Скорость

Автор Darwanar, 19 Нояб. 2022 в 17:59

« назад - далее »

Uzer-cyclist

Цитата: Uzer-cyclist от 29 Нояб. 2022 в 21:39Очень похоже на электроприставку для инв. коляски. https://www.youtube.com/watch?v=iaQpA7vZigM 
Случайно увидела. что ведущее колесо из гироскутера. Думала. что от самоката. Как и где спрятаны АКБ. контролер и... ?

Piramidon

[user]Uzer-cyclist[/user], у меня стырили идею, посмотрите на дату моего видео, намного раньше я это придумал и собрал. Тогда еще гироскутеров не продавали.

Uzer-cyclist

Смотрела. десять лет назад. Почему именно. стырили. извините. Изобретают велосипед и колесо до сих пор. Хотя. когда его изобрели. Также изобретают. модернизируют электрогаджеты из того. что под рукой.  Голь на выдумку хитра. Не все умельцы. как Вы. например я. На нашей торговой площадке продают каркас от самоката Кунго. Надо отпиливать его. искать колесо и.. Может ли колесо и.. от гироскутера подойти к нему.?

П.С. Приведу пример по своему хобби.  Мастерица  свяжет наряд кукле. Разместит МК в интернете. Другие свяжут и немного своего добавят. Каждый мастер по своему свяжет. плотность вязания не одинаковая. пряжа.

Piramidon

[user]Uzer-cyclist[/user], Вы же внимательно смотрите видео, в самом начале они предлагают посмотреть на дату съёмки и озвучивают, что это их изобретение.

Uzer-cyclist

У них колесо от гироскутера. У Вас от электросамоката и его подставка.

Piramidon

ЦитироватьУ них колесо от гироскутера. У Вас от электросамоката и его подставка.

https://youtu.be/i8uD2EN7G1Y   я про эту приставку к коляске

Uzer-cyclist

Но. у Вас не озвучено з какого "электрогаджета" мотор колесо.
Ответьте. пожалуйста имея опыт в модернизации колясок каталок. Посадить ее на колесо от гироскутера или на переднею часть с мотор колесом от самоката. Нужно. чтоб каталку не мотало. как в приставке покупной. И функция складывания была сохранена.

Piramidon

[user]Uzer-cyclist[/user],  когда я собирал приставку, гироскутерных колес еще не выпускали, у меня стоит щеточный редукторный электромотор, но обратите внимание, что у них расположение ведущего колеса один в один, как у меня.
Юлить не буду, скажу, как есть, не обижайтесь, никакая приставка Вам не подойдёт, все они не смогут удовлетворить Ваших запросов, тем более, что нужен мастер, котрый сможет это изготовить, а затем продолжительное время переделывать под Ваши задачи.

Uzer-cyclist

Цитата: Piramidon от 13 Дек. 2022 в 20:12Юлить не буду, скажу, как есть, не обижайтесь, никакая приставка Вам не подойдёт, все они не смогут удовлетворить Ваших запросов, тем более, что нужен мастер, котрый сможет это изготовить, а затем продолжительное время переделывать под Ваши задачи.
Чего буду обижаться.  Ведь это правда Жизни и нам опорникам трудно найти золотую середину :(

Uzer-cyclist

Цитата: Piramidon от 13 Дек. 2022 в 19:40я про эту приставку к коляске
а что в основу взято. из чего руль сделан? Подкола нет никакого. интересно.

edw123

Цитата: Uzer-cyclist от 13 Дек. 2022 в 21:04
Чего буду обижаться.  Ведь это правда Жизни и нам опорникам трудно найти золотую середину :(
Не трудно, но она будет золотая.
[user]Piramidon[/user], предлагает серебряный вариант.

Uzer-cyclist

Цитата: edw123 от 19 Дек. 2022 в 12:52Piramidon, предлагает серебряный вариант.
Спасибо.  Никто не спорит. Ищу лучший вариант для меня. Затем. надо будет найти Мастера у нас. чтоб знал электронику. имел навыки работать с металлом и был сварочный аппарат. Кресло каталку наглядела.  Выбираю ее. чтоб вес седока был до 130 кг. Колеса задние думаю можно сменить на надувные и с протекторами. Мое мнение. что передние колеса не участвуют в езде. мешают.
Подыскиваю электросамокат. Отпиливать надо будет его или целиком посадить на кресло - каталку. Как Вы считаете посадить инвалидную коляску на электросамокат плохой затеей?  Это электро "гаджет" не сможет одолеть препятствия и....

edw123

Цитата: Uzer-cyclist от 19 Дек. 2022 в 13:27
Это электро "гаджет" не сможет одолеть препятствия и....
Не сможет. Это минус весомый. Но легкость и дешевизна того, что он сможет - весомый плюс.

Uzer-cyclist

Цитата: edw123 от 19 Дек. 2022 в 16:22Не сможет. Это минус весомый. Но легкость и дешевизна того, что он сможет - весомый плюс.
в своей теме показала видео о модернизации инвалидной коляски с электросамокатом одного мастера. Засомневались в ней о бордюрах и.. Этого Мастера показала видео о преодолении бордюров.  https://www.youtube.com/watch?v=NG37kIGsTh4

Darwanar

Цитата: Piramidon от 13 Дек. 2022 в 19:02на дату съёмки и озвучивают,
Вот только не надо пороть ерунду! Тоже мне изобретатель. Патент есть?
Нет! Приехали. Спор окончен. Вам спасибо что показали. Теперь что спрашивать вашего разрешения на постройку? Другое дело что вы можете продать чертежи или эскизы. Успехов и здоровья. 

Piramidon

[user]Darwanar[/user],
ЦитироватьПатент есть?   
Да, есть, могу завтра фото сделать и выставить.

Darwanar

Цитата: edw123 от 19 Дек. 2022 в 16:22Не сможет.
Ну так отпилить заднее колесо что б не мешало. У китайской торговой площадке есть приставка к задней части инвалидной коляски. Но там специальное колесо. При повороте на этом спецколесе проворачиваются кольца скользя по земле.

Darwanar

Цитата: Uzer-cyclist от 13 Дек. 2022 в 18:12На нашей торговой площадке продают каркас от самоката Кунго
Можете дать адрес "торговой площадки"?