Catl 60A (Кирпичи)

Автор andreyttg, 19 Июнь 2021 в 22:37

« назад - далее »

Balor

Я на распродаже на али (11 нов прошлого года) брал кирпичи 100Ah, 8 штук за 266 баксов со скидками и купонами :)

Mr.ecofriend

Цитата: Balor от 18 Авг. 2021 в 14:41Я на распродаже на али (11 нов прошлого года) брал кирпичи 100Ah, 8 штук за 266 баксов со скидками и купонами
Можно ссылку? 33 с копейками доллара за элемент (особенно если с доставкой) - совсем неплохо.

Balor

Цитата: Mr.ecofriend от 19 Авг. 2021 в 17:00
Можно ссылку? 33 с копейками доллара за элемент (особенно если с доставкой) - совсем неплохо.

Только теперь они 180баксов за 4 штуки, увы :(. Надо ждать следующей распродажи на 11.11..

Mr.ecofriend

[user]Balor[/user], не, мне интересно сколько  там доставка ко мне и есть ли она вообще, ибо ко мне многое не доставляют. Ждать не проблема, мне так-то не срочно.

Balor

Цитата: Mr.ecofriend от 19 Авг. 2021 в 20:56
[user]Balor[/user], не, мне интересно сколько  там доставка ко мне и есть ли она вообще, ибо ко мне многое не доставляют. Ждать не проблема, мне так-то не срочно.

Да всё тот же али:
https://aliexpress.ru/item/1005001651207341.html

Доставка довольно долгая, поездом или чем-то в этом роде (что логично, самолётом литий нельзя).

Да, бесплатная и иногда бывают скидки.

Mr.ecofriend

[user]Balor[/user], понятно, те же лиитокалы. Посмотрим что будет 11.11, я у них наверное призматики на 50 ампер возьму. Кстати, может есть счастливые (или не очень) обладатели таких призматиков?

Balor

Цитата: Mr.ecofriend от 19 Авг. 2021 в 22:50лиитокалы

Это не бренд, это бирка перекупщика который ничего своего не производит...

Mr.ecofriend

Цитата: Balor от 20 Авг. 2021 в 00:44Это не бренд, это бирка перекупщика который ничего своего не производит...
да я знаю, на али вообще брендовых батарей не видел.

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

kuznechov119m

Вопрос от Литокалы ячейки заявляет производитель что лифёры , а как по факту это обычный литий . Судя по разделу форума к литий железо фосфату они не относятся .

Kintastic

[user]Mr.ecofriend[/user], у меня такие призматики лиитокала  50ah, сопротивление высокое 7мОм, 150А держат без сильного нагрева, емкость больше заявленной, у меня в связке 20s, батарея вышла в 17.5 кг. Выше писал цена вышла за 1775 р. за шт. вместе с доставкой. Ни сколько не сожалею о приобретенных призматиках
Строим тяжелый электровелосипед! http://dnevniki.ykt.ru/Kintastic/729788
Теория тяги на электроэндуро https://dnevniki.ykt.ru/Kintastic/1166707

Balor

Цитата: kuznechov119m от 26 Авг. 2021 в 08:28
Вопрос от Литокалы ячейки заявляет производитель что лифёры , а как по факту это обычный литий . Судя по разделу форума к литий железо фосфату они не относятся .

Чё? Классическая кривая зарядки-разрядки со "ступенькой" на 3.2 вольта, какой "обычный литий"?

kuznechov119m

Цитата: Balor от 27 Авг. 2021 в 14:35
Чё? Классическая кривая зарядки-разрядки со "ступенькой" на 3.2 вольта, какой "обычный литий"?
Данная тема создана не в лифёрах , поэтому и спросил . Тем более Литокала
заявляя что это новые ячейки продаёт их намного дешевле привычных литий железофосфатов.

Balor

Цитата: kuznechov119m от 27 Авг. 2021 в 16:00
  Данная тема создана не в лифёрах , поэтому и спросил . Тем более Литокала
заявляя что это новые ячейки продаёт их намного дешевле привычных литий железофосфатов.

То, что они "новые" действительно не факт, но объём соответствует и это главное.
Тему создали тут наверно потому, что это не "цилиндрики" :)

kuznechov119m

Цитата: Balor от 27 Авг. 2021 в 16:59
Тему создали тут наверно потому, что это не "цилиндрики" :)
А причём здесь цилиндрики , лифёров не цилиндриков и без Литокалы хватает . Если я прочитал данную тему в литий ион и литий полимер , вопрос и  задал . Китайцы кстати на али  продают собранные сборки указывая что это лифёр , а по факту когда вскрывают там  литий обычный .

andreyttg

Расход в горах... :pardon:

Моторы 3000w. 13x5.
Настроики 120А зад .
Перед 60 А.
Не экономил .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Оставил на хранение  06.09.21  с такими данными, не успел выкатать до 50%
В конце октября  прилечу посмотрим что будет.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Denzel Motors

Не хочу ни кого огорчать, но это не CATL.
Сейчас в Китае я знаю несколько заводов которые производят призматики.
CATL является одним из самых дорогих.
Мне в обще этот бизнес не очень пока понятен. Как там вме происходит. Но мы пробывали работать с CATL , не получилось. Слишком дорого. Как на рвнок попадают не дорогие ячейки сказать трудно, но есть версии.
1. Это не заводская ячейка. Сейчас кроме заводов еще небольшие цеха их производят (качество вме равно не плохое)
2. Заводы не делают ячейки просто для рынка в никуда. Они их делают под конкретные заказы. И эти заказы очень большие - это для автомобилей. И никакой магазин на алибаба или таобао не сможет разместить заказ на заводе. Завод просто не обратит на них внимание. И вот одна из версий это те ячейки которые не прошли контроль качества выкидывают на рынок в розницу. Т.е. они не плохие. Просто требования внутреннего китайского рвнка достаточно высокие. Даже где небольшая царапинка - уже бракуется. Машины продаются с гарантией на три года минимум, а есть и на пять леь на батарею.
И еще немного из нашего опыта.
В этих размерах самое большое по емкости что мы встречали (заводского) это 52Ач.
При больших токах 3С они могут раздуваться, работают, без проблем, но - если ячейки были соеденены жестко не гибким проводом то могут разрываться соединения из за раздувания.
Нам завод дает эти ячейки под гарантию при использовании 2С (постоянный максимальный ток).

Принимаем оплаты в биткоинах