М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 19 Июль 2024 в 17:03То есть ты просил меня давно многократно прямо том же сообщении, в коиором сделал это сеголня впервые. Ну ок. Ничего, кроме очередного глуптго высера я от тебя и не ожидал.
И вновь уклонились от моей просьбы прислать ссылку - значит опять соврали... :pardon:
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: Gr от 19 Июль 2024 в 16:31Которой не было, потому, что главный "уличитель" не знает  законов совсем, и
Зачем ему читать чужие законы, если у него в голове есть свои?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 19 Июль 2024 в 17:20Зачем ему читать чужие законы, если у него в голове есть свои?
Это да, жить по чужим законам мне скучно, живу по своим, но без нарушения государственных.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Не перестаю удивляться  людям поддающихся,  манипуляции...
Для входа в тему нужно нажать на строчку с названием.
На одной  ''ДВЕРЬ''
НА другой  ''СТЕНА''

Человек уже обе строчки нажимал и знает, что между ними практически нет никакой разницы по содержанию.
Но... цепочка букв -''СТЕНА'' для него ощутимый барьер...

А писать надо ''СИСЬКИ''... :-D 

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Извечная манера автора, переводить стрелки...
Просто не присваиваю чужого авторства.

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Это написал, не Архимед:
Верно моё имя не Архимед.

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Наверное, в очередной раз, не понял что сам написал...
Ну если вы чего то не поняли - это не значит, что не поняли и другие, а тем более тот кто вам это всё подробно разъясняет.

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Теперь перевел аргументацию на мотор-колеса..
Да, механика та же и на мотор-колесе.

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10И с фрикционом будет подобное, с учетом проскальзований...
Фрикцион всё в тех же рамках закона механики.

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Возникла интересная аналогия: один автор точно является "сателлитом" на форуме... Законы он не понимает..., написанный даже собой текст не понимает...
И кроме как на нервы участников ни на что не влияет...
Это вы наверно так меня обличаете... :-D

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Но я, кажется нашел "смысл" в фразе автора, на бис:
Неужели вам это удалось !!!?

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10В переводе с иезуитского: " уникальный фрикцион одинаково хорошо работает с любыми колесами".
Верно... Не понятно только причём тут иезуитский? (видимо для красоты речи )

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Поправьте если я неправильно  перевел на русский...
Переводы с русского на русский вам даются...

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Думаю, автор не нашел варика лучше " отрекламировать" свое изделие, подссыкивая, что один "злой" модер ;) его в этом уличит... и пришемит седые фаберже...
Вот это нуждается в переводе... %-)

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Но мне кажется, что не только диаметр колес, а даже рисунок покрышки и давление в ней значительно повлияют на конечные параметры линейной скорости велосипеда .. Как с фрикционом, так и без него...
Верно и масса пилота и качество дороги и много ещё чего...

Цитата: Gr от 21 Июль 2024 в 20:10Бедный... бедный Аристотель...
Теперь Архимеда перепутали с Аристотелем...

Gr, не обижайтесь на мой вопрос, но вы что, выпиваете ?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 21 Июль 2024 в 20:14Архимед так и написал у себя в законе - до 20-ти дюймового рычага работает, потом разрушается. И пошел в гробу переворачиваться.
Архимед не только, сидя в ванной, кричал "ЭВРИКА!!!"

Цитата: Jones от 21 Июль 2024 в 20:14Спорить и объяснять что-то тут бесполезно. Познания твои на уровне средневековья. Интересно даже, есть ли на форуме еще хотя бы один человек, помимо тебя, который настолько же не понимает, как работает система "аккумулятор-контроллер-двигатель".
Ну, вы повторяетесь.
Мы же с вами выяснили, что я  портной и по этой причине,  что-то понять в работе системы "аккумулятор-контроллер-двигатель" просто не в состоянии...  Смиритесь... :-D

