Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Bread

Цитата: Kroww_go от 02 Фев. 2024 в 09:21у меня под сидением труба была изогнута не под прямыми углами
Ну мой продавец оперативно снимал мне короткие видеоролики, щёлкал кнопочками, катал туда сюда. Вы купили совсем в слепую что ли? И да, ещё скинул 10 тыр. и подарил фирменный чехол вайт-сайберия. В общем я удачно зашёл. Снега подвалило, выкатываться не рискнул, но в планах ближайших. Я умудрялся на бензоскутере зимой ездить, так себе удовольствие, а у этого колёса в 2 раза шире, норм пойдёт.
Кстати и вайт-сайберия легко идёт на скидки и подарки чехлов, не сезон, а продавать надо. Но решил уже не вилять, раз начал с другим продавцом договариваться. Все нужные поля в книжке заполнены, талон приложен, дополнительно составили договор купли-продажи.

Bread

кажется я придумал про крылья, их можно одеть в авто-плёнку, сама плёнка вещь довольно прочная + можно выбрать любой цвет. но это так, мысль, крылья не выглядят хрупкими.

Kroww_go

Цитата: Bread от 03 Фев. 2024 в 01:59Ну мой продавец оперативно снимал мне короткие видеоролики, щёлкал кнопочками, катал туда сюда. Вы купили совсем в слепую что ли? ...

Мне привезли скутер к дому. я его осмотрел внимательно. С первого взгляда было всё идеально. Кривую трубу я увидел только когда кофр снял и откинул сидение.
Готовь сани летом, а китайский электроскутер зимой.

Kroww_go

Цитата: Bread от 04 Фев. 2024 в 04:14кажется я придумал про крылья, их можно одеть в авто-плёнку, сама плёнка вещь довольно прочная + можно выбрать любой цвет. но это так, мысль, крылья не выглядят хрупкими.

Крылья действительно не из хлипкой пластмассы. Но когда скутер своим весом падает и выворачивает крыло, оно такой нагрузки не выдерживает. Я уже упал на ледяной колее и сломал переднее крыло. Повезло, что отломалось только ухо крепления. Есть возможность отремонтировать. Добыл лист алюминия 2мм. Нужно вырезать детали и всё это дело хорошо проклеить и прикрутить.

hitmale

Всем добра :hello:  помогите найти ответ, есть мотор ws1.78 0.25. Не могу понять, сколько максимальное колличество оборотов у него и сколько величина фазного тока ? Тех поддержка WS футболит нагло (

Bread

Цитата: Kroww_go от 04 Фев. 2024 в 19:14Я уже упал на ледяной колее и сломал переднее крыло.
То есть вопреки моим ожиданиям ездить зимой на нём невозможно? У вас был до этого опыт езды на скутере зимой?

hitmale

Цитата: Bread от 05 Фев. 2024 в 11:22То есть вопреки моим ожиданиям ездить зимой на нём невозможно? У вас был до этого опыт езды на скутере зимой?
Катался на стоковом контроллере зимой, оч угарно, колесо широкое, колею держит хорошо и бодро цепляется за поверхность

Kroww_go

Цитата: Bread от 05 Фев. 2024 в 11:22То есть вопреки моим ожиданиям ездить зимой на нём невозможно? У вас был до этого опыт езды на скутере зимой?

Ездить возможно, но обледеневшая колея подкашивает безжалостно!

Kroww_go

Цитата: hitmale от 05 Фев. 2024 в 10:51Всем добра :hello:  помогите найти ответ, есть мотор ws1.78 0.25. Не могу понять, сколько максимальное колличество оборотов у него и сколько величина фазного тока ? Тех поддержка WS футболит нагло (

А не пробовали рассчитать по формулам? Скорость известна, диаметр колеса известен.

Вычисление числа оборотов детали при данных диаметре и скорости резания, формула под сообщением.  

где n - число оборотов детали в минуту,
      V  - скорость резания, в м/мин,
      D - диаметр обрабатываемой поверхности детали, в мм,     
      π - константа = 3,14...

Чтобы найти число оборотов детали (частоту вращения шпинделя)  при известных диаметре детали и скорости резания при точении, введите значение диаметра обрабатываемой поверхности детали в миллиметрах, скорость резания в метрах в минуту и нажмите кнопку "ВЫЧИСЛИТЬ".

