Проблемы регистрации или авторизации

Автор Surf_el, 13 Окт. 2022 в 15:55

« назад - далее »

Surf_el

В данной теме есть возможность оставить сообщение незарегистрированным пользователям на тот случай, если по каким либо причинам нет возможности авторизоваться. В этом случае данная тема даст возможность связаться с администрацией форума. Все сообщения проходят премодерацию и не будут видны обычным пользователям, но администраторы их увидят
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Опишите подробнее проблему. Вы забыли пароль, не можете его восстановить? Могу только предположить, что вы забыли свой ник, поэтому напомню - nazakate
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Swift2023

[user]Surf_el[/user],
Добрый день
Скажите, разрешите и сколько стоит разместить объявление о продаже комплекта на велосипед электро набора с колесом в сборе. Спасибо

Surf_el

steplush

регистрируюсь, ник steplush, мыло stepaplush@gmail.com, забиваю пароль и локейшн. В ответ вижу:
Ошибка!
CleanTalk: *** Запрещено. Отправитель находится в чёрном списке. ***

зы: предварительный просмотр этого сообщения тоже не работает. linux, firefox

Surf_el

[user]steplush[/user], ввел ваши рег данные, должно придти письмо с активацией, проверьте ящик

VadimKenobov

Доброго времени суток, меня зовут Вадим. Ваш сайт нас заинтересовал потому мы предлагаем вам сотрудничество, например с размещением статьи у вас на сайте с открытой ссылкой на нас. Либо есть иные варианты?

Surf_el

[user]VadimKenobov[/user], вам нужно зарегистрироваться на форуме и потом написаль личное сообщение [user]zl0y[/user]

Weed1377

Привед медвед.
Не могу зарегаться не как, в том месяце тоже не выходило и по сей день. Проблема 1в1 как в посте #5.
Пробовал разные браузеры, даже тор.
Почту Яндекса и гугла, никнеймы менял, впн пробовал.
Пароли менял и случайно сгенерированный пробовал, везде пишет(см.скрин)
С ноута аналогичная картина.  %-)

Surf_el

Цитата: Weed1377 от 12 Окт. 2023 в 09:49Не могу зарегаться не как, в том месяце тоже не выходило и по сей день. Проблема 1в1 как в посте #5.
Пробовал разные браузеры, даже тор.
Почту Яндекса и гугла, никнеймы менял, впн пробовал.
Пароли менял и случайно сгенерированный пробовал, везде пишет(см.скрин)
С ноута аналогичная картина.  %-)
Зарегистрировал, пароль должен придти на почту. Проверяйте

Demidos

Не могу зарегистрироваться, проблема такая же как и в 5 сообщении

Surf_el

Цитата: Demidos от 27 Окт. 2023 в 10:17Не могу зарегистрироваться, проблема такая же как и в 5 сообщении
Зарегистрировал, пароль должен придти на почту. Проверяйте

Rodion Andreev

Здравствуйте. Был когда-то зарегистрирован на форуме с имейлом dreyevgo@gmail.com. В настоящий момент не могу воспользоваться функцией восстановления пароля, не приходит ссылка на указанный имейл.
Так же не получается зарегестрироваться на новый имейл, также не приходит подтверждение. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ

Surf_el

Цитата: Rodion Andreev от 23 Дек. 2024 в 16:25Здравствуйте. Был когда-то зарегистрирован на форуме с имейлом dreyevgo@gmail.com. В настоящий момент не могу воспользоваться функцией восстановления пароля, не приходит ссылка на указанный имейл.
Так же не получается зарегестрироваться на новый имейл, также не приходит подтверждение. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ
Здравствуйте. Отправил вам на почту временный пароль

Alekszhi

Здравствуйте!Был зарегистрирован на этом форуме но утерял пароль.Восстановить не получается,отвечает что пользователь с таким имейлом отсутсвует,при попытке зарегистрироваться вновь пишет что пользователь с таким имейлом уже зарегистрирован.

Surf_el

Цитата: Alekszhi от 16 Янв. 2025 в 20:55Здравствуйте!Был зарегистрирован на этом форуме но утерял пароль.Восстановить не получается,отвечает что пользователь с таким имейлом отсутсвует,при попытке зарегистрироваться вновь пишет что пользователь с таким имейлом уже зарегистрирован.
Здравствуйте. Какая почта и никнейм?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр