М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 04 Март 2024 в 23:42Я уже посмотрел и послушал видео от Piramidon с демонстрацией возможностей вашего изделия , которое подтвердило то ,что мне было известно  ранее  :-)
Ну...хорошо если так...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Piramidon

ЦитироватьПришлите номер вашего заказа.
У меня нет номера заказа, Вы мне его не высылали, у меня есть чек Сбера о переводе Вам суммы.

Piramidon

ЦитироватьPiramidon, не пойму... надо же замкнуть все три фазных провода, а не только два
И что этот загадочный ваттметр - тормозной путь то мы какой иметь будем?

Смотрите видео внимательней, сначала замкнуты две фазы, с большим рокотом, затем замкнуты три фазы, рокот исчез.
Ваттметр не может быть загадочным, тормозной путь зависит от скорости и массы.

М-Велосипедист

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 07:15у меня есть чек Сбера о переводе Вам суммы.

Зачем же вы просите чек если он у вас уже есть?
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 07:15У меня нет номера заказа, Вы мне его не высылали,
При заказе номер вы получаете автоматически от транспортной компании, без него вам на пункте выдачи не получить посылку.

М-Велосипедист

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 07:21Смотрите видео внимательней, сначала замкнуты две фазы, с большим рокотом, затем замкнуты три фазы, рокот исчез.
Понял.

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 07:21Ваттметр не может быть загадочным, тормозной путь зависит от скорости и массы.
И что говорит ваттметр о величине тормозного пути при скорости в 30км.ч. и массе  100кг. при одновременном замыкании всех трёх фазных проводов ?

Piramidon

ЦитироватьЗачем же вы просите чек если он у вас уже есть?
У меня есть чек, который выдаёт Сьербанк при отправлении суммы, передомной отчитался Сбербанк в том, что деньги переведены указанному лицу и к Вам этот чек никакого отношения не имеет. 
Если Вы, как уточняете, самозанятый, то у Вас есть приложение "Мой налог",  в этом приложении Вы должны проводить все платежи связанные с Вашей самозанятостью, никаких автоматических начислений налога на ЛЮБУЮ поступившую сумму на Ваш счет никогда не было, поступления на счет могут быть не обязательно от Вашей самозанятости  и, что с этих сумм будут брать налоги или как Вы разграничиваете платежи от деятельности и перевод от жены? 
Что сложного открыть приложение "Мой налог", войти  в историю, выслать мне чек с кюаркодом? 
Так Вы же начинаете выдумывать сто причин, лиж бы этого не делать. На какие мысли меня наталкивают Ваши отписки? Естественно, деньги получены, налог не уплачен, значит имею дело с недобросовестным самозанятым гражданином и советовать его изделия другим не имею права.
Прекратите юлить и высылайте мне чек.

М-Велосипедист

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20У меня есть чек, который выдаёт Сьербанк при отправлении суммы, передомной отчитался Сбербанк в том, что деньги переведены указанному лицу и к Вам этот чек никакого отношения не имеет.
Верно этот чек имеет отношение к вам - вы его и получили.

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20Если Вы, как уточняете, самозанятый, то у Вас есть приложение "Мой налог",
Есть такое приложение...

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20как Вы разграничиваете платежи от деятельности и перевод от жены?
Эта карта заведена специально под самозанятость - если на неё деньги переведёт жена с этого поступления опять же будет начислен налог...который нужно будет погасить либо через ''портал госуслуги'' или через ''мой налог''

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20Что сложного открыть приложение "Мой налог", войти  в историю, выслать мне чек с кюаркодом?
Отчётные бухгалтерские документы частным лицам не высылаются...

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20Так Вы же начинаете выдумывать сто причин, лиж бы этого не делать.
Чек у вас на руках - о каких причинах вы говорите.

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20На какие мысли меня наталкивают Ваши отписки?
Да ...на какие?
Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20Естественно, деньги получены, налог не уплачен, значит имею дело с недобросовестным самозанятым гражданином и советовать его изделия другим не имею права.
Налог уплачен, нарушений нет - смело можете советовать наши изделия другим лицам... :-)
Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:20Прекратите юлить и высылайте мне чек.
Я не юлю - чек у вас на руках - другими документами законодательство нас не снабдило...
'

М-Велосипедист

Вы ушли от ответа.
 Что на счёт тормозного пути ?

