М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

ВикторНН

Цитата: NexVik от 15 Апр. 2022 в 20:31ибо тебя трут мгновенно!
Обратились к администрации. Всё восстановили. Щас то накой фуесосить..Щас всё "угнетённые" стали угнетателями, коим был обсуждаемый тута персонаж...Говённая тема. Больше не пишу тута.

NexVik

Цитата: ВикторНН от 15 Апр. 2022 в 20:36
Обратились к администрации. Всё восстановили. Щас то накой фуесосить...Говённая тема. Больше не пишу тута.
Да почти все обращались. Им было пофиг. Я даже, чтобы привлечь внимание, материться стал. Пофиг. Меня банили..
А он, понимая свою неприкасаемость, оборзел в конец уже. И это факт, к сожалению..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Jones

Цитата: Геодезист от 15 Апр. 2022 в 20:10Читаю тему и окуеваю..Млять взрослые мужики обсуждают другого.Который кстати забанен и не может ответить
То есть когда ему нельзя было ответить, то всё ок? Стрелочка не поворачивается?
Цитата: Киса от 15 Апр. 2022 в 18:41а кто это такой, вы бы составили рейтинг и описание.
Случайно наступил на него. Сначала думал, какой-то самоделкин и не обращал внимания, так как навесные моторы на велосипеды меня мало интересуют. Потом просто из интереса спросил, как так получается, что фрикционный мотор из колеса гироскутера проезжает вдвое больше, чем редукторное МК на том же аккумуляторе. Вопрос был стёрт. Из за этого заинтересовался, чёзанах, почитал тему. А там пипец, ад и содомия. Копнул поглубже - оказалось, что персонаж в узких кругах широкоизвестный,  забанен и на электрических форумах и на велосипедных, ведет своеобразный бизнес и его скандальный пи-ар в Интернете, умудрился посраться чуть ли не до разборок в суде с клиентом аж из Германии. И самоделки-то у него ну самые примитивные, два кольца, два конца, мотор. Вкл/выкл кнопкой. Все в корпусах из листового железа, стянутое кучей винтов. Но преподносятся, как космические корабли новой системы. И не просто так, а покупателям. За 30K рублей одно колесо от гироскутера и вагон небылиц про его чудесные свойства в подарок.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: An1965 от 15 Апр. 2022 в 20:33
Так вам значит тоже зашло вот это фирменное "будьте внимательнее" после того как всё потёрто???
По крайней мере вежливо. :pardon: "А мог бы и расстрелять" (с)

Добавлено 15 Апр. 2022 в 21:17

Цитата: Jones от 15 Апр. 2022 в 21:10
Потом просто из интереса спросил, как так получается, что фрикционный мотор из колеса гироскутера проезжает вдвое больше на чем редукторное МК на том же аккумуляторе. Вопрос был стёрт.
Это вы себе здорово польстили, думаю, таким кратеньким описанием. Совсем на Вашу манеру не похоже. :pardon: Видимо больше за форму и было потёрто. Но это только предположения. :exactly:
Моё тоже он тёр, и местами, на мой разумеется взгляд, весьма неправильно тёр. Но с его концепцией не сходилось, а он очень придерживается концепции. И вобщем правильно делает, хоть это и несколько неприятно. "Добро должно быть с кулаками" (с)

edw123

Цитата: NexVik от 15 Апр. 2022 в 14:13
Я уже написал, там же, что задевает. Не устраивает ответ? Перечитай еще раз.
Какие у нас придирки к личности?  - Неадекватность восприятия реальности и упорство собственной правоты.
Это был не вопрос  :pardon: Это была попытка заставить Вас задуматься - а с чего это вдруг кто-то должен выслушивать ваши личные впечатления и кто дал право их вообще высказывать.
Любые переходы на личности Правилами запрещены. Любые. Как бы кому-то не казалось, что человек - гад и надо его научить жить правильно. :wow:

Jones

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 21:13то вы себе здорово польстили, думаю, таким кратеньким описанием. Совсем на Вашу манеру не похоже.  Видимо больше за форму и было потёрто. Но это только предположения.
Потом было стерто дофига всего, и частично за дело, это да. Но начал он со стирания простого технического вопроса, без того, что характерно для моей манеры. Так бы я и внимания не обратил, ну фрикцион и фрикцион. Вон недавно Guto построил вполне симпатичную малявку с фрикционом из колеса от скейта.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

erevanych

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 15:38Но под давлением
Как клёво свои проблемы переложить на кого-нибудь...Может пруфчик дадите как я кого-то "давил"?  Илса за "демократию" .Джонса за сертификацию тс...Инфанта? Рипидо? Но таких в зверинце надо показывать... Ведь без них даже лучше... Плюсики не ставлю.. И себе не жду..
Да... первый раз " пожаловался"... ну достал...тролли так и пасутся... Наверное ушедшим очень "понравилось" ваша модерации?