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 21 Июль 2024 в 20:33Gr, не обижайтесь на мой вопрос, но вы что, выпиваете ?
Цитата: М-Велосипедист от 20 Июль 2024 в 13:57А писать надо ''СИСЬКИ''
Не заглядывай в чужие стаканы, следи за тем, что сам пьешь.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 21 Июль 2024 в 20:51Не заглядывай в чужие стаканы, следи за тем, что сам пьешь.
Почему такие ограничения? :-D

Gr

Цитироватьперепутали с Аристотелем..
И легко готов это признать! Перепутал офигевая от флуда М-в-а...
Не обязательно комментировать каждое предложение чужого поста, особенно если вы его не понимаете...
Я выпипаю.. Вчера сравнивал итальянское Козалетто с чилийским Калмеда...
И пытался представить виды виноградников Веннето и Центральной долины... И понять невероятное появление в аромате вина цветочных нот или вкуса крыжовника...
А в "техническом" плане это называется "сравнительный анализ" ;)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 06:58И легко готов это признать! Перепутал офигевая от флуда М-в-а...
Это да, путаете всё подряд без разбора, имена, явления, законы...

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 06:58Не обязательно комментировать каждое предложение чужого поста, особенно если вы его не понимаете...
Я комментариями не занимаюсь - отвечаю на ваши выпады, которые искажают истину...

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 06:58Я выпипаю.. Вчера сравнивал итальянское Козалетто с чилийским Калмеда...
Да...понятно...значит вы пьющий...

Gr

ЦитироватьВерно и масса пилота и качество дороги и много ещё чего...
Конечно! Все.. кроме передаточного числа фрикциона...
Цитироватьпутаете всё подряд без разбора,
Потому, что только вы не видите разницы =не понимаете ни текста закона, ни формул, ни собственного текста..
ЦитироватьДа...понятно...значит вы пьющий...
Я открою вам еще одну великую тайну: я еще и ем...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 10:06Конечно! Все.. кроме передаточного числа фрикциона...
Передаточное отношение в первую очередь.

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 10:06Потому, что только вы не видите разницы =не понимаете ни текста закона, ни формул, ни собственного текста..
Не пытайтесь  понимать законы вам с этим не справиться- это вредит не только вам, но и окружающим участникам дорожного движения - ваша обязанность их не нарушать...
Правоохранительным органам на дороге не нужны участники понимающие законы , нужны знающие и не нарушающие их.

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 10:06Я открою вам еще одну великую тайну: я еще и ем...
Закусываете...

usavich

Цитата: М-Велосипедист от 22 Июль 2024 в 10:17...
Закусываете...
Как будто что-то плохое. Кстати, смотри какая у тебя лажа с батарейками - если бы ты не напирал на "кассетность", а сразу сделал из них одну батарею, они бы еще ходили и ходили, хоть и гироскутерные, а так деградировали от саморазогрева. Веса в тех, что на фото, по сравнению с остальным металлом немного.

Gr, так ты чепьювин, а " сравнительный анализ" в твоем случае "дегустация", потому что органолептически, без приборов.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Gr

Цитироватьне нужны участники понимающие законы , нужны знающие
Очевидно, что в Вики вы смотрите только последовательность букв в слове, не понимая его смысла...
ЦитироватьЗнание — осведомлённость или понимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом.
Цитироватьпотому что органолептически
Конечно! Я и не претендую на сомелье, сравнивая удовольствие от напитков...
Цитироватьтак ты чепьювин,
Найн! Очень давно пропало желания испытывать опьянение, чисто гастрономический интерес - чередуя вино с сыром и фруктами...
С мороза могу 50-100мл дистиллята принять...

Иван Сусанин

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 22 Июль 2024 в 11:11Как будто что-то плохое.
Ну...как сказать ...тут вопрос о дееспособности...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 22 Июль 2024 в 11:16Очевидно, что в Вики вы смотрите только последовательность букв в слове, не понимая его смысла...
В правописании многое лишено смысла, потому у меня с ним и проблема..., но требует запоминания и исполнения - это тоже в своём роде закон .

Gr

Цитироватьтут вопрос о дееспособности...
Опять слова, значение которых недоступно писавшему...