Почему я продаю новый электровелик. Мини-отчет

Автор Twobeerornottwobeer, 26 Июль 2023 в 20:46

« назад - далее »

Twobeerornottwobeer

Вот только 24 июля привезли. 350вт, колеса 27,5, неплохая комплектация и отзывы. Не знаю можно ли здесь
называть бренд, чтобы не сочли за рекламу/антирекламу. Хотя, бренд-это громко сказано. Выбрал самый дешманский: первый на пробу, да + по акции. Собрал за час, дозарядился. Но, как говорится, что-то пошло не так.

Итог двух дней тестирования. Не нравится КАП. Каденс, Амортизация, Посадка.

Каденс. Мельтишишь ногами даже на 7й. А не вальяжно и спокойно вращаешь, как на Найнере. Хотя, я не такой уж высокий-179, 84кг.

Амортизация. Ее нет. Вилка есть, а ее нет. Т.е. совсем не чувствуется. Любой стык и ощущение начинающегося землятресения. К слову, моему найнеру 9 лет, вилка ржавая, там такого и близко нет

Посадка-Уже заказал новый подседельный 35см. Сейчас 25. Вообще, ощущение, что ты клоун в цирке на микроскопическом велике. Как люди ездят на 20 колесах я не представляю.

В общем, если с новым штырем будет ощутимо лучше, то буду думать о замене звезды на бОльшую.

Да, + по песку идет ужасно. Там, где найнер чуть повело этот сразу кидает. Вот так. Хотел же изначально электрофицировать свою зеленку, но все отговаривали: типа результат непредсказуем, обратного хода нет, а по деньгам примерно то на то. Надеюсь, мой опыт будет полезен

vladk

Итог двух минут чтения. Не нравится явная проплаченность поста ("неплохая комплектация" и тут же "самый дешманский: первый на пробу, да + по акции", и проч ), так что ХВВЖСЕ маркетологигоритеваду!11!!1
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Twobeerornottwobeer

Цитата: vladk от 27 Июль 2023 в 06:34явная проплаченность
И где бы мне получить свою долю.. Да, вы батенька, явный *удак, как я погляжу

Hoholus

Цитата: Twobeerornottwobeer от 26 Июль 2023 в 20:46типа результат непредсказуем, обратного хода нет

Что значит "обратного хода нет"?
Заменили колесо, присобачили аккум и контроллер. Можно в сумках.
Не понравилось - старое колесо вернули на место, комплект продали/подарили. Все.

Hoholus

Цитата: vladk от 27 Июль 2023 в 06:34Итог двух минут чтения. Не нравится явная проплаченность поста

Та не... Это он тут электровел хочет продать.

vladk

Цитата: Hoholus от 27 Июль 2023 в 14:43
Цитата: vladk от 27 Июль 2023 в 06:34Итог двух минут чтения. Не нравится явная проплаченность поста

Та не... Это он тут электровел хочет продать.
Свою мудацкую долю он уже получил. Продавать- в барахолку!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Twobeerornottwobeer

Hoholus Здесь? Зачем мне этот гемор, если у меня 2 недели на возврат по закону. Эх, мне бы такую фантазию. А хода нет ибо я собирался делать не колхозно, пряча провода и тд. В общем, сделал доброе дело-поделился опытом  :eek:

AVGR

Цитата: Twobeerornottwobeer от 27 Июль 2023 в 21:25HoholusВ общем, сделал доброе дело-поделился опытом  :eek:
А в чем это заключается без указания марки-модели-цены?

Hoholus

Цитата: Twobeerornottwobeer от 27 Июль 2023 в 21:25Зачем мне этот гемор, если у меня 2 недели на возврат по закону

А теперь читаем название темы:

Цитата: Twobeerornottwobeer от 27 Июль 2023 в 21:25Почему я продаю новый электровелик. Мини-отчет

Так продаешь или возвращаешь? А может нет никакого велика и ты его придумал?

Stanislavchik

Ну то есть претензии к велосипедной части. Так это нормально. Когда велик покупаешь, смотришь на всё это, почему у электровеликов должно быть иначе? Это же общее место в тебе выбора электровелосипеда.  ;-)  Ценишь велосипедную часть, собирай на хорошем доноре, или бери брендовый педалик.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Vladzeit

У меня от велика который я купил осталась только рама))).
И это нормально.
Вы покупали электровелик, и он у Вас есть. Теперь Вы приобрели опыт и понимаете что Вас не устраивает и возможно уже догадываетесь что Вам нужно...
Перед Вами весь мир, дерзайте.
Есть многое на свете друг Горацио, что не подвержено ещё электрификации...