Татос

[user]Surf_el[/user], молодец, психолог просто. Сделал темку в свободном электроне и так ненавязчиво свёл переписку с велосипедистом к срачу между форумчанами.  Аплодирую.  :bravo:   https://electrotransport.ru/index.php?msg=2179589
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

NexVik

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 21:13По крайней мере вежливо.  "А мог бы и расстрелять" (с)
А мне и тебя вместе с ним к стенке поставить не жалко.
Ты такой же упоротый в других тематиках. Хотел же меня расстрелять за то, что я против обязательной вакцинации выступал, за то, что по тротуару на 350, 700 и уже 1000ватт мощностях катаюсь и так далее, что не бьется с твоим "порядком в танковых войсках". Так что уймись на тему личностей, ты сам не личность, а всего лишь Промокашка..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Киса

Цитата: Геодезист от 15 Апр. 2022 в 20:10.Млять взрослые мужики обсуждают другого
нормально, они добрые ЛОХи, как при дворе скоморохи , можно простить

Добавлено 15 Апр 2022 в 22:25

Цитата: NexVik от 15 Апр. 2022 в 20:31Все эти возмущенные люди были как раз в том самом положении, когда ответить не можешь, ибо тебя трут мгновенно!
это точно. пора на форуме отобрать права удалять сообщения

Добавлено 15 Апр. 2022 в 22:27

Цитата: Татос от 15 Апр. 2022 в 22:03и так ненавязчиво свёл переписку с велосипедистом к срачу между форумчанами. 
так это и нужно народу им плевать с кем сраться
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

илс

Цитата: Татос от 15 Апр. 2022 в 22:03
[user]Surf_el[/user], молодец, психолог просто. Сделал темку в свободном электроне и так ненавязчиво свёл переписку с велосипедистом к срачу между форумчанами.  Аплодирую.  :bravo:   https://electrotransport.ru/index.php?msg=2179589
Хм, на мой взгляд [user]Surf_el[/user], все правильно сделал, создав эту (замечательную)  тему. С целью в профильной не оффтопить, не засорять ее флеймом.  :-)

Чтобы Велосипедист мог ответь на (все) предъявы, есть предложение разбанить его с условием, что он не будет тереть посты, о чем я его попрошу в личке.  :exactly:
Ну а если будут продолжаться  удаления не по делу, дайте знать пож, т.к.по другому я не смогу проконтролировать порядок в теме. :ah:
Спойлер
Еще раз изменил автора, может в этом дело...надо проверить... :bn:

Киса

мне меняли автора чтобы я не могла открывать закрытые модерами темы , и потом не получалось

М-Велосипедист

Цитата: илс от 15 Апр. 2022 в 23:22
Хм, на мой взгляд [user]Surf_el[/user], все правильно сделал, создав эту (замечательную)  тему. С целью в профильной не оффтопить, не засорять ее флеймом.  :-)

Чтобы Велосипедист мог ответь на (все) предъявы, есть предложение разбанить его с условием, что он не будет тереть посты, о чем я его попрошу в личке.  :exactly:
Ну а если будут продолжаться  удаления не по делу, дайте знать пож, т.к.по другому я не смогу проконтролировать порядок в теме. :ah:
Спойлер
Еще раз изменил автора, может в этом дело...надо проверить... :bn:

Да тема прикольная... Я давно предлагал такую сделать.

Удалять сообщения не буду, но как вежливый человек буду вынужден отвечать.  ;-D

Наш Telegram https://t.me/velokometa
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=68949.0

PaYAlnik

Таки у нас тут где, технический форум или институт благородных девиц?
Если первое - то факты > лулзысоциальные поглаживания.
Во-первых, сам формат форума подразумевает обсуждение. По умолчанию. Делая какое-либо утверждение, нужно быть готовым отстаивать свою позицию.
Когда начинаются удаляшки, это значит, что поциенту возразить нечего, и он это понимает, но т.к. давно зашкалившая самовлюбленность мешает признать (а в клинических случаях - и осознать) свою неправоту, начинается уничтожение улик. Кроме того, уничтожение результатов чужого труда - это просто хамство и хулиганство. Да, грамотно выстроенное возражение, особенно со ссылками на источники, включая НПА - это труд.
Во-вторых, здесь не художники собрались. В науке и технике есть масса уже изученных вещей, где просто не имеют смысла какие-то мнения, и аргументация уровня "я художник, я так вижу!" должна оставаться за порогом формы логина.
В-третьих, форум - это когда на 5 участников диспута есть 50-500-5000 пассивных слушателей (читателей), из которых большинство - мимопроходилы, которые пришли сюда по ссылке из поисковика. Им неинтересны наши разборки. Им интересны знания. Факты. От того, насколько содержимое будет соответствовать реальности, зависит репутация форума. И, если на форуме такой мимокрокодил найдет пост, прямо утверждающий что "можно", а в реальности получит за это штраф или другое наказание по КоАП (а то и по УК РФ - крайне маловероятно, но всё ещё возможно) - вряд ли это скажется на репутации форума положительно. А от репутации зависит, кто будет пополнять ряды этого форума - грамотные технари или сладкоголосые демагоги.
И да, мы существуем в определенном правовом поле, и в суде аргументы в духе "йахудожнег" тоже никому не интересны.

