Внедорожный электросамокат для пенсионера?

Автор Vobbler, 07 Июль 2022 в 16:41

« назад - далее »

Jones

Вот такой, наверно, еще подойдет. City coco mini

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: Jones от 09 Июль 2022 в 11:14
Вот такой, наверно, еще подойдет. City coco mini
[img2 thumb=./images
Пойдёт и такой. Здоров, правда... Да тот  же Kugoo G-BOOSTER  пойдёт.
Сидение, полный привод, подвеска, колеса не менее 10" - джентельменский набор.

rx3avs

Цитата: edw123 от 09 Июль 2022 в 10:27
Чиво чиво? %-) Это по городу пофиг, а лес слушать и нюхать надо.
Реакция... она конечно нужна, но с ней вроде не заявлено проблем.
Ну я оцениваю ситуацию со своей колокольни, т. к. имею и то и другое. Бензиновую технику в квартире держать нереально. Собственно я об этом.
Электрическая с теми же характеристиками будет в два раза тяжелее.
По поводу реакции и так понятно, раз автор собирается сопровождать человека.
Ну и возраст думаю 70+, ибо шестидесятилетнего мужчину дедушкой называть ещё рано, если это не внуки.
В любом случае то, что для велосипедного колеса будет небольшим препятствием, для самокатного может быть причиной полной внезапной остановки. Даже на маленькой скорости. Мы же не про асфальт рассуждаем.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

edw123

Цитата: rx3avs от 09 Июль 2022 в 12:44
Ну я оцениваю ситуацию со своей колокольни, т. к. имею и то и другое. Бензиновую технику в квартире держать нереально. Собственно я об этом.
Электрическая с теми же характеристиками будет в два раза тяжелее.
По поводу реакции и так понятно, раз автор собирается сопровождать человека.
Ну и возраст думаю 70+, ибо шестидесятилетнего мужчину дедушкой называть ещё рано, если это не внуки.
В любом случае то, что для велосипедного колеса будет небольшим препятствием, для самокатного может быть причиной полной внезапной остановки. Даже на маленькой скорости. Мы же не про асфальт рассуждаем.
Да я среагировал на " в лесу лучше бензинка".  :pardon: А так-то, в остальном, всё верно.

Геодезист

А может все таки поговорить с дедом? Сегодня встретил знакомого деда,вместе на лыжах бегаем.
На велике мерида а возраст его...81 будет в сентябре. :kidding:
И без всякого мотора 20 км по лесу за ягодой
При этом левая нога в кроссовке размер 41 а правая в 43. Что то у него с правой ступней.На лыжах бегает по 20км,на велике ездит...
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

rx3avs

Цитата: Геодезист от 09 Июль 2022 в 20:47А может все таки поговорить с дедом?
я собственно это и предложил в самом начале топика.
Цитата: rx3avs от 08 Июль 2022 в 00:32Вы у него сначала спросите, нужно ему это, или нет?
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Vobbler

Нужно, нужно. Сам и попросил. По городу на расстояния от 2км рассекает самостоятельно на электросамокате.

Чижов Игорь

Цитата: Геодезист от 09 Июль 2022 в 20:47При этом левая нога в кроссовке размер 41 а правая в 43. Что то у него с правой ступней.На лыжах бегает по 20км,на велике ездит...

Это еще хуже при покупке обуви чем одноногому? Надо две пары покупать! Ну или попросить примерить две пары и незаметно сделать микс.
Взрослому человеку очень подойдет ситикоко! Можно наверное устроить тестдрайв.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

edw123

Цитата: Чижов Игорь от 11 Июль 2022 в 07:50
Это еще хуже при покупке обуви чем одноногому? Надо две пары покупать! Ну или попросить примерить две пары и незаметно сделать микс.
Украсть ещё 1 пару из магазина. B-) На кассе обычно проверяют.