На моноколесах от Москвы до Байкала

Автор Ячъ, 01 Июль 2022 в 09:20

« назад - далее »

Ячъ

Небольшой официальный анонс  https://poehaliexpo.ru/tpost/7deznkjbj1-6500-kilometrov-na-monokolese-eto-ne-shu
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Ячъ

Ячъ

Используйте промокод МОТО для скидки 100 рублей на билет . Внимательно читайте . https://moto-magazine.ru/news/poekhali_2022_promokod_dlya_chitateley_moto/

Ячъ

Презентация путешествия  и выступление Люси заявлено в программе мероприятий на 02 декабря , пятница , в 16_30 на главной сцене . На фото - место , где на выставке будет сам стенд . 

Ячъ

Для тех кто пойдёт на выставку . Вход будет со стороны набережной . Южный вход .

Ячъ

Напоминаю , при покупке билета используйте промокод МОТО или LS78 , ну хоть 100 рублей сэкономите . С пятницы не знаю , может промокод уже и не будет действовать . Цена билета в дни выставки будет дороже .

Ячъ

Ячъ

Напоминаю , сегодня открывается выставка " Поехали 2022 "
В пятницу , 02 декабря ,  в районе 16-00 будет выступление ребят на основной сцене выставки

Видеопрезентация  по ссылке . https://disk.yandex.ru/d/k0wQFg57JmajQw

Ячъ

Ячъ

Люся и Эд сегодня выдали очень хорошую презентацию своего путешествия ! Смогли охватить все понемногу , даже тем кто был в теме и следил за всей движухой , даже нам было интересно слушать их выступление . Народ записывал видео , оно со временем появится и будет выложено в открытый доступ . Сегодня было не так много посетителей , завтра будет больше , но интерес к моноколесу " дайте попробовать " был непрекращающийся и мы никому не отказали . Лично для себя я нашел на выставке одно творческое  занятие , которое давно искал  и хотел попробовать . Вот зимой и займусь ))

Ячъ

Ячъ

Насчет выставки , я думаю на следующей неделе все посбрасывают фото и видео , и будет более менее какой то отчетик . Что могу сказать по субботе , с утра было пусто . Напротив , соседний  стенд , где тусовались байкеры с Колымы , собрал вокруг  своей поляны накрытой водкой , икрой , квашеной капустой , большое количество народа )))) Музыка , байкерские одежды , встречи , все это выглядело очень приятно . Ну а потом часов с двух народ активно наполнил выставку , очень многие интересовались моноколесами , все немного вмеру перепились ))) Вообщем день прошел насыщенно . Посмотрим  что будет завтра .

Ячъ

Moroz25

Ребята, вы потрясающие молодцы!) Хотел выразить вам свои восторги и восхищение!)
В ком не пал настоящий дух авантюризма - тот сильно смел, тот сильно жив!)

Ячъ

Ячъ

Ну что , история с путешествием на Байкал подходит к своему финалу , закрывается последняя страницу этой книги и насколько я вкурсе ожидается продолжение  в виде уже другой истории путешествия на моноколесе , и для этого будет создана другая , соответствующая тема . Огромное спасибо спонсору https://cud.news/ без них мы бы выставку и баннер  не потянули . Все остальное - манекен , стол , стулья это было за наш счет . Спасибо всем  кто предоставил моноколеса для выставки , а Эдуард их привез и увез . Ожидаем в дальнейшем  что моноколесное сообщество будет как то активнее вовлекаться , присутствовать на подобного рода мероприятиях . А это ПЕРВОЕ такое событие которое вышло на просторы выставочных пространств . И нам не стоит этого бояться , стесняться , зажиматься или пренебрежительно фыркать . Если все время говорить НЕТ и от всего закрываться , то никакого яркого развития , общения и не будет . А тут , на выставке за три дня я не увидел , не услышал ниодного пренебрежительного или агрессивного отношения . Только интерес , только удивление , только " ну вы и психи , в хорошем смысле ")))) Полно байкеров и всех интересующихся очень доброжелательно общались ,  порой очень глубоко расспрашивали о ТТХ колес , много кто естественно " Дайте попробовать , ой ну нах , не мое это ))) " .. или .. "
А  это действительно необычно , интересно , в этом явно чтото есть " .Вообщем резюмирую , первый моноколесный  выставочный блин прошел точно не комом ))) Продолжение следует , но уже другое  ......P/ S если  появятся еще какие фото и видео материалы с выставки то добавлю в  тему

Ячъ

Всем привет . Небольшой анонс одного мероприятия свидетелями   которого будем мы все ))))) Это пример того что не спешите говорить НЕТ и закрывать двери . Будьте открыты и тогда некоторые двери сами перед вами откроются и доброжелательно предложат войти  именно Вам  . История с  покорением Байкала продолжается с неожиданной стороны )))) Это будет нечто удивительное , нежданное , негаданное !!!!  Подробная информация 4-5 марта .

Ячъ

Всех с наступлением ВЕСНЫ 2023 . Всех с новой реальностью которая вошла в нашу привычную жизнь , и всё как было раньше уже не будет , я имею ввиду поправки в ПДД касающиеся СИМ . Ну с этим будем разбираться по ходу дела )))) А на повестке первого дня весны 2023  очень яркое продолжение летней моноколёсной эпопеи на Байкал . Так получилось что БАЙКАЛ  теперь сам позвал моноколёсников ещё раз к себе в гости , но уже зимой . Как это получилось ? Как сказала Люсико , наше участие / присутствие  на выставке " Поехали" запомнилось организаторам , и они вспомнили о моноколёсниках при проведении этого очередного мероприятия " Байкальская миля " . Значит всё было не зря ! Потому я и говорил что не надо закрываться , отворачиваться , стесняться чего то . Одна ниточка потянула другую , другая третью , и вот мы уже видим не просто одну историю , а целых три " Путешествие - Выставка - Фестиваль " . Да , конечно Люся будет там одна участвовать в заезде ))) Но может мы ещё не знаем , и жизнь приготовила какой-нибудь сюрприз на месте ? ))) Ладно , посмотрим как что .
Люсино колесо ( шипованное )  уже едет на Байкал  с техникой других участников .

Телеграмм канал Люси Ведьмы
https://t.me/Lusi_Vedma24na7

Сайт фестиваля
https://baikal.milerace.ru/

Как прошёл фестиваль в 2022
https://baikal.milerace.ru/history/2022baikalphoto/