А обсуждаемый поциент - типичная Attention *. Ему нужно ваше внимание, и неважно, с каким знаком оно будет.
И после выхода из бана он только и продолжает, что кидаться безосновательными обвинениями и выдвигать ничем неподтвержденные тезисы, как будто это - неоспоримые факты. Короче, заниматься любимыми вещами - провоцировать и разжигать.

Surf_el

Цитата: PaYAlnik от 16 Апр. 2022 в 04:39И, если на форуме такой мимокрокодил найдет пост, прямо утверждающий что "можно", а в реальности получит за это штраф или другое наказание по КоАП (а то и по УК РФ - крайне маловероятно, но всё ещё возможно)
И хорошо, что получит. Таких жизнь должна учить, которые по статейкам в интернете учатся, а не читают официальных источников .... особенно по правовым вопросам. А так то тогда ереваныча надо забанить нафиг, он в теме пдд столько народу мимопроходящего ввел в заблуждение .... со ссылками на НПА, точно пострадают. И пофиг ему что административная и судебная практика используют дыры в законодательстве по своему, а не как он излагает. И мимопроходящие мало того, что рискуют попать на штраф, так еще и своего имущества могут лишиться.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: Surf_el от 16 Апр. 2022 в 09:43
И хорошо, что получит. Таких жизнь должна учить, которые по статейкам в интернете учатся, а не читают официальных источников .... особенно по правовым вопросам. А так то тогда ереваныча надо забанить нафиг, он в теме пдд столько народу мимопроходящего ввел в заблуждение .... со ссылками на НПА, точно пострадают. И пофиг ему что административная и судебная практика используют дыры в законодательстве по своему, а не как он излагает. И мимопроходящие мало того, что рискуют попать на штраф, так еще и своего имущества могут лишиться.
Не путай теплое с мягким.
Есть закон. Согласно ему,  есть правило. А есть суд, мент и прочий властный чинуш, согласно их мнению(чаще всего взятке) правило меняется.
Вот и просходит подмена понятий, ибо практика говорит совершенно не о том, что закон.
Яркий пример по нашей теме прокатные самокаты. Их в природе нет менее 250 ватт, но наклеечка на этом мопеде по ПДД позволяет ездить по тротуару. И не факт, что в случае аварии со смертельным исходом его по суду не признают мопедом. Запросто признают и осудят виновного, хотя он будет не при делах - самокат взял для езды по тротуару. 

Киса

Цитата: PaYAlnik от 16 Апр. 2022 в 04:39Им неинтересны наши разборки. Им интересны знания. Факты. От того, насколько содержимое будет соответствовать реальности, зависит репутация форума. И, если на форуме такой мимокрокодил найдет пост, прямо утверждающий что "можно", а в реальности получит за это штраф или другое наказание по КоАП
однозначно выкинут эту комету с тротуара , а на дороге гайцы нахлобучат, это постройка ЛОХа богатого искать чтобы потом его детишки катались по территории закрытого поселка с идеальным асфальтом без перепадов высоты 

PaYAlnik

Цитата: Surf_el от 16 Апр. 2022 в 09:43И хорошо, что получит. Таких жизнь должна учить, которые по статейкам в интернете учатся, а не читают официальных источников .... особенно по правовым вопросам.
Критическое мышление - это полезно, спору нет. Вот только самостоятельно копать в первоисточники по всем вопросам, которые приходится решать в жизни - этой самой жизни не хватит, ибо правовые моменты - это только один из аспектов.  Готовя борщ, к примеру, я не особо вникаю ни в историю происхождения этого блюда, ни в особенности логистики ингридиентов для него...

Кроме того, влипнувший из-за совета на форуме "самдурак" будет транслировать мнение о том, что на ресурсе "обитают мудаки, которые ничего не знают, но советуют", и сопровождая его своей кулстори. И эта негативная репутация будет автоматически проецироваться на весь ресурс, покрывая ровным вонючим слоем всех его регулярных обитателей.

Мы как вид смогли достичь того, что есть сейчас, благодаря кооперации усилий. А распространение заведомо недостоверной информации только для удовлетворения личных амбиций - не что иное, как диверсия. И, если взглянуть в не столь далекое прошлое (нет, я не о том, что было после перестройки, а о том, что её предшествовало), можно увидеть, что это явление, воспроизведенное в государственных масштабах стоило нам целых отраслей.