Мой Denzel Liberty

Автор ТВК, 24 Июнь 2023 в 21:06

« назад - далее »

ТВК

Видео повешу когда, надо ролик выложить моего стандартного заезда, через дворы, через перекрестки каждые 100 м ))) Ну и по ухабам волжского берега плюс дачные улочки  :el10:  :dash:
Забрал Denzel Liberty. Был в пути 15 дней

Valters

рекуперация она везде плюс-минус одинаково работает. Есть ряд видео, тестовых заездов для проверки рекуперации, и некоторые приходят к выводу что от неё больше вреда чем пользы, т.к. мотор сильно нагревается

ТВК

Буду следить за исследованиями  :pardon: С теорией у меня плохо по физике, так что, собираю статистику  :mail:

ТВК

Сегодня устроили заезд вдвоем. Хотел в гаражах покатать для пробы, а уехали в город, доехали до моря, погоняли в режиме пума, так, что уши от ветра закладывало  /:-)  :el10:  :-P
зы. Ссори за качество фото, мама с балкона фоткала  :ah:

ТВК

Зима всё ближе, вопрос с хранением всё острее  B-) Вариантов много, но во всех есть свои минусы. Основной минус - помещения чужие, или аренда или по дружбе. Хочется свой уголок, чтобы никому не мешаться  :pardon:
Оказалось, продают подвалы в соседнем доме. В мой подвал не влез, т.к. лестница узкая (1100мм) и главное - дверь в помещение 700мм, без возможности расширить, в обе стороны стены соседей, одна перпендикулярно...  :-\
Сначала хотел менять руль на "зимний" узкий, но всё равно два узких места впритирку с возможностью царапанья об стены  :ку:
В новом подвале лестница 1500мм, внизу площадка 1500х2300 (в моем сейчас 1100х1700), дверной проем 930 (в моем 820), но есть одно узкое место - два коридора по 1130мм, соединяются проемом в несущей стене 900х500. В этом месте надо развернуться  %-)
Была построена декорация прохода в натуральную величину  :-D И отрепетирован разворот с заносом зада мото по радиусу движения  6_6
Испытание пройдено несколько раз успешно, пару раз было касание зеркалами, в остальном - большие зазоры  :exactly:
Итого, тем, кто планирует технику таскать по узким коридорам - не так страшен черт, как его малюют. Ну, и , глаза боятся, а руки делают  :dance:

ТВК

Доделал домкрат. Правда, первое испытание показало, что есть недочеты. Резину надо жесткую, на этой плавает мот. Ремень неудобен такой, нужно обычную стяжку. Ну и подумаю, на что заменить ручки, или просто укоротить... А так, работает, доволен  :exactly: 

ТВК

Сегодня попробовал на максимальную скорость  :el10:
В обычном режиме (который для ГИБДД  :-P ) - 55 км/час максимум.
В режиме "пума" (на котором по инструкции типа нельзя ездить  :-D ) - 82 км/час  ;-)
Особо не старался, просто на прямом отрезке порядка 500м выкрутил ручку газа на максимум  :cycle: 
Кстати, довольно бодро выходит на 80 км/час, а потом ускорения особо нет, наверно реально максимум  :-) 

зы. Совсем доделал домкрат. Тонкая силиконовая пластина вместо мягкой резины. Стяжной ремень без трещетки. На первом фото одним колесом на земле, на втором - другим. Регулировка положения с хорошим таким углом  :exactly: Работает прекрасно  :wow:

ТВК

А ещё приехал крутой задний амортизатор. Пока подбираю к нему ключи для регулировки  /:-)
Как всё сделаю, будет отчет  :exactly:

ТВК

Решил тут проверить как фара светит в темноте. Вообще, я ночью не езжу, но интересно  B-)
Сразу оговорюсь, версия базовая, производитель предлагает как доп какую то крутую фару, мне не надо  :pardon:
Так что, моя фара - как минимум для езды по ДОП  :ку:
Пятно света практически без рассеивания, четкое. Но маленькое  :-D 
зы. Последние три фото - ближний, габариты, дальний  :exactly:

ТВК

Ключ для амо есть, амо есть, времени нет  :-D

ТВК

Месяц где то гулял...  /:-)
Закончил примерно на этом - (закрыл держатель номера катафотом)

ТВК

Из главных событий - поучаствовал в закрытии мотосезона  :dance:  Не потерялся на фоне мототяжеловесов, приняли хорошо  :exactly:
зы. Несколько раз в колонне пришлось серьезно разгоняться, каким то непонятным образом разогнался до 90 км/час )))

ТВК

АЗС электромотоцикла  :-D

ТВК

Ну и последнее - вопрос по зимовке закрывается кардинально  :ку: Покупкой отапливаемого гаража  /:-) 

3AM

Всем привет! Читаю тему, и не вижу реальных сравнений с аппаратами на двс, дотягивает ли Либерти до 250 сс?

3AM

Сам езжу на BMW f650gs, 800cc...

ТВК

Цитата: 3AM от 23 Дек. 2023 в 11:59Всем привет! Читаю тему, и не вижу реальных сравнений с аппаратами на двс, дотягивает ли Либерти до 250 сс?
Сравнить с ДВС не могу. Разве что из езды в колонне при закрытии мотосезона. В режиме "обычный мопед" едет медленнее потока, 60 еле разгоняет, в режиме "пума" стартует и разгоняется быстрее многих, 80 км/час держит без проблем.

ТВК

Вот с этим мы примерно в одном ритме разгонялись. Он чуток быстрее, если честно ))) Остальные медленнее. Когда колонна растягивалась после поворотов, он уходил резво, я у него на хвосте, остальные сильно отставали сзади.