4-х колесный трайк

Автор Leonid_Balashiha, 08 Июнь 2021 в 19:40

« назад - далее »

Татос

[user]ZTE[/user], согласен, завтра на работу, тоже спать пойду.  :bored:
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Leonid_Balashiha

P.S. Да, кстате - наладил я прямой канал закупки из Китая разъемов Surlok (не через али - а, то что они там продают с фабрик где они эти разъемы производят) - тестовую закупку первую, успешно провел - все пришло ко мне ок.

Татос

Ну и зачем они вам? Вы электростанцию строить собираетесь? https://www.mouser.com/datasheet/2/18/1/SurLok_Plus_Brochure-1480085.pdf  :laugh:
Размерчик тоже,  как раз для вашей адаптивной подвески. Окончательно клоунвел получится. https://www.youtube.com/watch?v=SfC2RxLwKAg

NexVik

Цитата: Leonid_Balashiha от 01 Дек. 2022 в 22:40Остальное тлен... (кроме 4райка на зиму)
Я вот за сегодня накатал на своем мелком(12") около 11км. Мороз -11, легкий снежок, который запорошил дорогу так, что не понимаешь где едешь, по асфальту или льду. Мало того часть пути, хоть и небольшая, метров эдак 700, пришлась по стройке новой хорды. Рабочие  просто ахренели, что я еду там вообще и еще и по тем буеракам которые они там наваляли. Ехал! С опаской как проколоть колеса, так и гробануться. И понял, что будь у меня твоя зимняя суперская 4тактная байда, пришлось бы не ехать, а тащить ее на себе.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Leonid_Balashiha

Цитата: ZTE от 03 Дек. 2022 в 15:22Какой будите использовать для аккумуляторной адаптивной подвески??
Я уже давно, на них перешел (они также, встречаются иногда и в конторах мск - правда по наличию, там не всегда есть такие как нужно) - на обоих своих велах
Теперь кайфую (после того как год, корячился с этими говняными разъемами XT)
Они это фактически стандарт для емоцов всяких и т.п. - и для евела, ничего лучшего я не находил
У меня на заду вела минусовая розетка (самый маленький, и черного цвета), а на переде вела плюсовая розетка (на 1 размер побольше, ярко-оранжевого цвета) - размер разъемов это защита от дурака, расстояние между разъемами это гидрозащита от КЗ
На акб - штепсели
Переходник с выхода ЗУ, на штепсели

Цитата: ZTE от 03 Дек. 2022 в 15:22Сколько стоит нижний длинненький?
Это просто взяли 2 штекера, и посадили их на провод
Я - покупаю сами разъемы (розетки, и штекеры)

Цитата: Татос от 03 Дек. 2022 в 16:56Размерчик тоже,  как раз для вашей адаптивной подвески.
С разъемами такого размера - приятно и удобно работать руками
Они не намного больше, чем самый здоровый XT - и износа у них, считай что нету

Leonid_Balashiha

Цитата: NexVik от 03 Дек. 2022 в 18:12Я вот за сегодня накатал на своем мелком(12") около 11км.
Вот так "подвиг"...

Цитата: NexVik от 03 Дек. 2022 в 18:12Ехал! С опаской как проколоть колеса, так и гробануться. И понял, что будь у меня твоя зимняя суперская 4тактная байда, пришлось бы не ехать, а тащить ее на себе.
Вся проблема состоит тут в том, что теоретик не ездял на колесницах
На 4райке - можно хоть 150 км в день зимою - и, без ваших сегодняшних напрягов

P.S. По тем ДОПам где запрещено ехать на веле - лучше не ехать и на симах тоже
(а с марта 2023 - станет ужЕ не "лучше не" - а, запрещено)

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], фото клоунского аппарата с новыми разъёмами в студию!  :-D

Leonid_Balashiha

Разъемы видны на имеющихся фото и видео
Я катаю - а вы завидуете

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], а чему тут завидовать. Вы можете собрать любую хрень, ездить на ней и радоваться. Это ваше право. Если не представляете опасности для окружающих, никто не против. Можете нашлёпать любых роликов и выложить их на ютуб. Вещать с умным видом о том, в чём совсем не разбираетесь. Отключив конечно комментарии, дабы говном не поливали. Но вы пришли на технический форум, создали тему и выложили своё уё....е анонсировав это чудом инженерной мысли. После общения с вами выясняется что у вас ум и образ мышления 12 летнего ребёнка, полное не желание чему-то учиться, гонору на 100 человек и настолько кривые руки, что гвоздь забить доверять нельзя. Вывод один, вы клоун и пришли нас повеселить. А фотки почему-то жмёте выкладывать. :-)

Leonid_Balashiha

Многаслоу, толку мало...

P.S. Зимний велофест мск 2022, был отменен :-(
Однако, там завтра будет (неофициальный) футбайк-заезд

NexVik

Цитата: Leonid_Balashiha от 03 Дек. 2022 в 18:34У меня на заду вела минусовая розетка (самый маленький, и черного цвета), а на переде вела плюсовая розетка (на 1 размер побольше, ярко-оранжевого цвета) - размер разъемов это защита от дурака, расстояние между разъемами это гидрозащита от КЗ
На акб - штепсели
Переходник с выхода ЗУ, на штепсели
Я не понял!
У тебя минус сзади, плюс спереди, а батарея посередине на качелях, а где ток то?
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Leonid_Balashiha

Да, шиповка склонна к пробуксовыванию и на чистой гладкой плитке набережных, тоже - но аккуратной подачей газа ехать можно норм (не то что в длинные апхилы из подобной плитки - в которые, только очень медленно въехать можно)
Подозреваю что те кто на байке поставил шиповку на оба колеса - на таком плиточном апхиле, рискуют поехать назад (на заблокированных тормозами колесах)
У меня на 4райке сзади нешипованные слики, которые плитку держат (3 колесами, причем)
Читал рецепт я одного зимнего велобайкера, который на перед ставил шиповку, а на зад нешиповку с внедорожным протектором

Татос

О клоун проснулся. Накалякал опять лабуды всякой.  :-)

Leonid_Balashiha

Клоун - что ты забыл в этом сабже, вообще?
Иди на свалку металлолома свою :hello:

Jones

Цитата: Leonid_Balashiha от 04 Дек. 2022 в 23:58Читал рецепт я одного зимнего велобайкера,
Надо было выкройку читать, а не рецепт
Если переднее колесо ведущее, то сзади может быть что угодно, хоть голые обода при езде по снегу.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Leonid_Balashiha

Цитата: Jones от 05 Дек. 2022 в 12:41сзади может быть что угодно
"Что угодно" - его, слизнет на льду...

Jones

Цитата: Leonid_Balashiha от 05 Дек. 2022 в 21:39
"Что угодно" - его, слизнет на льду...
Заднее колесо просто едет за передним. Даже на 8" переднеприводных самокатах по льду и снегу ездят
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Leonid_Balashiha

Цитата: Jones от 06 Дек. 2022 в 13:23Заднее колесо просто едет за передним. Даже на 8" переднеприводных самокатах по льду и снегу ездят
Повороты, повороты ;-)
Лихих виражных бабайкеров...