Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

walery5

Цитата: RotteN от 04 Апр. 2023 в 21:50
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли отключить автоматическую постановку на охрану, после выключения скутера кнопкой?
На WS Mini R 2.0 - на пульте долгий тап на кнопку снятия с охраны, 3 пилика - и все, автоматическая постановка отключена. Попробуйте может и у вас так..

Aleksr

Цитата: walery5 от 29 Апр. 2023 в 08:08На WS Mini R 2.0 - на пульте долгий тап на кнопку снятия с охраны, 3 пилика - и все, автоматическая постановка отключена. Попробуйте может и у вас так..
Мне помогло!(ws2500pro)

Коллеги, если не трудно, посмотрите задний тормозной диск, расстояние до маятника большое? Что то как то у меня слишком близко  расположен!  Только сейчас обратил внимание.

Leon_68

кто подскажет - где взять сайлентблоки на заднюю вилку WS-PRO 2500 ??

там стоят 30x12-35(д) - не могу найти такие в продаже

Добавлено 02 Май 2023 в 08:52

Цитата: UTUG от 07 Апр. 2023 в 07:43
Подскажите, если установить вторую батарейку в пол, самодельную большей ёмкости и подключить ее в параллель. То можно ли заряжать обе батареи вместе прямо на скутере от одного зарядника ?
можно... у мня именно так было сделано... у каждой батареи свой БМС и провода вместе заведены на контроллер...

теперь убрал штатную батарею, сделал новую корыто и одну большую батарею 60 А*ч 60 В  в пол
WS-PRO 2500

Aleksr

Цитата: Leon_68 от 02 Май 2023 в 08:48теперь убрал штатную батарею, сделал новую корыто и одну большую батарею 60 А*ч 60 В  в пол
А вы можете фото выложить, как это новое "корыто" под аккумулятор выглядит? Из чего делали?

Leon_68

WS-PRO 2500

Aleksr

Поставил я себе  колеса  21-7-10, Как коллеги ранее в теме отчитывались. https://electrotransport.ru/index.php?topic=63539.msg2077865#msg2077865
Для тех кто тоже решит поменять резину,  вот некоторые "подводные камни"
1 Не знаю почему,но у  меня заднее колесо  не влезало. Мешала поперечина жесткости на маятнике. Пришлось его (маятник) наращивать: разрезал сделал вставки,заварил, теперь до поперечины около 40мм.
2 Не каждый шиномонтаж берется, а те кто берется потом плюются. Резина видать не особо ходовой товар,залеживается на складе,боковины промяты,и не встают на диски.  Максимальное давление на ней  -0,5-07 атм( до 10psi).  Так как боковины слабые - давление нихрена не держат, пришлось перекачивать до 1.5 атм. вроде держит прижало, но зато теперь как на табуретке , хрен прожмешь.
3. Стоковый  контроллер не тянет,  думал скорость поднимется, не там то было.  Даже меньше стала. максималка на ровной дороге четко 50км/ч (на стоковой резине до 54км/ч максимум был)  и чувствуется, динамика разгона стала слабая. . (Батарея норм - 2 штуки. родная на 20 ач и в полиик сам собрал на 41 а/ч  просадок когда газ в пол  - нет.) Вот теперь заморочился - заказал контроллер kelly  kls7212s буду ставить.
4 Крылья. Родные ставить не айс, выглядят с меньшим диаметром как огрызки,  вот думаю, из чего  сделать новые. Пробовал  из воздуховода гнуть, но  нет подходящей болванки,  Да и тонковат пластик, будет играть. Из железа варить? Сомнения, вес скутера стал и так  большой( батарея прибавила около 17 кг, и короб под батарею сварил из 1.5 мм  железа.
У кого какие мысли будут, что можно придумать?

Кот пак

Цитата: Aleksr от 13 Май 2023 в 17:36

Поставил я себе  колеса  21-7-10, Как коллеги ранее в теме отчитывались. https://electrotransport.ru/index.php?topic=63539.msg2077865#msg2077865
Из железа варить?
Стеклоткань + эпоксидная смола + армировать стальным прутком или алюминиевым профилем, чтобы на кочках сильно не тряслось.
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

Maestro12

Цитата: Aleksr от 13 Май 2023 в 17:36Крылья. Родные ставить не айс, выглядят с меньшим диаметром как огрызки,  вот думаю, из чего  сделать новые. Пробовал  из воздуховода гнуть, но  нет подходящей болванки,  Да и тонковат пластик, будет играть. Из железа варить? Сомнения, вес скутера стал и так  большой( батарея прибавила около 17 кг, и короб под батарею сварил из 1.5 мм  железа.
Я родные растянул! Бока грей феном и растягивай потихоньку, чтоб радиус больше стал.

