Электро авто из первых рук. Опыт эксплуатации, Тюнинг и т.д.

Автор Denzel Motors, 17 Окт. 2023 в 05:48

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: matr от 06 Нояб. 2023 в 16:28а это единственная модификация этой марки?
Там нет какой нть на 30см подлинее блин чтоб хотяб на 500км батарея была в 2раза больше?
Да сам хочу 500 км.  Сейчghас думаю как что нить придумать.  Есть два варианта.  Установкаа доп батареи с со специальным DCDC преобразователем - место можно найти для 100 км

Второй вариант: - установка генератора 3-4 кВт - который можно поместить легко под капотом. Который бы можно было включить и он начал бы подзаряжать батарею.
Принимаем оплаты в биткоинах

edw123

Цитата: Denzel Motors от 10 Нояб. 2023 в 03:37который можно поместить легко под капотом.
Вот это едва ли. :pardon: И там ещё какая-нибудь может быть блокировка зарядки при скорости больше 0км/ч.

edw123

Цитата: Denzel Motors от 10 Нояб. 2023 в 03:33Это ж совсем другие машины..
В смысле "другие"? Конечно другие, раз нужно подлиннее. Вторая подлиннее номинально - только салон с багажником длиннее за счет укороченного капота, что многим и нужно - полноценные 4 двери.

Denzel Motors

Ездил в интересное место - называется ABA ZHOU, это 620 км от Chongqing.  Высота 4000 - 4500 м. Там живут тибетцы:
2023-11-10_184733.jpg
2023-11-10_184820.jpg
Дорога туда это отдельная история - потом может выложу видео. Очень впечеталяет.  где-то за 200 км до место назначения - ровно - ровно - потом резко стена горная причем очень очень высокая. и пошли горы. и пол дороги в обще ничего не видишь все в тунели, выехал из одного тунеля и через 100 метров нырнули в другой пересекая в воздухе ущелья.
В общем народ там живет интересно - если раньше по горам пасли скот и гоняли на лошадях - теперь в каждом дворе кроссовик стоит а то и по несколько. Смотришь - подошел какой то дед сел на кроссовик и поехал в горы...так не обычно.
И наш байк там купили - собираются им торговать там. Подходит для этих мест как ни что другое.
2023-11-10_184841.jpg

Заряжал машину вот на таких станциях:
2023-11-10_184523.jpg

Впечатений масса. Позже может видео выложу. Замена колес - с одной стороны хорошо, особенно по бездорожью, но одна проблема немного вырос расход.

Ну и немного фоток:

2023-11-10_184142.jpg

2023-11-10_184109.jpg

2023-11-10_184152.jpg

2023-11-10_184259.jpg

2023-11-10_184343.jpg

2023-11-10_184343.jpg

2023-11-10_184404.jpg

edw123

Цитата: Denzel Motors от 10 Нояб. 2023 в 14:04Впечатений масса.
Здорово! Но можно побольше о технике? Очень интересна задняя подвеска и привод. Просто смартфон подсуньте по асфальту под днище и поснимайте снизу вверх, на днище. :wow:

Denzel Motors

Denzel Motors

Про дороги тамашние в горах в центре китая ну и про машину:

Denzel Motors

Denzel Motors

ездили в горы на съемки рекламы для Самурай для китайского рынка. Ну и попутно сделал видео машинки

Stanislavchik

По факту отличный городской авто.
Очень жаль, что к нам такое приезжает с двойным ценником.  :~-(
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Denzel Motors

Так всем кто хотел посмотреть что у машины снизу - показываю (тут как раз ТО первое подошло):

Denzel Motors

Цитата: Stanislavchik от 29 Нояб. 2023 в 07:58По факту отличный городской авто.
Очень жаль, что к нам такое приезжает с двойным ценником.  :~-(
Если не скользко - то по не только по городу - по любым дорогам. Понятно что не поболоту.

Denzel Motors

Кстати поставил 16-е колеса но с сити резиной - расход остался тот же - скорость теперь максмальная 110 кмч )по GPS)? но если поставить офрод резину - расход увеличивается примерно на 8-10%

Denzel Motors

Denzel Motors

Разбавлю тему немного другой машиной. Относительно новая машина, ну нашем рынке ее нет пока. Это полноценный электро внедорожник. Полноприводный. Небольшого размера (по длине 4.5 метра всего. С кучей настроек. Несколько дней ездил тестировал. Тут особо не буду описывать - можно перейти по ссылки на ютьюб там есть описание.  Если будут вопросы по этой машине - пишите - я что знаю отвечу что не знаю спрошу у дилера местного.

Denzel Motors

Электро автомобиль от того же производителя BaoJun.  модель Cloud - не знаю к какому классу ее отнести. Наверно мини MPV
Коротко - переднеприводный. 460 кмч запас хода.  Батарея LiFePo4
Он у меня в наличии - поэтому буду подробно описывать также как и Baojun Yueye

Denzel Motors

Denzel Motors

Сегодня протестил Облако на ускорение.
10.2 сек - 10.8 сек - в этих пределах. Очень сложно замерять доли секунд - ну не принципиально.
По ощущениям - ускорение гораздо выше. Наверно действительно выше - а вот 10 сек - получается из-за задержки на старте - с нуля - по ощущениям теряется 1-2 секунды. Есть небольшая задержка на старте и немного задушен контроллер на старте.

Могу организовать сборку моделей BaoJun в стране в которой будет интерес.