Piramidon

Ответ на Ваш вопрос о тормозном пути будет только после того, как Вы пришлёте мне чек с кюаркодом о том, что Вы деньги от меня получили, у меня есть чек, что я их отправил, у Вас должен быть чек, что Вы от меня деньги получили. Дайте мне мне чек!!!! 
Или запрос посылать в налоговую инспекцию, прокаратуру?  Я могу, я это сделаю.

edw123

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 13:56Я могу, я это сделаю.
Не горячитесь. :-\ Тут же не подразумеваете злого умысла?
Чек он должен предоставить, думаю пришлёт. Чек "от самозанятого" можно в любой момент выслать, не пропадает.

Jones

Цитата: edw123 от 05 Март 2024 в 14:00Не горячитесь. :-\ Тут же не подразумеваете злого умысла?
Чек он должен предоставить, думаю пришлёт. Чек "от самозанятого" можно в любой момент выслать, не пропадает.

Вот в прокуратуе и разберутся, был умысел или нет. Вы в адвокатики подались? То, что этот типок грязно ведет дела я от другого "счастливого покупателя" слышал.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Piramidon

ЦитироватьНе горячитесь. :-\ Тут же не подразумеваете злого умысла?
Я надеюсь на добропорядочность, я прошу, уговариваю, а в ответ слышу одно и то же у Вас уже всё есть и ничего высылать не буду.
Подожду, немного, а дальше интернет мне в помощь.
А Вы надеетесь, что вышлет?

Gr

ЦитироватьУ меня есть чек, который выдаёт Сьербанк при отправлении суммы,
Персонаж не понимает разницы между справкой банка о транзакции, и кассовым чеком, выдаваемым торгующей организацией. Он наверное не в курсе, что в мобильном приложении банка, можно загрузить QR код и там появиться наименование оплаченного товара. Который вы вправе использовать при обращении с претензией к продавцу по качеству товара. Вы "попали" ...
В правовых вопросах М-ви-дист еще более "одарен",  чем в технических...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: Gr от 05 Март 2024 в 14:11Персонаж не понимает разницы между справкой банка о транзакции, и кассовым чеком, выдаваемым торгующей организацией. Он наверное не в курсе, что в мобильном приложении банка, можно загрузить QR код и там появиться наименование оплаченного товара. Который вы вправе использовать при обращении с претензией к продавцу по качеству товара. Вы "попали" ...
В правовых вопросах М-ви-дист еще более "одарен",  чем в технических...
Все он понимает. Прикидываться дурачком у него - стандартная реакция на неудобные вопросы. То у него и склад и отдел разработки и вообще целый концерн, логистика по номеру заказа, ага. И даже какой-то другой чел, возможно вымышленный,  выступал тут в качестве его директора. А как спросили  - свернулся до самозанятого без кассового аппарата.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: Piramidon от 05 Март 2024 в 14:07Я надеюсь на добропорядочность, я прошу, уговариваю, а в ответ слышу одно и то же у Вас уже всё есть и ничего высылать не буду.
Подожду, немного, а дальше интернет мне в помощь.
А Вы надеетесь, что вышлет?
Ну я просто тоже думаю, что...
Цитата: Gr от 05 Март 2024 в 14:11не понимает разницы между справкой банка о транзакции, и кассовым чеком

Чек не так часто и просят покупатели, я вот чаще всего и не беру. Это совсем не отменяет обязанность продавца предлагать чек.

Вы же платили физлицу? Тут по обычной практике вообще мало кто про чеки думает и ккм они не обязаны иметь.

Piramidon

Да, я не тот человек, чтобы снова попадать, прошло то время, когда я попал, сейчас за отказ в выдаче чека следует наказание и не малое.
Я добьюсь выдачи чека чего бы мне это  не стоило, одним словом, закусил.

Gr

ЦитироватьВы же платили физлицу? Тут по обычной практике вообще мало кто про чеки думает.
Я не плачу, а перевожу деньги. Обычно "помощь семье", "пацанам на вкусняшки", "детям на ДР", и это ни как не связано с предпринимательской деятельностью, ни у кого из получателей передо мной не возникает никаких обязательств.
Здесь все иначе!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?