Отзывы по HIMO C26

Автор 48hrs, 18 Июль 2022 в 17:26

« назад - далее »

HimoC26

Цитата: 48hrs от 18 Июль 2022 в 17:26Интересует поедет ли в хорошую гору (живу на Урале, перепады будь здоров) конечно с педалями, но без фантастических усилий, каждый раз когда вижу велосипедиста движущегося в гору в нашей местности - зрелище вызывающее сочувствие.
Хорошая гора понятие растяжимое. У меня на районе тоже неплохие подъёмы есть, щёлкает их как семечки, даже без помощи педалей. Но опять же от веса велосипедиста тоже зависит. Что могу сказать, проехал на нём почти 3000км, велик нравится. Единственный момент, я в него ещё тройную стоимость на обвес уже вкинул)) Почти всё поменял, кроме рамы и родного электрооборудования, плюс куча доп обвеса.

AVGR

Цитата: Stl от 22 Июль 2022 в 07:43Абсолютно стандартный контроллер, мотор, аккумулятор и т.п.
А зачем ему ПАС в каретку внедрили? https://aliexpress.ru/item/1005003426336371.html?spm=a2g2w.productlist.26.2.664f72eeylvUvF&sku_id=12000025732293073
Или у него еще и торк-сенсор есть? (как недокументированная  опция?)

HimoC26

Цитата: AVGR от 04 Авг. 2022 в 15:56А зачем ему ПАС в каретку внедрили? ссылка
Или у него еще и торк-сенсор есть? (как недокументированная  опция?)
Нет сенсора. Если ставишь в первый режим Эко и крутишь педали, то мотор разгонят до 17км/ч и поддерживает эту скорость.

Кстати, мотор недавно начал шуметь, это где то после 2000+ км пробега. Когда разгоняешься, как будто стук какой то, а когда крейсерскую скорость наберёшь уже не слышно из-за ветра. Это у всех таких моторов так? На вид пластиковые шестерни ещё не изношены, хотя я в них и не очень разбираюсь. Один раз смазывал их шестерёночной смазкой белой.

kotecute

Цитата: HimoC26 от 04 Авг. 2022 в 16:53Нет сенсора. Если ставишь в первый режим Эко и крутишь педали, то мотор разгонят до 17км/ч и поддерживает эту скорость.

Кстати, мотор недавно начал шуметь, это где то после 2000+ км пробега. Когда разгоняешься, как будто стук какой то, а когда крейсерскую скорость наберёшь уже не слышно из-за ветра. Это у всех таких моторов так? На вид пластиковые шестерни ещё не изношены, хотя я в них и не очень разбираюсь. Один раз смазывал их шестерёночной смазкой белой.

Тоже появился шум в мотор колесе, но я проехал на нем 9000 тыс км без разбора и обслуживания, и сейчас все так же едет без проблем за исключением шума, какие шестерни туда подойдут ?

HimoC26

Цитата: kotecute от 05 Июль 2023 в 16:29Тоже появился шум в мотор колесе, но я проехал на нем 9000 тыс км без разбора и обслуживания, и сейчас все так же едет без проблем за исключением шума, какие шестерни туда подойдут ?

Только родные, которых не достать нигде.

warl0rd

Цитата: HimoC26 от 16 Сен. 2023 в 07:10Только родные, которых не достать нигде.
А скан и печать на авито? хотя штучно выльется рублеф в 5-6
BBSHD 52v + alphine 8.