Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

usavich

[user]aviator79[/user], спроси у него, сколько он проезжает на одном заряде. Ответ тебя сильно удивит. Да, стрида не с фрикционным приводом, зато есть педали.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Shumadan

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 10:33Shumadan, на твой взгляд, здесь пишет "фальцет за кадром" или ихтиандр?
Сложноват вопрос для моего скудоумия. Требуется помощь зала, что такое "фальцет за кадром" и "ихтиандр" :bn:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Surf_el

[user]usavich[/user], вы с какой целью интересуете всеми техническими характеристиками? Купить хотите? Если я вижу, что в рекламе все мутно, продавец не нравится, я просто ухожу в поисках другого товара или магазина и не трачу время на научные диспуты с продавцом
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

usavich

Ихтиандр это который все время в кадре исполняет цирковые номера,  и довольно юный голос за кадром.

Добавлено 28 Дек 2022 в 10:45

[user]Surf_el[/user], это точно технический форум?

Добавлено 28 Дек. 2022 в 10:48

Цитата: Surf_el от 28 Дек. 2022 в 10:43Если я вижу, что в рекламе все мутно, продавец не нравится, я просто ухожу в поисках другого товара или магазина и не трачу время на научные диспуты с продавцом
А мы с ним не в торговом разделе дискутируем.

NexVik

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 10:33Очень жаль, что этот участник стесняется рассказать о волшебном приводе.
Он и не будет, как бы мы его не провоцировали..  :bn:
У меня два велика с фрикционами, но не на 6, а на 8", тестирование делаю для себя и смысл самого себя обманывать бессмысленен.. На гироскутерной батарейке 10s2p при идеальных условиях максимум на что она способна это 10км. Песня швея про 23км пробега направлена исключительно на обман. Либо используется батарея другой емкости, либо дополнительная езда без батареи(педали).
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

NexVik

Цитата: Surf_el от 28 Дек. 2022 в 10:43Если я вижу, что в рекламе все мутно, продавец не нравится, я просто ухожу в поисках другого товара или магазина и не трачу время на научные диспуты с продавцом
Ну так и молодец!
И никто тебя не заставит предупредить других, что там обманывают.. Это твоя позиция, а у других она противоположная, но ты их за это банишь..  :wow:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Shumadan

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 10:44Ихтиандр это который все время в кадре исполняет цирковые номера,  и довольно юный голос за кадром
Судя по стилю общения, М-Велосипедист далеко не юн. Вполне возможно, что для натурных съемок себя любимого он использовал помощь стороннего кинооператора. Не думаю, что оператор тут пишет. Так что ответ на твой вопрос: "Ихтиандр", если ты так назвал грузного мужчину с некоторыми акробатическими навыками и довольно бесстрашного.
Впрочем, ответы М-Велосипедиста лично меня иногда удивляют, т.к. рвут шаблон. Ответы бывают довольно точные, слегка циничные и даже с изящным троллингом, я бы сказал. Категорически не стал бы подавать М-Велосипедиста как чудаковатого заговаривающегося старичка, грезящего несбыточным. Возможно, это его творческий онлайновый образ, из которого просвечивают уши расчетливого человека. Мне он по-человечески симпатичен, и вот эта очередная попытка части кворума как-то его ограничить и забанить - мне не импонирует. Он склонен к нарциссизму и ищет публики, поклоняющейся его "гению". За неимением таковой он ведет диалог с желающими его затроллить, но все равно воспринимает вас как свою клаку. А теперь клака скучковалась и пытается его унизить - ну такое себе, не по роли играете, господа  ;-)
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

usavich

[user]Shumadan[/user], спасибо за развернутый ответ. Кмк никто не против, что он делает странные вещи. Негодование вызывает 1)назойливость, особенно повторение видео; 2)антинаучная ересь и все эти "по ощущениям". На техническом(?) форуме

Surf_el

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 11:32
[user]Shumadan[/user], спасибо за развернутый ответ. Кмк никто не против, что он делает странные вещи. Негодование вызывает 1)назойливость, особенно повторение видео; 2)антинаучная ересь и все эти "по ощущениям". На техническом(?) форуме
Это всего лишь защитная реакция на  травлю. Именно вы и провоцируете

Добавлено 28 Дек 2022 в 12:19

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 10:57
Ну так и молодец!
И никто тебя не заставит предупредить других, что там обманывают.. Это твоя позиция, а у других она противоположная, но ты их за это банишь..  :wow:

Ну предупредили раз, ну два, молодец. А дальше просто себя распаляете и скатываетесь в банальный троллинг (я так считаю)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aviator79

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 10:38
[user]aviator79[/user], спроси у него, сколько он проезжает на одном заряде. Ответ тебя сильно удивит. Да, стрида не с фрикционным приводом, зато есть педали.
То-есть ты хочешь сказать, что вся эта дискуссия на полтора года с предложением удалить тему были затеяны только по одной причине, что он указал завышенный пробег???   Или есть ещё какие более веские причины?

usavich

[user]aviator79[/user], наберись терпения и прочитай три четыре его темы. Там немного, страниц по 200 всего. Тогда можно будет говорить более предметно.
[user]Surf_el[/user], напоми, пожалуйста, кто еще позволяет себе форсить свои поделия? И просьба, если не трудно, перенеси третью тему про чемодан на колесах в его же поделки. Ссылку на тему надо? Еще одна нашлась, видимо самая первая. Поиск по "лазерные кольца".

