борьба с внедрением электронного концлагеря(камеры,куриные коды,счетчики и тд)

Автор alayf78, 09 Фев. 2023 в 22:57

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: kommunist от 13 Фев. 2023 в 13:09
Я так понимаю, вы про абсолютные значения? Только вот сша на бойню на Украине тратит доли процента (аналогично и другие), при этом не убивая своих граждан, заметьте, а в РФ в результате оного образовалась и стремительно растёт огромная дыра в бюджете, в результате чего начал расходоваться ФНБ, которого и на год не хватит. А потом?
Содержательно с вами спорить не вижу смысла. Позиции у нас с вами диаметральные, только логики в ваших истериках я не наблюдаю. Если все так плохо, и плохо 23 года, и каждый год всё хуже и хуже, то выхода лично для вас я вижу только два: 1) выйти в окно высокого этажа; 2) эмигрировать из этого бесконечного кошмара. Вопли на форуме выходом не являются, предложений "что делать" не выдвинули ни одного, есть лишь "кто виноват".

Кроме того, Surf_el конкретно предупредил, что если тему СВО затронем, то ветку прикроет. Антидемократически  ;-D
А вы в двух последних постах табу нарушаете. Так что узбагойтесь уже, отвечать вам не буду. Как-то возбуждающе на вас действую  :bn:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

kommunist

Цитата: stels от 13 Фев. 2023 в 12:11Я имею 10 лет пед стажа.
Работаю на основной работе Я ещё по вечерам и выходные занимался с детьми доп образовании.
Так что в отличие от диванных трепологов я реально этим занимался. Разрабатывал и писал программы. Имею благодарности за деятельность по развитию спорта.
Вот сейчас на двадцать третье февраля планирую мероприятие провести спортивное.

А то говорит что все в г**** легко. Встань умойся и сделай что-нибудь сам.
Ну да, я помню как ты предложил конструктив снегохода, свидетельствующий о полном незнании принципов работы снегоходных подвесок. Спасибо, такое не надо, мы лучше сами.  Лучше бы просто честно сказал, что снегоходами не занимался, не изучал, и поэтому не возьмусь.  Это про то, что надо быть профессионалом в своём деле  :hello:

Shumadan

Цитата: bravias от 13 Фев. 2023 в 12:48Объясню на пальцах. Нет народа - нет страны
На пальцах, так на пальцах. Было 150млн народа, выбыло 0,5млн. Оставшиеся 149,5млн - это "нет народа"?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

kommunist

Цитата: stels от 13 Фев. 2023 в 12:13А у нас с заводы строились. Десятки заводов. Крупнейшие в стране молочные фермы с нуля поставили.
Это наверное те кто всё-таки встал и умылся а не стонал как всё хреново.
Ага. Только стране нужны не десятки, а десятки тысяч :hello:
А так да, те кто типа "встали" по большей части и являются продавателями Родины.. Про историю с Интерсколом, напомнить? И, кстати, где в стране те коровы, молоко которых ты видишь на прилавке?

kommunist

Цитата: edw123 от 13 Фев. 2023 в 12:23Вот на примере самого зарвавшегося и навели порядок. Олигархствуй на здоровье, но на пользу государства.
Ходор пример того олигарха, который хоть что-то пытался делать для страны, при всём том бекгрунде, что обычно у всех олигархов. Вы его город видели? (Нефтеюганск) Насколько он красив и благоустроен, один из наилучших в то время северных городов. Дороги в тех местах (на болотах!!!) построенные тогда, до сих пор в полном порядке. И перед самой посадкой, Ходор, между прочим, задумал строить целый пояс заводов на границе с Китаем,  тем самым привлекая туда наше население и одновременно тормознув  экспансию Китая на нашу территорию. Мне кажется, это всё таки больше похоже на порядок, нежели то, что началось после, напр., кратно увеличившимся кол-вом олигархов при путине, и одновременном разрушении промпотенциала :pardon:

Добавлено 13 Фев. 2023 в 13:47

Цитата: stels от 13 Фев. 2023 в 13:06Ты не коммунист. Ты либерал-социопат.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются эмоции?

kommunist

Цитата: Shumadan от 13 Фев. 2023 в 13:24Содержательно с вами спорить не вижу смысла. Позиции у нас с вами диаметральные, только логики в ваших истериках я не наблюдаю. Если все так плохо, и плохо 23 года, и каждый год всё хуже и хуже, то выхода лично для вас я вижу только два: 1) выйти в окно высокого этажа; 2) эмигрировать из этого бесконечного кошмара. Вопли на форуме выходом не являются, предложений "что делать" не выдвинули ни одного, есть лишь "кто виноват".
Очевидно потому, что как раз по содержательной части ничего у вас нет? А так да, тема Антона не совсем про это, а более специлизированная, так сказать., по обмену необходимой инфой. Однако, вы, и некоторые другие тролли зачем-то влезли в неё, чтобы сообщить нам что "Чего вы гоните, всё же вокруг хорошо!" Ну если лично для вас хорошо, так просто покиньте тему, она вам ну никак не может быть интересна, ага? :hello: Стелса тоже касается.

bravias

Цитата: Shumadan от 13 Фев. 2023 в 13:28Было 150млн народа, выбыло 0,5млн. Оставшиеся 149,5млн - это "нет народа"?
По данным Росстата, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июня 2022 года составила 145,1 млн человек.
Я понимаю, что для тебя полмиллиона плюс, полмиллиона минус...
Ты же не входишь в эту статистику убыли. Пока не входишь :-D

stels

Цитата: kommunist от 13 Фев. 2023 в 13:15эти с/х технологии уже давно у нас западные,
Западные технологии воспроизводства - это когда один мужик другому взад вставляет.
А у нас как на Руси пшеничку в землю сеяли так и сейчас сеят.
И во многих хозяйствах комбайнами Нива убирают.

Добавлено 13 Фев. 2023 в 15:01

Цитата: kommunist от 13 Фев. 2023 в 13:57тема Антона не совсем про это, а более специлизированная, так сказать., по обмену необходимой инфой.
Необходимой для кого?
Человек в открытую занимается подстрекательством к противоправным действием к тому же потенциально опасным для окружающих.
Тебе это необходимо? Ну посвети себе в глаз.
Цитата: kommunist от 13 Фев. 2023 в 13:57"Чего вы гоните, всё же вокруг хорошо!"
Конечно всё отвратительно.
Когда лешишь в по ноздри в булькающем коричневым растворе, не видно ничего что происходит хоть чуть-чуть дальше берега.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Цитата: kommunist от 13 Фев. 2023 в 13:57просто покиньте тему, она вам ну никак не может быть интересна, ага?
Нет не ага.
Очень интересно наблюдать за вами. И почитать как вы видите из болота окружающую действительность.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.