мои теоретичиские размышления по переделке старого приуса в солнцемобиль

Автор unmeet, 01 Май 2023 в 21:27

« назад - далее »

unmeet

доброго времени суток , в общем выснил  я , что электромобиль с тоёты не получится, уже при неболшом морозе тоёта заускает бензиновый  мотор даже если на акумуляторе 280 вольт , пока  нормально не прогреется   на электрику не переходит , так что для  идеи с солнцемобилем надо выбирать именно электроомобиль

edw123

Цитата: unmeet от 22 Янв. 2025 в 09:01доброго времени суток , в общем выснил  я , что электромобиль с тоёты не получится, уже при неболшом морозе тоёта заускает бензиновый  мотор даже если на акумуляторе 280 вольт , пока  нормально не прогреется   на электрику не переходит , так что для  идеи с солнцемобилем надо выбирать именно электроомобиль
Найти место термодатчика и "подшаманить". :-D

unmeet

не хочу этим основную батарею угробить , а отключать её тоже вмешательство  конструкцию , проще будет этот весь хлам вытащить и вебасту на отработке всобачить , на горячем моторе при 60 км/ч по деньгам она возьмёт также и масло всёравно надо менять , так , как при морозе она заводит двс , а датчик двс шаманить очень плохая идея, он начнёт глохнуть если эбу будет думать что тёплый а он будет заморожен