Алекс Майер

Гидроизоляция обязательна нужна. Я сделал с помощью резиновой ленты с клеевой основой которой окна утепляют. Ее лучше еще клеем укрепить.
Днище тоже загидроизолировал с помощью клеевого пистолета, хотя лучше что нибудь другое использовать.

Верхняя крышка деки тоже пропускает воду, я сделал коврик для него. А также место откуда выходят провода на руль, тряпкой загидроизолировал 😁, надо придумать как понадёжнее это сделать в этом месте

Катаюсь каждый день. Перчатки для руля и обогрев руля для зимы самое то.

Шлем купил легкий и к нему обогрев стекла шлема, чтобы не запотевало стекло.

Также сделал обогрев акб с помощью терморегулятора и обогревающих пластин. Живу на первом этаже,протянул уличную розетку, ставлю скутер возле окна и заряжаю.

Kroww_go

Всем привет!
Покатался сегодня по свежему снежку и с новым рулём! Скутер прёт по рыхлому снегу и ещё плюшку с 50тью кг веса за собой тащит. Только устойчивость на дороге 50/50.

С рулём история вообще эпичная, не ожидал.
В общем, как уже писал где то ранее, руль для меня явно маловат или сидение далеко. В пути то и дело боишься или руль потерять, или седло из под жопы выскользнет.
Решил рискнуть и заказал другой руль на Алиэкспресс. Как обычно, после месяца ожиданий, руль принёс курьер. Пока я его распаковывал, был лютый мандраж. По итогу, не зря! Такое впечатление, что почерк тех же гаражных "специалистов", что и сборщиков электроскутеров WS. Перемычка приварена криво. Ну прям в глаза бросается, настолько  криво. На фото, к сожалению, не так хорошо видно. Пришлось эту беду срезать и переваривать, и перекрашивать.
Ну и второй момент, это более узкая нижняя грань, которая монтируется к скутеру. Совсем впритык встала. Хомуты слегка перекосило на изгибах. Но вроде держит. При первой поездке никуда не уехало.

И очень душещипательный момент был связан с длиной тормозных гидролиний. Задняя линия вытянулась по максимуму, прям совсем впритык, но её чудом хватило! О небеса! Это была рисковая затея! Но удобство управления существенно улучшилось.

Kroww_go

Цитата: Алекс Майер от 06 Фев. 2024 в 05:45Гидроизоляция обязательна нужна. Я сделал с помощью резиновой ленты с клеевой основой которой окна утепляют. Ее лучше еще клеем укрепить.
Днище тоже загидроизолировал с помощью клеевого пистолета, хотя лучше что нибудь другое использовать.

Там в передней верхней части деки, куда заходят все провода от руля, большая дыра. После того, как я её увидел, вопрос гидроизоляции деки был сразу снят как бесполезное и трудоёмкое мероприятие.

Bread

Цитата: Kroww_go от 07 Фев. 2024 в 20:34Только устойчивость на дороге 50/50.
какое давление в шинах?

Алекс Майер

Цитата: Kroww_go от 07 Фев. 2024 в 20:34Только устойчивость на дороге 50/50

Чтобы была устойчивость на снегу близкая к 100% нужна полноприводная версия, тогда не будет заносов.

Но в тоже время вес увеличится, а для лета полноприводная версия не нужна. Можно попробовать купить второе мотор колесо и контроллер и на перед поставить, а летом передний мотор снимать.

Кстати там офф. сайте видел так же крылья для колес в продаже, если у кого сломалось

Bread

стекло ветровое ставил кто? как впечатления?

Kroww_go

Цитата: Bread от 08 Фев. 2024 в 03:10какое давление в шинах?
Давление оставил 1 Bar. Знаю, что лучше было бы приспустить давление. Но поездка была неответственная на короткую дистанцию.

Bread

как то я упустил момент, когда вы поменяли задние аморты, от чего это, почём, ссылку?

popov2

Цитата: Bread от 08 Фев. 2024 в 13:37стекло ветровое ставил кто? как впечатления?
20200413_101620.jpgне дует в лицо и под дождем можно ехать.не так намокнешь