NexVik

Цитата: Surf_el от 28 Дек. 2022 в 12:16Ну предупредили раз, ну два, молодец. А дальше просто себя распаляете и скатываетесь в банальный троллинг (я так считаю)
Ну так я тебе о чем и толкую, предупредили раз, два, не помогает, на 5 раз ты начинаешь предупреждать нас, на 10 раз отправляешь в бан. А то, что автор в каждой из своих тем выложил по 2-3 сотни! рекламных роликов ты не заметил и тем самым его деятельность одобрил, а он и рад стараться..
Да и тебя самого не раз оболгал..
Типа это ты его заставлял стирать наши вопросы и неудобные для него ответы и посты.

edw123

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 11:32
Негодование вызывает 1)назойливость, особенно повторение видео; 2)антинаучная ересь и все эти "по ощущениям". На техническом(?) форуме
1 - большинство повторов там сделано как ответки на аналогичные тупо-повторные посты. Это пошло после запрета на удаление таких мусорных постов. А втыкание видео... ну даже на "техническом" форуме обсуждать художника - так себе. B-) Кто-то в подпись вставляет прокламации - они же тоже в каждом посте лезут в глаза, а кто-то любимое видео с любимыми ссылками и названиями. Типа "видеоподпись".
2 - форум посвящен технике, но "в широком смысле"  ;-D и всякие антинаучные, малонаучные и просто философские вопросы тоже не запрещены Правилами. А вот обсуждение личностей и постановка диагнозов - запрещены.
Насколько какой конкретный человек владеет техническими, конструкторскими, научными, дизайнерскими знаниями и опытом - это вообще дело очень тёмное и если его отмывать, то на Форуме либо 1 человек-"победитель" останется, либо вообще ни одного.

Gr

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 11:32никто не против, что он делает странные вещи.
Абсолютно точно! Другое дело, что человек не может определить назначение "изобретаемой" вещи.. Автомобиль, самокат, велосипед и мопед - "в одном" - в зависимости " от статуса" в воспаленном сознании "гения"!
Десятки участников форума делают тоже самое, но у каждого получается только что-то одно...
Конечно, высоту сиденья в 15 см, можно признать "ноу-хау", но вот только "тестовое вставание" с такой сидушки автор не может продемонстрировать.. просто настаивая на "гениальности" своего "конструкторского решения"....
Все это напоминает "медицинскую процедуру"  закапывания в землю после поражения электротоком...
Цитата: Shumadan от 28 Дек. 2022 в 11:01и пытается его унизить
Вы сами в это верите?  Людям, делящимся своими поделками, больше делать нечего?
Кроме чувства брезгливости от соседства с темами "гения", я не могу придумать другой мотивации для критических постов других участников...
Даже у его сторонников нет никаких аргументов, кроме "веры" в его "новаторство"....
Варианты удачной реализации аналогичных девайсов размещались в его темах неоднократно, но ни один из них не устроил "гения"...
Основы "гениальности" - известны:
лучший привод - МК гирика!
лучшая спицовка - радиальная!
лучшее положение для перемещения -сидя!
лучший материал -железо!
лучший крепеж - винты с гайками!
Лучший макет - бумажный!
Любые другие предложения - унижения "гения"....
Юридические вопросы - за пределами его понимания ...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

aviator79

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 12:50
[user]aviator79[/user], наберись терпения и прочитай три четыре его темы. Там немного, страниц по 200 всего. Тогда можно будет говорить более предметно.
В том то и дело, что я  почитываю эти темы и никакого криминала, за которые следовало удалить темы, я не наблюдаю. Поэтому и хотел бы услышать конкретные обвинения без всяких примеров с засранными подъездами и водкой по 40кг. По завышенному пробегу на педалях мы уже разобрались.

NexVik

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 13:32В том то и дело, что я  почитываю эти темы и никакого криминала, за которые следовало удалить темы, я не наблюдаю
В том то и дело, что "почитывать" это мало, читать нужно..
Да и понять ты не можешь и не хочешь, что удалять его темы никто не предлагал. Предложено было закрыть! тему админа, он ее и закрыл. И то, только потому, что швей ее засрал кометным говном тут же..

edw123

Цитата: Gr от 28 Дек. 2022 в 13:26
Основы "гениальности" - известны:  ...
А ещё он на машинке умеет. А Вы?

NexVik

Цитата: edw123 от 28 Дек. 2022 в 14:04
А ещё он на машинке умеет. А Вы?
Сумлеваюсь..
Разве только на швейной..