БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, что делать и кто виноват?

Автор tmkt, 06 Июнь 2021 в 00:54

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: илс от 16 Окт. 2021 в 22:50а для этого надо (для начала) перестать (властям) врать, воровать и...лицемерить.
Разве такое возможно?

718

Цитата: илс от 16 Окт. 2021 в 22:50
Ну для собак-наркоманов в этом пользы никакой нет...скорее всего они и не живут...долго.
====
Наркотики не надо искать, надо общество...лечить,  делать так, чтобы ему наркотики было неинтересно принимать, а для этого надо (для начала) перестать (властям) врать, воровать и...лицемерить.  :kidding:
Этот дурачок (или дурочка) просто не знают, что собаку, чтобы она искала наркотики, подсаживают на наркотики.
А вот воровство властей напрямую с наркозависимостью населения не связано. Другими словами, воровать не на наркотиках менее осуждается обществом.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: Лодочник_А от 16 Окт. 2021 в 22:37Так кому нужны убеждения что она не кусается,если это овчарка или бойцовая собака?))))  бездомная собака не бросится на человека,у ней интерес поесть))) я те говорю,слезть седни еле успел,лай ,радость,я седни на барахолку ходил,видеокассеты на камеру ищу))))))сцуко раритет))))
Лучшее убеждение - намордник и короткий поводок  :neg:  Одна бездомная вероятнее всего не бросится, а вот стая запросто -защита территории  :neg:

илс

Цитата: Mike 372 от 16 Окт. 2021 в 22:54
Разве такое возможно?
Ну да...сложно это, но напр в Швейцарии это уже удается,... в теории, через 100-200 лет в России такое, тоже возможно.  :eureka:

Alar2

Цитата: xdforce от 16 Окт. 2021 в 23:03Вы тут это... больные люди  я не врач, диагнозы ставить не имею право, но могу сказать точно -- он есть.
Зеркало в доме есть ?  :hello:

Лодочник_А

Цитата: Alar2 от 16 Окт. 2021 в 22:59
Лучшее убеждение - намордник и короткий поводок  :neg:  Одна бездомная вероятнее всего не бросится, а вот стая запросто -защита территории  :neg:
что меня в жизни меньше всего раздражает,эт бродячие собаки,будучи закоренелым подепалой я к ним всегда громко обращаюсь с вопросом есть хочешь?)))))умные идут и ждут возле магазина,у мне кошка,а пакет собачьего всегда стоит на полке)))) кто их покормит то?)))) мне насрать правильно это или нет.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

718

Цитата: xdforce от 16 Окт. 2021 в 23:03
Вы тут это... больные люди :ah: я не врач, диагнозы ставить не имею право, но могу сказать точно -- он есть.
Тебе уже давно ответили на эти слова. Тут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

tmkt

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2021 в 08:12
Давай без соплей. Это видео и сама эта тема прямое нарушение законодательства РФ. И уже как следствие это является нарушением правил форума. По существу есть что возразить?
есть : закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. Ты любишь шавло и трактуешь законы так, как тебе нравится. Вот и все. Весь вконтакт такой же прогнивший, там даже за комментарий из одного слова "изониазид" бан прилетает.

Сама тема по борьбе с явлением опасных стай псин в городах что нарушает? какой закон (дышло)?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Alar2 от 16 Окт. 2021 в 22:37
В профайле чёрным по белому Латвия Рига.
Не переживаете скоро и вас это всё сделают,  и налоги на воздух и на бороду   и всё остальное ,   хотите четвероногого друга платите ! Нет денег - купите игрушечную китайскую собачку , ест только батарейки, не кусает  , но лает  :-D
хотелось бы, чтоб поскорее сделали. на шавло должен быть строгий учет и налоги как на автомобили. шавку крупнее болонки - по лицензии как на гладкоствол, после прохождения кинологических курсов... но в этой стране как обычно все через ж.., приняли закон, запрещающий усыплять(гуманно, ветеринаром) псин, а предотвращать их размножение вообще ничем не предусмотрели. Доходит до абсурда, ловцы от администрации приезжают убрать стаю, выходит местный псинобес и говорит "это мои собаки, заберёте я вас засужу". Вот если твои то покажи на каждую документы, уплаченный налог и обеспечь безопсность окружающих, т.е.держи псин под замком. :exactly:

Добавлено 17 Окт. 2021 в 12:34

Цитата: Лодочник_А от 16 Окт. 2021 в 22:37
Так кому нужны убеждения что она не кусается,если это овчарка или бойцовая собака?))))  бездомная собака не бросится на человека,у ней интерес поесть))) я те говорю,слезть седни еле успел,лай ,радость,я седни на барахолку ходил,видеокассеты на камеру ищу))))))сцуко раритет))))
ты вообще не догоняешь что шавка ващето обладает небольшим интеллектом и отличает того кто ей жратву приносит и остальных, и обычно они охраняют территорию где их кормят от всех остальных, таеова их природа
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Surf_el от 16 Окт. 2021 в 15:57
Если кого-то покусала собака, то надо избавляться от всех у кого зубы есть? Если вашу жену изнасиловал гость из южных республик, то надо мочить всех гастарбайтеров, а заодно и китайцев (условно) - они ж все на одно лицо. Или вообще всех заранее посадить у кого прибор есть,  а то мало ли кого изнасилует.
типичная аргументация псинобесов, приравнивающих собак к человеку. Еще раз: человек это субъект права, а сособа это объект. Соответственно и права у них разные, у псин вообще не может быть ни прав, ни обязанностей. Если кто-то из людей совершает преступления то он каа субъект права несет ответственность, ему вменяют вину. Невменяемость устанавливается квалифицированными специалистами и в этом случае субъект кладется на принудительное в ПНД. Собакам нельщя вменить вину, они по определению не вменяемые. Вот и все. И да, от них всех надо избавиться, а точнее закрепить ща каждой ответственное лицо, являющееся субъектом права. Все. Не должно быть бесхозных псин вообще нигде.

