Полезная информация

Electric Scooter BLDC Controller Fardriver.

Автор CrazY_CaT, 23 Июль 2021 в 05:52

« назад - далее »

Keitaro

Кстати, попробовал запустить родную андроидную программу фардрайвера -подключается сразу, но логин не проходит. Не походит пароль? Но он же работал раньше? Сейчас версия 2.88, ка выйдет новая потребуется снова регистрироваться? Если да то тот пароль, что отправляю при запросе вместе с почтовым ящиком, это он и есть?

SergeiNSK

Привет, worthless controls ..я пытался настроить но чуть не угробил все настройки... фарика прога кое как вытащила. Каждому свое ноя не рекомендую worthless controls.
Если сам фарик с озона то это одно, а если как у меня с моциком заводской то там можно его в кирпич превратить

SergeiNSK

Цитата: Keitaro от Вчера в 08:30Кстати, попробовал запустить родную андроидную программу фардрайвера -подключается сразу, но логин не проходит. Не походит пароль? Но он же работал раньше? Сейчас версия 2.88, ка выйдет новая потребуется снова регистрироваться? Если да то тот пароль, что отправляю при запросе вместе с почтовым ящиком, это он и есть?
Тут я пытался разобраться..и не хрена не понял.

AleksY

Цитата: MIFUS от 19 Авг. 2026 в 11:37Вчера этим вопросом как раз занимался. Пришлось нагуглить и поставить драйвер rs232 - usb, а дальше в проге MotorcEnglish с сайта фардрайвера выбираешь порт и скорость соединения (я в драйвере менял скорость на 19200бод и её же выбрал в проге, порт и настройки драйвера искать в диспетчере устройств) и оно работает (у меня почему-то после перезапуска заработало и больше нареканий не вызывало).
и где брать этот драйвер и как он выглядит.с оф сайта не скачивается

MIFUS

Цитата: AleksY от Вчера в 13:22и где брать этот драйвер и как он выглядит.с оф сайта не скачивается

Он общий, не относится к конкретно фардрайверу, я брал тут.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями. 1.5кВт DD, 48в 45Ач

SergeiNSK

Keitaro

В целом, какие параметры позволяют получить более энергичный старт с места?

Цитата: SergeiNSK от Вчера в 16:36Все что есть на мой моцик тут
https://disk.yandex.ru/d/rxynmOODqkr-Ew
Не пускает, требует яндекс ид...

AleksY

Цитата: MIFUS от Вчера в 14:39Он общий, не относится к конкретно фардрайверу, я брал тут.
подключали к компьютеру через что?

SergeiNSK

Цитата: Keitaro от Вчера в 18:23В целом, какие параметры позволяют получить более энергичный старт с места?
Не пускает, требует яндекс ид...

Вам нужна почта яндекс....... для скачивания... файлы не влазят сюда))

SergeiNSK

По старту - режим - спорт, все параметры оборотов с мощностью 100% , РУЧКА газа 125 , Ток с фазным 100А и 300А.
И для тормозов рекуп от 500 оборотов 80% до 100%.. ток рекупа 24А и 25А иначе тормозов не хватит. Ослабление поля 1.

MIFUS

Цитата: AleksY от Вчера в 21:19подключали к компьютеру через что?
Если про ПО, то это. Физически - USB кабель, с такой фишкой на конце.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями. 1.5кВт DD, 48в 45Ач

SergeiNSK

Моя батарейка , фото с кондерами.

https://rutube.ru/video/10d6bf893dd51bcfff8ef18710d15109/

SergeiNSK

Цитата: MIFUS от Сегодня в 07:38Если про ПО, то это. Физически - USB кабель, с такой фишкой на конце.
Есть готовый шнур для компа... а блютуз почему не хочешь?

MIFUS

Цитата: SergeiNSK от Сегодня в 07:44Есть готовый шнур для компа... а блютуз почему не хочешь?
Потому что ещё где-то едет.

SergeiNSK

Цитата: MIFUS от Сегодня в 07:46Потому что ещё где-то едет.
Терпи)) будет проще.

SergeiNSK

https://rutube.ru/video/d370966157db3cf9991c9325d8120902/
Всунул зарядное WIFI ... БМС блютуз с Фариком

SergeiNSK

Заказал водяное охлаждение на фарик с радиатором.... Вопрос кто ни будь ставил такое чудо?
При быстрой и не красивой езде как попало и между всеми) Греется фарик..пока правда стоит у меня стоковый 100А но все же при рекупе и резком разгоне греется даже с кулерами ))

MIFUS

Цитата: SergeiNSK от Сегодня в 09:06Терпи)) будет проще.
Собственно в плане донастроек и осталось мониторить работу по факту и докручивать при необходимости, что только с блютусом возможно.
Ну и таки придумать, как культурнее оформить это безобразие XD