Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Aless11

Цитата: Albidox от 29 Май 2021 в 09:34Отпиши что получиться

Вообщем люфта в подшипниках при разборе я не обнаружил,но сделал вывод,что родная пластинчатая пружина разводящая колодки слишком слабая.
Разогнул ее чуть больше и дополнительно внутрь этой П-образной пластины поставил две спиральные пружинки,как раз на оси крепления колодок.
Вчера откатал день,скрипа не было.

Aless11

Меня одного нервирует переключатель поворотов? который постоянно забываешь выключить или ловить на ходу,чтобы переключить!!
Какой он неудобный! Кто вообще придумал эту крутилку!!
Заказал на али нормальный. Дальний-ближний,гудок,поворотники лево-право,при нажатии на середину-возврат в нейтральное положение.
Буду переделывать.

poreeff

Такой прикольный аппарат был WS Mini, такая а-ля табуретка с корзинкой.

Полноприводная версия так вообще была огонь.
Но пока раздумывал, WS его перестали выпускать. В чем прикол - не понятно. Эх...  :-(

Aless11

Цитата: poreeff от 04 Июнь 2021 в 06:08Такой прикольный аппарат был WS Mini, такая а-ля табуретка с корзинкой.

Я купил сыну копию этого неделю назад. Kugoo C-1+

poreeff

Цитата: Aless11 от 04 Июнь 2021 в 06:07постоянно забываешь выключить
Впаяй какой нибудь автомобильный прерыватель в разрыв с поворотниками, и будешь слышать щелчки - как в салоне авто. С ним уж точно не забудешь что едешь с включенным поворотником... В чем проблема?))

Добавлено 04 Июня 2021, 04:16:17

Цитата: Aless11 от 04 Июнь 2021 в 06:10
Я купил сыну копию этого неделю назад. Kugoo C-1+
Kugoo меньше по размерам, да и хуже по качеству (тот же "мангал" например - вообще из пластика).
К тому же без заднего амортизатора.

Aless11

Цитата: poreeff от 04 Июнь 2021 в 06:14Впаяй какой нибудь автомобильный прерыватель в разрыв с поворотниками, и будешь слышать щелчки - как в салоне авто

Да,наверное что ни будь придумаю,но уже в новом переключателе.Он удобнее.

Добавлено 04 Июнь 2021 в 06:19

Цитата: poreeff от 04 Июнь 2021 в 06:14(тот же "мангал" например - вообще из пластика).

Что за мангал?

poreeff

Цитата: Aless11 от 04 Июнь 2021 в 06:17уже в новом переключателе
Тоже вариант)

Какие то цены сейчас на электросамокаты неадекватные...
Всё смотрю на фотки WS Mini и думаю, а может проще (и дешевле) самому трубу загнуть?))))

Добавлено 04 Июнь 2021 в 06:23

Цитата: Aless11 от 04 Июнь 2021 в 06:17Что за мангал?
Дека - где батарея с контроллером))

Aless11

Цитата: poreeff от 04 Июнь 2021 в 06:22Дека - где батарея с контроллером))

Да,там пластиковое дно было действительно. Но я сразу металлическую пластину примастрячил.
Мы тут продукцию WS обсуждаем,но этот конкурент действительно может похвастаться качеством ЭТОЙ модели,реально крепкая табуретка.А свет вообще огонь!.

Azoot

Цитата: poreeff от 04 Июнь 2021 в 06:08Но пока раздумывал, WS его перестали выпускать. В чем прикол - не понятно. Эх... 
Я у себя в городе видел его в продаже!

Добавлено 09 Июн 2021 в 01:55

Добавлено 09 Июн 2021 в 01:56

Добавлено 09 Июнь 2021 в 01:57

Но большой кайф))

Aless11

Родные амортизаторы с липовой накачкой на кочках сильно "козлят".
Такое ощущение,что там либо масла нет,либо клапана не работают. Просто едешь на пружинах.
Приобрел от минска вот такие с регулировкой жесткости:

Расстояние по центрам проушин у родных 290 мм.  и диаметр 10 мм.
У минских 345 мм. и диаметр 12 мм.
Буду ставить. Зад приподнимется.

Gothox

Цитата: Aless11 от 13 Июнь 2021 в 08:19Приобрел от минска вот такие с регулировкой жесткости:
Не подскажете каталожный номер?

Aless11

Цитата: Gothox от 17 Июнь 2021 в 07:28Не подскажете каталожный номер?

Покупал на мопедмаркете по запросу в гугле :" задние амортизаторы минск 125" .  (цена: 1590 руб.)

Aless11

Вообщем,что получилось: Родные аморты действительно как писалось в соседней ветке о ситикоко в помойку только. В них как бы масло есть,но начинаешь прокачивать, идет провал на 1.5-2 см.,сколько не качай.Поэтому и пробои в задней подвеске.
Минские амортизаторы просто сказка, едешь как на машине. Все неровности отрабатывают.
Как устанавливал амортизаторы от минска:
Родные отверстия М10, рассверлил до М12.,купил болты М12 и гайки. L-35-40.
Снял пружины,прокачал вертикально по 5-8 раз.
Установил пружины не наклоняя амортизаторы горизонтально.
Установил амортизаторы на байк не наклоняя!.,(установка как на автомобиле-штоком вверх)
Наслаждаюсь.

У минских длинна штока на 1.5 см длиннее ролных и пружина с запасом:

А,ну и забыл написать,что родную подножку пришлось удлиннять на 5 см.!  Это надо учитывать!!!

Gothox

Цитата: Aless11 от 17 Июнь 2021 в 15:55
Покупал на мопедмаркете по запросу в гугле :" задние амортизаторы минск 125" .  (цена: 1590 руб.)
Это цена за штуку или пару? А то на озоне стоят 1900 за пару.
P.S. Всё, увидел, что за пару.
Там же есть и другой нерегулируемый амортизатор 1280 за штуку, но с межцентровым 300 мм. Это ближе к заводским размерам.

Aless11

Цитата: Gothox от 18 Июнь 2021 в 07:57межцентровым 300 мм

300 мм. маловато кажется. будет как на родных проседать под весом райдера. У меня тоже был выбор между  300 и 345,выбрал 345 и не пожалел.

Albidox

Приветствую всех! У всех проблема с передним тормозом, а именно не полное покрытие колодками  тормозного диска, т.е. суппорт проситься посадки к центру колеса на 0,5-0,8 см. А регулировать уже не чем, у крепления суппорта нет регулировок вообще ни каких.  Сейчас при торможении присутствует страшный скрежет, так как колодки стоят клином из-за не полного пролегания к диску.

Aless11

Подножки на раме есть,а ручек для пассажира нет.
Сварил и выгнул из трубы и удобнее где то даже боком пододвинуть взявшись за ручку:

Aless11

Поменял переключатель поворотов и света на нормальный:

Тут даже "моргалка" дальним светом присутствует: