Уже не безымянный клон Kugoo M4

Автор saperVodicka, 27 Март 2023 в 15:08

« назад - далее »

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 16 Май 2023 в 16:35А чего взять не из шляпы пока никто не рассказал.
Так здесь отдельная тема существует. Там даже анкета хотелок имеется. Оперативно отвечают, да и саму тему полистать невредно.
Ну и ветка самодельных самокатов имеется.

saperVodicka

Полистал последние страницы. Там какой-то дуалтрон советуют. Посмотрел - четверть ляма и выше. И я уверен, что там такая же кустарщина, только подороже. До известных событий за эти деньги можно было купить WR250Х и пускать сопли от кайфа при каждой поездке. Сейчас разве что KLX250 какой-нибудь в этом бюджете, но и он на голову выше во всём, кроме таскания на себе.

Когда научатся обманывать физику и придумают батареи с запасом хода под 200км и двухминутной заправкой - всё бензиновое вымрет моментально. А пока для желающих много и вкусно ездить альтернативы сжиганию углеводородов нет. За пивом и до гаража - на батарейках збс!

edw123

Цитата: saperVodicka от 16 Май 2023 в 16:57
Полистал последние страницы. Там какой-то дуалтрон советуют. Посмотрел - четверть ляма и выше.
Трудна жизнь у перфекциониста. :pardon: Тысячи (миллионы) ездят, не сильно страдают, "относятся с пониманием".

saperVodicka

Тысячи мильёнов людей в Африке стирают одежду в реке и кушают лепешки испечённые на камнях. Не берусь сказать, насколько они страдают, ведь им просто не с чем сравнить. Кто я такой, чтобы осуждать людей, не имеющих возможности иметь нормальную технику?

edw123

Цитата: saperVodicka от 16 Май 2023 в 20:48
Тысячи мильёнов людей в Африке стирают одежду в реке и кушают лепешки испечённые на камнях. Не берусь сказать, насколько они страдают, ведь им просто не с чем сравнить. Кто я такой, чтобы осуждать людей, не имеющих возможности иметь нормальную технику?
Это Вы про бензинки? B-) В Африке на них много катает. А "в европах" мирятся с текущими дешевыми электросамокатами.

saperVodicka

А чего они текут, электролит выкипает что ли?

Давно в европах не был, наверное совсем дела плохи у них.

Иван Сусанин

[user]saperVodicka[/user], Уважаемый, а к чему всё это нытьё?
Не нравится,- не ешь.

saperVodicka

Циничный стёб над барахлом это нытьё? Темна вода во облацех...

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 17 Май 2023 в 09:03Циничный стёб
:laugh:
В данном случае- именно нытьё.

saperVodicka

Мнение фантазёра я услышал.

edw123

Цитата: saperVodicka от 17 Май 2023 в 09:03
Циничный стёб над барахлом это нытьё? Темна вода во облацех...
Так все продавцы впихиватели "суперкачественных" товаров рассказывают. :exactly: Типа "да, на порядок дороже, но лучше на 136.342%".

saperVodicka

Да, есть тут такой, обрёл последнее пристанище: https://electrotransport.ru/index.php?board=309.0

saperVodicka

Мой рот таки говорит вам "здравствуйте!"

Обзавёлся на смену уставшему за пять лет сяокату Ninebot F2plus. Понравилось как сделан, фирма явно кустарщиной не страдает. Особенно умилил гетеросексуальный мотоциклетный подход к проектированию ходовки - полноценная дуплексная рама ахахаха

IMG_20230730_154321.jpg

Старый сяокат отдал на растерзание сынищу, а вот от сабжа темы хочу избавиться. Три содомоката в хозяйстве это уже слишком.

IMG_20230730_155344.jpg

Как думаете, господа, за десятку если на авито выставить - норм? Или подскажите справедливую цену.

edw123

Цитата: saperVodicka от 31 Июль 2023 в 15:57за десятку если на авито выставить - норм
Смотря какое состояние? Подвески, рулевой, батареи...

saperVodicka

Ну про подвеску-рулевое-ходовку по сути вся тема. Сложить можно только при наличии ключа на 17, зато ничего не люфтит. Кроме неустранимого люфта в оси поворота.

Как батарею проверить я хз. Заряжается штатно, едет долго. 30км проезжал при моём весе в центнер.

Пробег мапеда километров 800 что ли.

edw123

Цитата: saperVodicka от 31 Июль 2023 в 16:25Ну про подвеску-рулевое-ходовку по сути вся тема. Сложить можно только при наличии ключа на 17, зато ничего не люфтит.
И в случае чего не подойдет ничего из штатных запчастей на переделанную переднюю вилку... ;-D
Буквы отклеите или с буквами на рулевой продадите?

saperVodicka

Из нештатных запчастей в передней вилке только огрызки усиливающих пружин. Если будущий хозяин будет мазохистом или девочкой весом 40 кило, я с радостью за десять минут эти огрызки вытащу. Модный брендинг тоже по желанию, это опция.

saperVodicka

Самокат уехал к новому владельцу - edw123. Надеюсь, вместе им будет хорошо :) Отпишитесь потом, как и что.