Aleksr

Цитата: Maestro12 от 16 Май 2023 в 21:23Я родные растянул! Бока грей феном и растягивай потихоньку, чтоб радиус больше стал.
Приеду на дачу, попробую, этот вариант больше подходит, чем армированние стекловолокна(я не делал стеклопластик, опыта нет, а абы как не хочется) Единственное, родные  трещинами пошли... ну может заодно и сварю их

DRAGONHOUSE

[user]Sergeykurmelev[/user],
Цитата: Sergeykurmelev от 31 Авг. 2022 в 11:28
Заказал передний диск на WS 3950 pro.  180 мм диаметр. Походу его и должны были ставить на заводе а не 168 как у нас стоит и колодки наполовину в воздухе. Тогда и скобу суппорта переделывать не нужно как на 6 странице.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=WGiLqy

Скажите а подойдёт ли этот тормозной диск 180 мм на WS-pro2500 на перед чтоб не переделывать крепление торм супорта?

Aleksr

Цитата: DRAGONHOUSE от 01 Июнь 2023 в 23:50На WS-pro 2500 подойдёт?
White siberiya пишет что диск для чоппера и для ситикоко. Если есть время, подождите, я заказал себе.  Едет из китая, придет поставлю, отпишусь(у меня тоже ws2500 pro)

DRAGONHOUSE

[user]Aleksr[/user], Когда заказали,давно?

Aleksr

DRAGONHOUSE

Цитата: Sergeykurmelev от 15 Сен. 2022 в 20:17

[img2 ]
Пришел диск. 180мм ровненько. Это и есть родной диск для этой системы. А на наших сэкономили.
Цитата: Aleksr от 02 Июнь 2023 в 15:51
20 мая
Цитата: Aleksr от 02 Июнь 2023 в 15:51
20 мая
Так такой же диск есть на оф.сайте WS 1150₽ стоит.

DRAGONHOUSE

[user]Sergeykurmelev[/user], [user]Sergeykurmelev[/user],
Цитата: Sergeykurmelev от 15 Сен. 2022 в 20:17

[img2 ]
Пришел диск. 180мм ровненько. Это и есть родной диск для этой системы. А на наших сэкономили.
Этот диск ровный или выпуклый непонятно на картинке и какой стороной его ставить,есть нюанс,сверловка на диске с Али отличается со свирловкой рабочей зоны с оф.сайта WS и влияет ли она для работы диска правильно, в одном сверловка сходится а в другом расходится а как правильно будет?

Aleksr

Цитата: DRAGONHOUSE от 02 Июнь 2023 в 17:21диск ровный или выпуклый
Диск выпуклый. Все что white siberia продает, все это есть на алиэкспресс, и дешевле. Поиск по картинке выдает на алиэкспресс один в один ту же картинку. Сверловка есть 3 отверстия, есть шесть. Я Заказал  с 6 отверстиями. Сам принципиально не хочу у WS заказывать, так как слишком много они  по ушам ездят.. но это мое личное мнеие.
Помотрите на последнее фото. На креполении суппорта есть проставки ( черные шайбы), они как раз и дают возможность  поставить плоский диск, сняв их можно будет поставить "выпуклый"
А если есть сомнения, подождите, когда я получу посылку. Там уже отпишусь..

DRAGONHOUSE

Цитата: Aleksr от 03 Июнь 2023 в 14:03
Диск выпуклый. Все что white siberia продает, все это есть на алиэкспресс, и дешевле. Поиск по картинке выдает на алиэкспресс один в один ту же картинку. Сверловка есть 3 отверстия, есть шесть. Я Заказал  с 6 отверстиями. Сам принципиально не хочу у WS заказывать, так как слишком много они  по ушам ездят.. но это мое личное мнеие.
Помотрите на последнее фото. На креполении суппорта есть проставки ( черные шайбы), они как раз и дают возможность  поставить плоский диск, сняв их можно будет поставить "выпуклый"
А если есть сомнения, подождите, когда я получу посылку. Там уже отпишусь..
Долго ждать если 20 мая заказали это месяц где-то 20 июня а то и позже.

Добавлено 03 Июнь 2023 в 17:00

Цитата: DRAGONHOUSE от 03 Июнь 2023 в 16:58
Долго ждать если 20 мая заказали это месяц где-то 20 июня а то и позже.

Maestro12

Цитата: Aleksr от 18 Май 2023 в 19:41Единственное, родные  трещинами пошли... ну может заодно и сварю их
Я трещины супер клеем залил изнутри и содой посыпал, держится до сих пор 👍