Выжимать ли сцепление при запуске авто

Автор aviator79, 11 Янв. 2023 в 12:03

« назад - далее »

drewqas

Цитата: NexVik от 18 Янв. 2023 в 23:53Пусть уж сам тут со своей новой сибирской собачкой остается
Чем больше невежда, тем круглее щёчки. Скатертью дорога.  :laugh: А да, забыл.. ГАВ, ГАВ! :laugh: :laugh: :laugh:

aviator79

Цитата: NexVik от 18 Янв. 2023 в 23:53
Как же хорошо было сутки этого дебила не читать..
Так кто тебя, дурака, заставляет читать неинтересные тебе темы????  -Один в один стенание  диванных экспертов в теме велосипедиста. 
Цитата: NexVik от 18 Янв. 2023 в 23:53
Он настолько туп, что даже прочитанное осознать не может.
А кто у нас тут такой умный испытатель, который клал мокрую тряпочку на насос, совершенно не понимая как это работает??? ))   Уж лучше бы ты молчал в тряпочку, дабы дурь твоя не видна была. (с) 
Цитата: serggio от 18 Янв. 2023 в 23:38
Интересно, что тобой движет, реально недостаток внимания?
Да просто не люблю дураков.

drewqas

:-D
Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2023 в 00:12Да просто не люблю дураков.
Это зря.. Они такие милые!

Добавлено 19 Янв 2023 в 00:17

:laugh:
Цитата: serggio от 19 Янв. 2023 в 00:14т.к тусуешься ты исключительно в мусорных разделах форума
А ты, что там делаешь то??

Добавлено 19 Янв 2023 в 00:18

Цитата: serggio от 19 Янв. 2023 в 00:14я тоже так думаю.
У дураков мысли одинаковые (с)..  :-D

NexVik

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2023 в 00:12Так кто тебя, дурака, заставляет читать неинтересные тебе темы????  -Один в один стенание  диванных экспертов в теме велосипедиста. 
Ну вот ты и прокололся, собачка швея..
Значит знаешь почему я тут и там был..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

drewqas

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 00:21
Ну вот ты и прокололся, собачка швея..
Заинтриговал прямо...  B-). Лисапедист англицкий шпион?  :-D

aviator79

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 00:21
Конечно, знаю. Ты завистник и говнюк, поэтому при возможности начинаешь гадить тут и там.  Зелёная батарейка такая же говнистая особь. 

NexVik

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2023 в 10:51
Конечно, знаю. Ты завистник и говнюк, поэтому при возможности начинаешь гадить тут и там.  Зелёная батарейка такая же говнистая особь.
:laugh: :laugh: :laugh:
Ты меня так рассмешил, что я даже решил ответить..
Во-первых, ты ничего про меня не знаешь, но и не веришь про Авторевю, а между тем я еще и станочник широкого профиля 8-го разряда, а таких совсем мало в этой стране.
Во-вторых, я переделал 3 обычных велика в электровелики и 5 говняных переднеприводных самокатов в удобные, задне и полноприводные на пневматических колесах, а также создал лодочный электрический мотор для плавания по сложной воде. Это то, о чем здесь на форуме достаточно подробно описано.
В третьих, я 10-кратный чемпион России и бронзовый Европы в одном, хоть и редкостном виде спорта в этой стране.
В-четвертых, я вообще не могу найти чему завидовать чуваку, который говорит только про ушедший из нашей жизни автохлам, и даже не знает устройство этого хлама. Мало того, даже не понимает почему может быть разный расход топлива при одинаковом пробеге. Завидовать тупости? - Ну уж нет, увольте..  :fool:

1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

drewqas

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 14:26в этой стране
Что за страна? Читать ты так и не научился, не удивлён... Про зависть это про велосипедиста, идиот.  :-D

drewqas

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 14:26про Авторевю,
Ты прям серьёзно считаешь, что работа в этом журнале делает тебя умным? :-D Скорее наоборот.. то что ты там работаешь этот журнал позорит...

drewqas

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 14:26в одном, хоть и редкостном виде спорта в этой стране
Неужели забивание головой гвоздей? Потрясен.... :laugh: :laugh: :laugh: И опять "эта страна"...Гваделупа, что ле?

usavich

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 14:26Мало того, даже не понимает почему может быть разный расход топлива при одинаковом пробеге.
Можно я попробую? Молодой - горячий и дерзкий, а дедушко все делает плавно и спокойно. Контроллер впрыска льет по таблице. С карбюратором еще веселее - ускорительный насос и вторая камера(если хорошо мотор крутить на низких передачах).
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

