Полезная информация

Electric Scooter BLDC Controller Fardriver.

Автор CrazY_CaT, 23 Июль 2021 в 05:52

« назад - далее »

VicV

Цитата: Keitaro от 10 Июль 2026 в 21:38Пытаюсь зарегистрироваться, но программа видимо глючит: после соединения подмаргивают квадрат круг и треугольник внизу экрана, при нажатии user login окно с тремя полями появляется, но ввести туда ничего не удается -фон моргает и клавиатура не вызывается, вставить из буфера обмена тоже не получается -нет промта... со временем приложение вылетает... никто не сталкивался? Может в телефоне чтото надо подкрутить? Wifi, блютус и положение включены, спутников не видит ибо дома, разрешение на положение и устройства поблизости дадено...

Тоже не с первого раза удалось на одном телефоне, при этом на втором норм.
Обязательно руками войти в настройки приложения и дать доступ к геолокации и устройствам поблизости. При запуске приложение их просит но не дает.

Keitaro

Да - есть такое - пришлось дополнительно разрешать...

Глюки с морганием вроде победил путем очистки кеша и данных. Соединился с контроллером, нажал UserLogin, в открывшемся окошке включил Verify Code Quick Register, ввел почту, ввел свежепридуманный пароль и нажал Get Verify. Выскочило окошко "иди в почту и копируй сюда полученный код". Ждол часа два, но письмо не пришло и судя по статистике приложение не использовало трафика...
Кстати если оставить приложение активным на экране надолго - через несколько минут оно исчезнет и если попытиться вытащить его на передний план снова - будет выглядеть как будто я его заново запустил...

Пока паяю косу. На спидометр нужно завести:
Зеленый: линия измерения скорости (может быть подключена к фазовой линии или датчику скорости Холла)
Это подключаем как советуют или можно на пины "Analog Speedometer" или "Speedpulse" контроллера?

VicV

Цитата: SergeiNSK от 10 Июль 2026 в 16:57https://rutube.ru/video/91b27f86b83a0b16bb05d53d5d5f817a/

А как бт модуль связан с ключами? Если он сидит на питании 5в (7805) и общается по дате с процом :exactly:
Хочу понять как делать не нужно))
Рекуп настраивался?
Насколько я понял, рекуп и торможение идёт через обратные диоды в ключах...а они в кит транзисторах не супер мощные.
Может обратным током их грохнуло?

Зелёный разбирался перед поездкой?, протягивался?, термопасту мазали? Какие ключи внутри?
Ослабление поля включали?
Может скин настроек есть?
Кокой мощности мотор?

У меня у самого есть беда с одним из них.
Один зелёный пишет что версия устарела и вообще там типа 3 пользователя. Не принимает штатный пароль 000000 и естественно ничего менять в настройках не даёт.
Присылает сообщение что мне в веЧат))
Отключил термодатчик, по умолчанию 230к. И прошёл самообучение. Хоть пикать перестал. А вот что с ним дальше делать хз.
Как обновить залоченный зелёный? И настроить на mxus 3k...