Добавлено 17 Окт. 2021 в 12:42

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 22:58
Электротранспорт - обитель живодёров.
увы, нет, зоошизиков хватает

tmkt

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 04:11
tmkt, тебе просто хочется видеть вред от собак, чтобы было еще больше оправданий их травить
Меня несколько раз собаки кусали, но я не поехал крышей и ненависти к ним не появилось и не травлю всех собак на своём пути и такого желания не возникало и не возникнет
Ладно, травишь ты собак  втихую, но не надо об этом заявлять на публику и пропагандировать это, сдается мне у всех таких травителей какие-то нездоровые наклонности
Но ты непременно похвастаешься своими "успехами", потому что видно, как ты прям получаешь нескрываемое удовольствие и гордость от того, что сегодня отравил очередную собаку\собак и кинул видео аля "посмотрите тут такие же живодёры, как и я, травят собак, какие мы молодцы"
не, ты приписываешь мне свои желания, ты латентный живодер. хочешь но не решаешься.
я никакого удовольствия не испытываю и прикинь даже не трогаю псин, которые не проявляют агрессии, и в этом смысле я не последователен,потому что понимаю что ко мне здоровому мужику, не всякая псина решится кинуться... а на кого послабее - легко. Но есть простой критерий, если псина гавкнула - в расход. Если это придорожное гавло которое кидается на велосипеды - аналогично.

718

Цитата: xdforce от 17 Окт. 2021 в 11:42
Иди гуляй, с стеной интересней разговаривать, чем с тобой :ah: :wow: :pardon:
Ну, значит стена обладает таким же интеллектом, как и ты. Или даже большим.

tmkt

Цитата: Kzakkttixx от 15 Окт. 2021 в 08:31
Лол, сижу сейчас утром жую виноград, читаю про его сорта ни вики и тут на глаза попадается ссылка, что он с изюмом оказывается смертелен для собак - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядовитость_винограда_и_изюма_для_собак
Куда псиношиза смотрит? Почему до сих пор не запретили? Я в шоке! Страна для людей что-ли? /:-)
изюм смертелен, но это применимо к домашним нежным породистым, и то не всем подряд, а бродячее гавло очень стойкие им на это просто плевать. у камрадов они крючки рыболовные и битые стекла переваривают влегкую  %-)

tmkt

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 17:49
Пакистан на уровне развития простейших
И равняться на Пакистан это надо быть с 47-ой хромосомой
надо быть с 47й хромосомой, чтобы всю страну так обгадить :-P какую тебе страну в пример привести? в Турции действует такой же запрет на уничтожение псин, такое же освв как у нас в РФ. В Японии и Евросоюзе, и в США, псин не стреояют, их ловят и потом усыпляют спустя некоторое время если не нашли хозяина. Никто там обратно псин не выпускает на улицы, никто не содержит псин за казенные деньги пожизненно.

tmkt

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 13:16
как минимум не для живодеров, пристрелить собаку было бы куда гуманнее, чем отравление
зависит от того из чего стрклять и куда попасть, а также чем травить.  ветеринарное усыпление 2-3 уколами разных препаратов считается очень гуманным но по сути тоже отравление. А  отравление изониазидом тоже, был ответ от экспертов от ветеринарии, что собака не мучается, мозг отключается от недостатка глюкозы и конвульсирует она уже без сознания.

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 13:16
но такие люди с псих.отклонениями, как у вас, наоборот, выберут то, чтобы животное больше мучилось, потому что вы получаете удовольствие от жестокой расправы с животными и прикрываете это благородством под видом избавления от агрессивных собак, вы не лучше таких же агрессивных животных, а может и есть такие же агрессивные животные
я и говорю, ты латентный живодер все то ты знаешь:))) у меня и в мыслях нет искать чтоб помучилась, наоборот отговариваю камрадов от методов типа стекла, крючков и крота.

Андрей3

Цитата: tmkt от 17 Окт. 2021 в 12:40
Все. Не должно быть бесхозных псин вообще нигде.
Появился тут недавно на придомовой территории бесхозный кобель, на вид молодой месяцев 7-8. Ну что с ним будешь делать. Дня три покормил его собачьим кормом (без летальных добавок) да и определил его к родителям усадьбу охранять. Все довольны!
Так что да, бесхозных быть недолжно.  ;-)
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

tmkt

Цитата: Андрей3 от 17 Окт. 2021 в 13:10
Появился тут недавно на придомовой территории бесхозный кобель, на вид молодой месяцев 7-8. Ну что с ним будешь делать. Дня три покормил его собачьим кормом (без летальных добавок) да и определил его к родителям усадьбу охранять. Все довольны!
Так что да, бесхозных быть недолжно.  ;-)
я не возражаю, если псин всех уличных разберут по домам, желательно частным а не квартирам. так даже лучше. при условии что это не псарня на десятки псин - мучение для всех соседей

Андрей3

Цитата: tmkt от 17 Окт. 2021 в 13:11
я не возражаю, если псин всех уличных разберут по домам, желательно частным а не квартирам. так даже лучше. при условии что это не псарня на десятки псин - мучение для всех соседей
К сожалению такое не всегда возможно, это скорее случайное удачное стечение обстоятельств, чем какая-то положительная закономерность.  :-(
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)