexVik от 24 Март 2022 в 07:41эпидемия для организьму.
И ваще, все привитые Спутником топят за спецоперацию.. Не спроста кололи

;-) ;-D это да  ;-D. Но больше не будем об  этом. Закроют ветку

erevanych

Цитата: NexVik от 24 Март 2022 в 09:08Применяй гимнастику, помогает.
И начинай с дыхательной: без кислорода ни фига не наладится....
Цитата: ГенаКрокодил от 24 Март 2022 в 05:27Вирус работает очень своеобразно,
Блин! Ну сколько раз повторять: Вирус не работает! Не умеет ! Не чем работать! Он "НЕЖИВОЙ"! Его воспроизводят клетки ТВОЕГО организма, и это ОНИ "работают очень своеобразно": у кого-то отключая нюх-вкус, а у кого-то - конечности и сосуды....

Офтопчик: Соходил в поликлинику, послали на мрт колена, нашли разрыв двух минискови и еще Гоффа и Бейкера... Операбильно... записываюсь к хирургам...

718

Цитата: Paxxa от 24 Март 2022 в 04:43
Pfizer выпускает срочные предупреждения о тромбах даже у "самых здоровых спортсменов"
"Тромбоз глубоких вен , тромб в глубокой вене, может попасть в легкие, что приводит к легочной эмболии. Симптомы ПЭ включают затрудненное дыхание и боль в груди.
При появлении симптомов обратитесь к врачу - ждать не время", - написала компания Pfizer в Твиттере.

В мировой прессе вовсю обсуждают, что Надаль жалуется на проблемы с дыханием после ревакцинации чудодейственным Файзером.

​​Правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные, подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: Paxxa от 24 Март 2022 в 04:43Блин я не могу понять. Вы же все вакцинированные по 2 раза. А все симптомы как у всех.
А почему оно должны отличаться ? Они аналогичны тем которые у меня были более 8 лет назад. Так что ковидла уже тогда была а может и ранее  :neg:   
После вакцинации модерной все те же симптомы ,только более  высокая температура первые 3-4 дня. И еще заметил одну особенность, как после вакцинациий ,так и после перенесённых болезней -  температура  :neg: :neg: :neg:  утром пониженная 36,3 ,вечером 36,9 -37,00  и так около двух -трёх  недель после перенесённой острой фазы заболевания  :neg: :neg: :neg: 
Вообще мое мнение - эта вирусня появилась около 8 лет назад и связано это  с появлением биолабораторий на территориях ряда стран бывшего СССР.
Для чего и с какой целью предположений пока нет.

Добавлено 24 Март 2022 в 23:09

Цитата: NexVik от 24 Март 2022 в 07:41И ваще, все привитые Спутником топят за спецоперацию.. Не спроста кололи..
Меня изнасиловали модерной на за кого не топлю  :-)
Но к коричневой сволочи антипатия на генетическом уровне  :neg:

Surf_el

С политикой идите в соседнюю тему, весь последний политоффтоп удалил
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ВикторНН

Китайцы Шанхай закрывают на локдаун из-за КВ. 26млн населения  O_O

Paxxa