Велосипед 4 колеса в один ряд

Автор Almazist, 14 Фев. 2022 в 08:51

« назад - далее »

Almazist

Цитата: Татос от 15 Фев. 2022 в 19:07Ура!!! Даёшь четверайк-2. С нетерпением ждём воплощения в металле. :dance:
Осталось дождаться тепла и уговорить друга одолжить велосипед, он тоже не любит мои эксперименты  ;-D

Татос

[user]Almazist[/user], это вы велосипед друга порезать решили? Хороший подход.  ;-D Поройтесь на авито, там рам за бесценок много.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Almazist

Цитата: Татос от 15 Фев. 2022 в 19:20это вы велосипед друга порезать решили? Хороший подход.  ;-D Поройтесь на авито, там рам за бесценок много.
Неее  :-)
только для этого, проверить идею, но только с одним, задним водителем

А так, конечно Авито

Татос

[user]Almazist[/user], хреновая идея, тут и проверять не надо.  :exactly: Начинайте сразу ваять, пока зима самое то.

PaYAlnik

Цитата: Татос от 15 Фев. 2022 в 19:20Поройтесь на авито, там рам за бесценок много.
Я б не сказал. У нас до миллионника не дотягивает, конечно, но город немаленький, и то за раму от ссаного ашана хотят рупь, а то и полтора. А уж донора со стаканом под 1 1/8", а не дюймовочкой, я уже запарился искать даже в категории "до 5 килофантиков". В идеале бы, конечно, лучче бы под полуинтеграшку, и длинный, но нет практически ничего.
Цитата: stels от 15 Фев. 2022 в 11:20А вы батенька без штрафов никак?
Конечно.
За езду без ВУ у нас пока минимум штраф.
Чтобы получить ВУ, нужно не только отучиться и сдать экзамен, но и предъявить справку по форме 003-В/У.
Чтобы получить справку, нужно получить заключение из ПНД.
А у нас поциент из 4 вычитает 1 и получает 2.
Так что - да, тут на авто - только со штрафами.

Татос

[user]PaYAlnik[/user], рамы пересылают. Ищите под полуинтегральную колонку по всей России. Конечно не рубь стоить будет, но и не так уж дорого. Я вон даже складную раму нашёл, куда Cannondale Fatty со штоком 1,56" запихать удалось.https://electrotransport.ru/index.php?msg=2163378

ВикторНН

Цитата: Татос от 15 Фев. 2022 в 18:35четверайк.   
А я забыл вот как назвал своё произведение "кулибин" из Балашихи. Хотел сюда про это закинуть раньше :)

An1965

Цитата: Almazist от 15 Фев. 2022 в 19:24но только с одним, задним водителем
неверный подход  :laugh: :laugh: :laugh:
оставить обеих  :-D :-D :-D лисапедисток остальное забыть как страшный сон  ;-)

Татос

[user]An1965[/user], тут не всё просто. Я долго байдарочными походами баловался. Ходили на двух байдарках 3 и 2 местной. В 3 местной трое мужиков а в двухместной друг с женой, мастером спорта Советского Союза международного класса. Он жену вперёд посадит, а сам сзади со спинингом сидит. Мы их в 3 весла догнать не можем. Я вот и обратил внимание, мотора нет , может жену тоже не просто так сажает. :-D

An1965

у жены обтекаемость по любому лучше на порядок, поэтому и не догоняют  :-D

stels

2000р. Новая:

Отправлю хоть на луну.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

An1965

Цитата: stels от 15 Фев. 2022 в 20:45Отправлю хоть на луну.
не, не пойдёт, вот если б ты сразу два колеса назад приделал или хотя бы велосипедистку  :-D :laugh: :kidding:...

Татос

[user]PaYAlnik[/user], во, и искать не надо. Отличный вариант.

PaYAlnik

Цитата: stels от 15 Фев. 2022 в 20:452000р. Новая:
Пасиб за предложение, конечно, но такое в локале лежит за 3,5 в сборе, и стакан сильно короче, чем хотелось бы. Кстати, он там под ZS44 или EC49?

АОшник

На металлоприемках  рам каких хочешь за недорого, для экспериментов самое то. 

stels

Цитата: PaYAlnik от 15 Фев. 2022 в 20:59за 3,5 в сборе
Да ты чо? Под 44-ю рулевую в сборе?
Цитата: PaYAlnik от 15 Фев. 2022 в 20:59стакан сильно короче, чем хотелось бы.
А надо сантиметров тридцать?
Цитата: PaYAlnik от 15 Фев. 2022 в 20:59Кстати, он там под ZS44 или EC49?
Ты же дистанционно размеры определяеш.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

PaYAlnik

Цитата: stels от 16 Фев. 2022 в 09:04Да ты чо? Под 44-ю рулевую в сборе?
А что такого? Усосанное состояние соответствует цене. Ну ОК, 3,6, если быть точным.
Спойлер
Цитата: stels от 16 Фев. 2022 в 09:04Ты же дистанционно размеры определяеш.
На байке в сборе отличить рулевую на внешних чашках от полуинтеграшки обычно можно по чашкам, а диаметров у полуинтеграшек только 2, различить которые можно в пропорции с остальными деталями вела. А вот на голой раме при разнице в 5 мм (10%) между внешними чашками под полторашный шток и полуинтегрированной под 1,125" это становится гаданием по кофейной гуще, причем от быстрорастворимого кофе, потому и спрашиваю.
А дюймовая рулевая на ашанах почти всегда идет резьбовой, и это за километр видно по выносу без болтов на "затылке".

P.S. Половину сообщения из середины форум решил сожрать.

удельный

[user]Almazist[/user], Ты там живой? Как там твой проект четырехколесного проекта продвигается? Или друг зашиб за попорченный велосипед? Или сам зашибся, не справившись с управлением 3 поворотными колесами сразу?