aviator79

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 14:26
Во-первых, ты ничего про меня не знаешь, но и не веришь про Авторевю,
Я не говорил, что не верю, что ты работаешь в Авторевю. Очень даже допускаю, но исключаю, что ты хоть каким то образом принимаешь участие в написаниях технических статей в нём. )) - Я несколько лет работал на одной из территорий, принадлежащей  р.станции "Серебряный дождь" и к тому же более 15 лет хорошо знаю гонщика в прошлом, который много лет ведет программу "Мужские игры" на этом радио и делает обзоры на разные модели машин, отвечает на вопросы итд. Так вот он досконально знает все тонкости устройства машин, но если у него возникают вопросы, он сразу же просит подробно их разьяснить. Ты же вообще мало, что о них знаешь, если только очень поверхностно и на уровне разговоров в курилке гаража.  Вот такое у меня получилось сравнение и сделанные из этого выводы.  ))  Разумеется, что я не знаю тебя полностью, но прекрасно вижу по твоим сообщениям, что ты человек завистливый и очень говнистый.
  а между тем я еще и станочник широкого профиля 8-го разряда, а таких совсем мало в этой стране.
У меня тоже более 20 лет есть своя станочная мастерская и большой опыт работы, но я пока не имел возможности проверить твои знания в этом направлении.
В третьих, я 10-кратный чемпион России и бронзовый Европы в одном, хоть и редкостном виде спорта в этой стране.
Это говорит лишь о том, что ты умеешь рулить, но совершенно не говорит о том, какой ты технически грамотный специалист.  А мы,например, с двумя товарищами впервые в России провели в Крылатском Открытое первенство Москвы по супермото.  И чё? Это разве как-то убеждает тебя в том, что я знаю в какую сторону нужно вращать гайки?
В-четвертых, я вообще не могу найти чему завидовать чуваку, который говорит только про ушедший из нашей жизни автохлам, и даже не знает устройство этого хлама.
Да я тоже этого не понимаю, но я это вижу по твоим сообщениям, что ты исходишься говном на пару с зелёной батарейкой!
  Это как раз ты не знаешь устройство автохлама, если даже не понимаешь как работает бензонасос и от чего зависит передаваемый момент сцепления.

aviator79

Цитата: usavich от 19 Янв. 2023 в 14:48
Можно я попробую? Молодой - горячий и дерзкий, а дедушко все делает плавно и спокойно. Контроллер впрыска льет по таблице. С карбюратором еще веселее - ускорительный насос и вторая камера(если хорошо мотор крутить на низких передачах).
Иногда попадались нерешаемые задачки на мотофоруме: -Чувак просит помочь и разобраться, почему его мотик как бы схватывает, но сразу глохнет. Потом сколько не крути - ноль реакции. Постоит - опять может схватить. Ему давали разные советы и рекомендации наверное несколько дней. Всех заинтриговал. И всем хотелось узнать причину неисправности. В конечном итоге ответ всех убил: - Залил бензин в бак и всё заработало. Мужики тоже бывают "блондинками".

igor.k.i

Ну так что в итоге ?
Сцепление будем выжимать  или нет ? :laugh:
Я так понимаю автору темы бесполезно объяснять !?
Кстати летом можно не выжимать. :ireful:

aviator79

Цитата: igor.k.i от 19 Янв. 2023 в 16:37
Я так понимаю автору темы бесполезно объяснять !?
Эту тему специально никто не создавал, а просто перенесли сюда флуд из другой темы. чтобы её не засорять.  Это типа мусорного бачка.
Цитата: igor.k.i от 19 Янв. 2023 в 16:37
Ну так что в итоге ?
Сцепление будем выжимать  или нет ? :laugh:
А разве здесь обсуждали сцепление? -Если только в начале чуть чуть.  :laugh:

NexVik

Цитата: usavich от 19 Янв. 2023 в 14:48
То что молодой дерзкий это факт, а то что старый горячий и агресивнее водит тоже факт. Даже на ручке и роботе он ездит 1-2-5 передача.
Но ситуация с расходом и заменой масла проста и банальна. Старый меняет масло не по пробегу, а по расходу топлива. Потому я и написал про ведение таких  записей. Авто инжектор.
Молодой ездит 5 дней в неделю на работу 10км в одну сторону, тратит на это 1,5часа и столько же обратно. Всего 100 км в неделю, расход около 15л.
Старый ездит 2 дня в неделю на дачу 50км в 6 утра по практически пустой Москве и далее. Итого 100км. Расход меньше 7л. Рекорд по БК 4,9л\100 на пробеге в 70км(зафиксирован).
Вот как-то так..

aviator79

Цитата: NexVik от 19 Янв. 2023 в 16:57
Старый меняет масло не по пробегу, а по расходу топлива. Потому я и написал про ведение таких  записей. Авто инжектор.
Молодой ездит 5 дней в неделю на работу 10км в одну сторону, тратит на это 1,5часа и столько же обратно. Всего 100 км в неделю, расход около 15л.
Старый ездит 2 дня в неделю на дачу 50км в 6 утра по практически пустой Москве и далее. Итого 100км. Расход меньше 7л. Рекорд по БК 4,9л\100 на пробеге в 70км(зафиксирован).
И ты эту муйню хотел мне задать в качестве технического вопроса???

NexVik

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2023 в 17:17
И ты эту муйню хотел мне задать в качестве технического вопроса???
Не хотел, а задал 3(три, Карл!) раза. И ты не смог..  :fool:
А вот ответил сам и не тебе. Ты то и сейчас не понимаешь почему старый меняет масло по сожженному топливу.
И ваще никогда не поймешь, что режим 1-2-5 передача самый экономичный из всех возможных.