Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Aleksr

Цитата: Kandela от 18 Фев. 2023 в 13:32Но уже оценила степень ненависти людей.
Может это зависть?

tolya

Цитата: Kandela от 18 Фев. 2023 в 13:32меня ненавидят везде - и на дороге и на тротуаре 
Да, встречаются неадекватные, но в основном улыбки, удивление (со мной очень часто катается собака 🐕), куча вопросов, просьбы сфотографироваться.

Интересно почему так .....

Kandela

Цитата: tolya от 18 Фев. 2023 в 23:37
Да, встречаются неадекватные, но в основном улыбки, удивление (со мной очень часто катается собака 🐕), куча вопросов, просьбы сфотографироваться.

Не знаю, езжу неделю увидела пару улыбок.
Но я без собаки. Но иногда с ребёнком. Видимо, дети хуже собак (шутка)
У малого такое кресло крутое и шлем, я б кипятком писала, но нет.

Цитата: Aleksr от 18 Фев. 2023 в 13:41
Может это зависть?
Ну, для тротуаров наша компания немного толстовата (руль широк). А для дорог - медленновата, по снегокаше и льду больше 15 км/ч не готова ехать пока.

Добавлено 20 Фев. 2023 в 19:45

Цитата: tolya от 18 Фев. 2023 в 23:37

А какая собака?)

tolya

Цитата: Kandela от 20 Фев. 2023 в 19:41А какая собака?)
Самая настоящая (дворняжка, фото выложить не могу).

Пара улыбок - значит не так все и плохо.

f500

Цитата: Kandela от 18 Фев. 2023 в 13:32
меня ненавидят везде - и на дороге и на тротуаре  :sorry:
Скажите, это традиция такая?) Привыкать?
да это традиция и менталитет- вас ненавидят независимо от места и транспортного средства. просто потому что выделяетесь. или вы приезжая и вас ненавидят местные или наоборот или слишком молодая и красивая или старая и ворчливая или слишком ярко оделись или едете не на сером седане или черном джипе или просто исторически потому что так сложилось как ненавидят поляков и прочих гейропейцев.

а еще не привыкли за свои прожитые годы? тогда или начинать или уезжать
Fiat 500e, Niu NGT

Kandela

Цитата: f500 от 21 Фев. 2023 в 11:05
да это традиция и менталитет- вас ненавидят независимо от места и транспортного средства. просто потому что выделяетесь. или вы приезжая и вас ненавидят местные или наоборот или слишком молодая и красивая или старая и ворчливая или слишком ярко оделись или едете не на сером седане или черном джипе или просто исторически потому что так сложилось как ненавидят поляков и прочих гейропейцев.

а еще не привыкли за свои прожитые годы? тогда или начинать или уезжать

Ахахах,  спасибо!

Подумываю))))

Кот пак

Цитата: Aleksr от 15 Фев. 2023 в 16:02
  :hello:
     Да я когда читал ветку , обратил на ваш вариант, он хороший, но.. она ко мне в багажник влезает только со сложенным рулем.  ;-)
На сверлильном станке я просверлил насквозь отверстия, вертикальные аккуратно они в конце выходят на 1/3 в тело, и удлиннил резъбу.
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

Kandela

А тут фото никак не выложить?

piter750

Цитата: Кот пак от 23 Фев. 2023 в 12:45Да я когда читал ветку , обратил на ваш вариант, он хороший, но.. она ко мне в багажник влезает только со сложенным рулем. 
Для того чтоб часто снимать руль надо переделывать полностью , так как алюминевая резьба быстро выйдет из строя надо переделывать на сталь , я поставил всерху пластину 8мм и к ней уже прикрепил держатель руля от мотоцикла советского из стали

Serg P

Цитата: Kandela от 23 Фев. 2023 в 21:02
Когда пишете сообщения, есть вкладка "Вложения и другие параметры" или после 20 сообщений.

Aleksr

Цитата: Kandela от 23 Фев. 2023 в 21:02
загрузите нужное фото на фотохостинг,  там предложат ссылку для вставки фото на форум, скопируйте ее, и вставьте в сообщение. А после 20 сообщений можно будет уже на прямую грузить, через меню в ответе.

Lcruser

V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

Kandela

Вот так катаемся по нашему району "деревни", из садика, например.
Хочу купить другое кресло ребёнку, но пока не нашла лучший вариант.

Maestro12

Поставил на свой WS 2500 PRO Резину 21/7-10
https://yadi.sk/i/F1RmMuUKZ6YaMQ
https://yadi.sk/i/gs7A1SbuotqyTA

Добавлено 16 Мар 2023 в 22:52

Скорость выросла с 45 до 55км/ч

Добавлено 16 Март 2023 в 22:53

По асфальту на таком протекторе не удобно, советую ставить шоссейную!

Maestro12

Крылья пришлось переделывать, нагревал боковины горелкой (фена не нашлось) и не много растянул, чтоб подошли на новый диаметр.
Переднее крыло закрепил на нижний мостик вилки, уголками, заднее на раму. Крылья перестали греметь на кочках :wow:

tolya

Цитата: Maestro12 от 16 Март 2023 в 22:50Скорость выросла с 45 до 55км/ч
Он на родной должен 60 бежать .

Maestro12

Цитата: tolya от 16 Март 2023 в 23:32Он на родной должен 60 бежать .
По брошюрке может и 60, а в реале 45)  Во мне 84кг, скорость замеряю по GPS трекеру.

Добавлено 17 Март 2023 в 00:54

Цитата: Maestro12 от 16 Март 2023 в 23:01Крылья пришлось переделывать, нагревал боковины горелкой (фена не нашлось) и не много растянул, чтоб подошли на новый диаметр.
Переднее крыло закрепил на нижний мостик вилки, уголками, заднее на раму. Крылья перестали греметь на кочках
Фото после переделки:
https://yadi.sk/i/jDDom4vcpHEKLg
https://yadi.sk/i/8Qg_E_bbbvzbmw
https://yadi.sk/i/JELR3HNP48VrSg

tolya

Цитата: Maestro12 от 17 Март 2023 в 00:52Он на родной должен 60 бежать .
По брошюрке может и 60, а в реале 45)  Во мне 84кг, скорость замеряю по GPS трекеру.
Неужели мой GPS так врёт? По документам 25, (по ПДД у нас разрешено макс.25 ).