БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, что делать и кто виноват?

Автор tmkt, 06 Июнь 2021 в 00:54

« назад - далее »

edw123

Цитата: Alar2 от 18 Сен. 2021 в 22:49
Удобрять собачьими  фикалиями ,ну вы жжоте  ;-D  Просто в профильной теме по фрикционным приводам один кадр из Питера втирает что там на улицах грязи нет от слова вовсе (по ходу он удобрения не имел ввиду)  :neg:  Представляю, как эти удобрения не повлияют на работу фрикциона  ;-D
Собаки не такие идиоты/ки, чтобы прямо на дороге удобрять. :exactly:

tmkt

Цитата: Alar2 от 18 Сен. 2021 в 21:39
Понять не могу ,если у вас законом разрешено бездомным  собакам по улицам бродить ,кто за ними какахи подбирает ? Дворники что-ли а на пч дорожные службы ,или есть  какахо  служба ?  :-)
абсолютно никто, даже те кто  их регулярно кормят. удобно устроились :ку:

Добавлено 19 Сен. 2021 в 01:21

Цитата: edw123 от 18 Сен. 2021 в 21:56
Заелись вы там... B-) У нас земли много, удобрения нужны.
так вроде сто раз обсудили, что собачье - не улобряет а отравляет почву.удлбрения исключительно от травоядных животных :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Surf_el

Кому не приятны такие видео, не стесняйтесь подавать жалобы, обычно при неоднократных жалобах ютуб быстро прикрывает такой канал
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Цитата: Surf_el от 14 Окт. 2021 в 16:53
Кому не приятны такие видео, не стесняйтесь подавать жалобы, обычно при неоднократных жалобах ютуб быстро прикрывает такой канал
какие мы нежные. есть и пожестче видео, из Пакистана где вполне официально этих псин также валят, и там все крупным планом показано а не как тут...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Porra

tmkt, тебе просто хочется видеть вред от собак, чтобы было еще больше оправданий их травить
Меня несколько раз собаки кусали, но я не поехал крышей и ненависти к ним не появилось и не травлю всех собак на своём пути и такого желания не возникало и не возникнет
Ладно, травишь ты собак  втихую, но не надо об этом заявлять на публику и пропагандировать это, сдается мне у всех таких травителей какие-то нездоровые наклонности

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 04:11но не надо об этом заявлять на публику и пропагандировать это
Но ты непременно похвастаешься своими "успехами", потому что видно, как ты прям получаешь нескрываемое удовольствие и гордость от того, что сегодня отравил очередную собаку\собак и кинул видео аля "посмотрите тут такие же живодёры, как и я, травят собак, какие мы молодцы"

torlandash

На днях со мной приключилось. Регулярно кидаются.

Отправил в комитет жкх в чьей компетенции находятся заявки в службу отлова собак.
и в правоохранительные органы с просьбой ускорить решение проблемы

Surf_el

Цитата: tmkt от 15 Окт. 2021 в 03:39
какие мы нежные.
Давай без соплей. Это видео и сама эта тема прямое нарушение законодательства РФ. И уже как следствие это является нарушением правил форума. По существу есть что возразить?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Kzakkttixx

Лол, сижу сейчас утром жую виноград, читаю про его сорта ни вики и тут на глаза попадается ссылка, что он с изюмом оказывается смертелен для собак - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядовитость_винограда_и_изюма_для_собак
Куда псиношиза смотрит? Почему до сих пор не запретили? Я в шоке! Страна для людей что-ли? /:-)
Dualtron III, Dualtron Thunder

Kzakkttixx

Цитата: torlandash от 15 Окт. 2021 в 07:30Отправил в комитет жкх в чьей компетенции находятся заявки в службу отлова собак.
 и в правоохранительные органы с просьбой ускорить решение проблемы
О, это не имело смысла вообще. Вы должны ознакомится с текущими законами, касающимися отлова, в частности ОСВВ. Вкратце - если им будет не лень, псов поймают, накормят, вакцинируют, поставят бирки в уши и выпустят на то же самое место, где забирали. Таков закон. Даже если Вас порвут в клочья, где-нибудь в промзоне, эти собаки останутся сыты, живы и свободны...

torlandash

Цитата: Kzakkttixx от 15 Окт. 2021 в 08:37О, это не имело смысла вообще.
У ОСВВ  в нашем городе есть группа вконтакте, в которой они выкладывают отчеты по рейдам. Там порой пишут, что не все собаки возвращаются,  надеюсь, так и будет.
От полиции еще ответ пришел, о выявленном факте административного правонарушения. (не указано кого к чему привлекать собираются)

Surf_el

[user]tmkt[/user], давайте так поступим. Ваше сообщение я удалил, как нарушающее п.8.1 Правил форума. Вам выписываю предупреждение в виде штрафа +20, чтобы вы впредь не подвергали форум риску быть закрытым. Информация для размышления https://sudact.ru/regular/doc/7vP9jpCJhyZR/

Porra

Цитата: Kzakkttixx от 15 Окт. 2021 в 08:31Страна для людей что-ли?
как минимум не для живодеров, пристрелить собаку было бы куда гуманнее, чем отравление
но такие люди с псих.отклонениями, как у вас, наоборот, выберут то, чтобы животное больше мучилось, потому что вы получаете удовольствие от жестокой расправы с животными и прикрываете это благородством под видом избавления от агрессивных собак, вы не лучше таких же агрессивных животных, а может и есть такие же агрессивные животные

paver

Цитата: tmkt от 15 Окт. 2021 в 03:39
из Пакистана где вполне официально этих псин также валят
"Не читал, но поддерживаю"
178x61x63. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 16к+

Porra

Цитата: paver от 15 Окт. 2021 в 17:39Цитата: tmkt писал Сегодня в 03:39
из Пакистана где вполне официально этих псин также валят
"Не читал, но поддерживаю"
Пакистан на уровне развития простейших
И равняться на Пакистан это надо быть с 47-ой хромосомой

Mike 372

Цитата: Kzakkttixx от 15 Окт. 2021 в 08:31
Лол, сижу сейчас утром жую виноград, читаю про его сорта ни вики и тут на глаза попадается ссылка, что он с изюмом оказывается смертелен для собак - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядовитость_винограда_и_изюма_для_собак
Куда псиношиза смотрит? Почему до сих пор не запретили? Я в шоке! Страна для людей что-ли? /:-)
Интересная информация. Значит можно угощать собак булочкой с изюмом или струделем. И ни какого нарушения закона.  :-D

Kzakkttixx

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 13:16но такие люди с псих.отклонениями, как у вас, наоборот, выберут то, чтобы животное больше мучилось, потому что вы получаете удовольствие от жестокой расправы с животными и прикрываете это благородством под видом избавления от агрессивных собак, вы не лучше таких же агрессивных животных, а может и есть такие же агрессивные животные
А я то каким боком? То есть все, кто против бесконтрольного распространения бесхозного шавла в городах и на окраинах и не хочет подвергать себя риску, это люди с психическими отклонениями?

Porra

Цитата: Kzakkttixx от 15 Окт. 2021 в 19:04, кто против бесконтрольного распространения бесхозного шавла в городах и на окраинах
а я против бесконтрольного распространения живодеров и маргиналов где бы-то ни было
и что мне теперь начать травить всех людей, кто под руку попадётся?

Kzakkttixx

[user]Porra[/user], похоже Вам уже не далеко до этого...