Помогите найти 18650 надежные ячейки

Автор tmkt, 19 Окт. 2023 в 01:10

« назад - далее »

tmkt

В свое время, до ухода визы и мастеркард, мжно было купить у нкон-а. Собрал на тех ячейках несколько хороших батарей. Но сейчас я просто теряюсь, где купить качественные ячейки, с изначально ровным внутренним сопротивлением и емкостью.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

nerung

tmkt, я могу посоветовать только то, чем пользуюсь сам. А пользуюсь я не банками 18650, а банками 26650 китайского брэнда LiitoKala. Они по ёмкости вдвое больше, чем среднестатистический элемент 18650, а по цене не вдвое, поэтому получается экономнее. Кроме того, экономия возникает за счёт опта: когда покупаешь несколько десятков, то продавец скидывает цены иногда очень значительно, на 25...30%. Также можно подгадывать покупку под скидочные кампании - ну там 11 ноября или рождество.

Если вы хотите купить не для создания самодельной батареи (как я), а для ремонта, то разумеется, этот мой совет вам не подойдёт.

FobOrgan

Блин, моей батарее 7 лет, вот думаю пора новую обдумывать, но где сейчас покупают элементы как-то подотстал от темы. Ну раз уж tmkt в замешательстве, то видимо всё плохо с поиском продавцов.  :~-(
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

warl0rd

Цитата: FobOrgan от 18 Май 2024 в 23:16но где сейчас покупают элементы
Ну, если хочется оригинальных то nkon.nl никто и не отменял, ага, правда спонсируя врагов  :ireful: , через посреда и usdt оплатой, переплаты получится всего процентов 15-20, но о доставках в неделю можно забыть. Последний раз с шопотам гермашки амазона шло больше месяца, такое себе.
BBSHD 52v + alphine 8.

yurgen

Цитата: warl0rd от 19 Май 2024 в 04:33Ну, если хочется оригинальных то nkon.nl никто и не отменял, ага, правда спонсируя врагов
каких врагов, что вы несете,
до начала невойны все ведь было замечательно
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Praetorian

Я на DMEGC 45E себе собрал, отличные ячейки, разброс по напряжению минимальный.

Иван Сусанин

ЛитрКала- последнее, что я буду покупать.
 И это касается не только батареек.

"Как вы лодку назовёте.." (с)