Полезная информация

Трицикл -переделка из бензинового мотороллера.

Автор Юрий 48536, 21 Фев. 2022 в 18:07

« назад - далее »

Юрий 48536

Цитата: Xenonci от Вчера в 21:59Зря не хотите сделать качающуюся подвеску сзади с Т-образной качалкой. Там не так уж сложно - зато комфорт от езды повысится в разы. У меня на трайке хоть и зависимая подвеска, но качается относительно рамы поперек на двух подшипниках. Если приноровиться, то можно входить в пологий поворот до 30 км\ч.
Благодарю за совет,я этот агрегат сделал для поездок в лес за грибами ,в двух километрах лес и в лесу дорога я по ней не спеша еду и собираю по обочинам белые и подосиновики.Груздей в прошлом году на нем вывез 50 кг. А по лесу не погоняешь.Вот крылья надо прикупить ,чтобы грязь не летела  на одежду.

Piramidon

Цитата: Юрий 48536 от Сегодня в 09:01Благодарю за совет,я этот агрегат сделал для поездок в лес за грибами ,в двух километрах лес и в лесу дорога я по ней не спеша еду и собираю по обочинам белые и подосиновики.Груздей в прошлом году на нем вывез 50 кг. А по лесу не погоняешь.Вот крылья надо прикупить ,чтобы грязь не летела  на одежду.
Я такие крылья нарезаю из строительных тазиков уже много лет, мягкие и удары держат.

Homesick_sk

Цитата: Юрий 48536 от 26 Сен. 2026 в 09:59Батарею купил  с али 60 вольт 20 AmH  вышло дешевле чем собирать самому.
Дешёвый сыр только в тех же местах, где и бесплатный.
Расскажете потом как быстро сломается, через год, или быстрее.  :exactly: