Страх владения электросамокатом (оправданный?)

Автор Demon2, 26 Май 2021 в 20:16

« назад - далее »

zelen50

Цитата: NexVik от 27 Май 2021 в 11:29Возможно потому, что уже привыкли. Но бывают случаи, когда и упираются. Тогда проще свалить совсем, чем рисковать скандалом с ними или потерять совсем.
А вот не надо в таких случаях сваливать. Проще один раз потратить 30 - 60 минут на вызов полиции чем терпеть унижения охреневших охранников и их зазвездившихся начальников.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Киса

ждем когда в общественном месте резонансно полыхнут батки и всему ЭТ закроют доступ в офисы учреждения и ОТ
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

paver

Цитата: Shumadan от 27 Май 2021 в 11:41
Лично меня категорически не пустили с колесом в веломагазин "Триал-Спорт".
Забавно. В наш Триал люди заходят с велосипедами, внутри есть короткая прямая, где можно испытать велик или самик.
Недавно магазин переехал, есть подозрение, что как раз для удобства велопедистов - на старом месте был второй этаж, сейчас первый.
Ну и я раз внутри магазина на колесе проехался, по просьбе охранника, правда ))
178x61x62. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 13к+

Иван Сусанин

Цитата: Jones от 27 Май 2021 в 10:46Можешь в нашу зайти. И искать не надо. Более того, по работе я бываю во многих местах, куда не пускают даже с телефоном сотовым,
В нашу зайди (попытайся)- 50м до проходной в обе стороны даже сумку не оставишь. Но стоянка есть неподалёку.

Jones

Цитата: Shumadan от 27 Май 2021 в 11:41
Лично меня категорически не пустили с колесом в веломагазин "Триал-Спорт". Носить за ручку "портфель" 25кг, с которого зимой капает грязная жижа, то еще удовольствие. Впрочем, охранник на входе любезно согласился постеречь.
Самокат, конечно, менее компактный. Его приходится привязывать перед входом, включать сигналку и все равно нервничаю. В этом плане с колесом намного проще и спокойнее.
Хмм. А я в "триал-спорт" заходил с самокатом. Летом. Да и с велосипедом видел людей, у них же веломастерские в магазинах.
С небольшим самокатом, с миником, например, заходил туда, где в принципе пускали с чем-нибудь. В гипермаркеты, в ТЦ, в транспорт. Туда, куда пустили бы и  с колесом. Но вряд ли есть такие места, куда не пускают конкретно самокаты, но пускают разные гироскутеры.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

NexVik

Цитата: zelen50 от 27 Май 2021 в 11:44
А вот не надо в таких случаях сваливать. Проще один раз потратить 30 - 60 минут на вызов полиции чем терпеть унижения охреневших охранников и их зазвездившихся начальников.
ну это если есть желание таким заниматься. Я если вижу полную упоротость охраны, херней страдать по поводу их перевоспитания не собираюсь, проще до другого магазина доехать.
Да и речь идет про самокат, а не колесо или велик.
А так, я бы автору темы пожелал кучку денег в кармане и везде на такси - никаких нервов.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Jones

Цитата: Surf_el от 27 Май 2021 в 11:28Jones, хватит фантазировать. Куда могут не пустить с личными носимыми вещами? Это та же обычная сумка. Много мест, куда с портфелем не пройти? Вот в вытрезвитель в одних трусах только пускают, вы о таких конторах нам тут повествуете
Про вытрезвители ничего не могу сказать, не бывал, но верю специалисту. Я в банке работаю. В БЦ, где у нас офис не зайти ни с чем подобным через основной вход. Я захожу, так как у нас свой гараж.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Slider

По моей практике более 4-х лет езды на самокате больших проблем нет. На работу в офис, в ТЦ, магазины, кафе можно взять с собой без проблем. Во многих кафе есть розетки для зарядки. В поликлиниках и клубах можно оставлять в гардеробе (по договорённости), особенно если есть чехол. По поводу безопасности, если е-самик более менее известного хорошего бренда и правильно эксплуатируется,  регулярно проходит ТО, проблем не должно быть. Читайте тему Безопасность литиевых аккумуляторов
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Киса

Цитата: Jones от 27 Май 2021 в 10:46Более того, по работе я бываю во многих местах, куда не пускают даже с телефоном сотовым
вашей категории работников там настолько не доверяют и только белые могут с телефонами и всем остальным

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 27 Май 2021 в 12:25вашей категории работников там настолько не доверяют и только белые могут с телефонами и всем остальным
Есть режимные предприятия (госструктуры),- там свои правила. Где-то только с кнопочной "балалайкой" (требования к ним. и даже конкретные, разрешённые модели прописаны в отдельном перечне) где-то вообще никаких гаджетов. Нарушители режима вычисляются очень легко. Последствия могут быть весьма неприятными.

Jones

Цитата: Киса от 27 Май 2021 в 12:25
вашей категории работников там настолько не доверяют и только белые могут с телефонами и всем остальным
Там никому не доверяют, ни белым, ни цветным. А таких как ты, левых, даже на 50 метров ко входу не подпустят.

Jones

Цитата: Иван Сусанин от 27 Май 2021 в 13:14Есть режимные предприятия (госструктуры),
Не только. Таких мест и в коммерции дофига. Депозитарии, деньгохранилища, "темные", где криптографические ключи формируются, ну и т.д.. Из не секретных - на углу Невского и большой Морской есть депозитарий, можно зайти с улицы и от ресепшн увидеть сейф-зону с дверью из стали метровой толщины.

Киса

Цитата: Иван Сусанин от 27 Май 2021 в 13:14де-то вообще никаких гаджетов. Нарушители режима вычисляются очень легко. Последствия могут быть весьма неприятными.
это для шестерок

Добавлено 27 Май 2021 в 13:44

Цитата: Jones от 27 Май 2021 в 13:17А таких как ты, левых, даже на 50 метров ко входу не подпустят.
а ты там что , полы моешь или бумагу в туалете меняешь? С твоим уровнем рассуждений только на это и способен
ты мне Эдварда Нортона напоминаешь , фильмы где он играл дурачка, только там был счастливый конец и преображение , а у тебя его не будет

Jones

Цитата: Киса от 27 Май 2021 в 13:40а ты там что , полы моешь или бумагу в туалете меняешь?
Нет. А ты какой целью интересуешься? Работу ищешь, но больше ничего не умеешь? Ну так в Москве поищи, с чего-то ж надо тебе карьеру начинать.