Кто-нибудь видел на AliExpress широкие обода?

Автор selevo, 18 Дек. 2023 в 14:36

« назад - далее »

selevo

Те которые всюду продаются в магазинах слишком узкие мне надо нормальный обод шириной 40 мм хочу поставить шину от верховины. Обод 406 мм то есть на 20 велосипедные шины. Я видел то что надо на зоне но по-моему 3тр - это слишком дорого для обода.
https://www.ozon.ru/product/dvoynoy-obod-dlya-velosipeda-power-rim-p36d-20-dyuyma-2sht-909869220/?asb=QBrLeoSo5%252FWrkiaduTB0VW1cfa59PkrS%252FZDbxzhR6So%253D&asb2=wrcrLxnibZTB3R8jOGGpReKKDYsyVmrQ9dBWvDGnQI_tKdA9qAiOZY6KicFx_ds7&avtc=1&avte=2&avts=1702899276&from_sku=904281987&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fsearch%252F%253Ftext%253DPower%252BRim%2526from_global%253Dtrue&keywords=Power+Rim&oos_search=false&sh=GKUtZSwJfw&start_page_id=3c058606857e688a2fea89ebe706245c#section-description

1. Внешняя ширина обода в разрезе - 42 мм

2. Внутренняя ширина обода в разрезе - 35 мм
Родовые поместья - национальная идея России.

Чижов Игорь

Критикуя предлагай, предлагая делай.

selevo

Какие для меня широкие я конкретно и чётко указал в данном случае.
 Какие широкие для других, меня абсолютно не интересует. ;-)

chinak

Раньше не было денег на заказ с почты камер для мопеда , и ставили две велосипедные камеры ,даже складывая лишние в нахлест . вторую дырку в ободе сверлили напротив.
Может как то пару ободов приатачить ?

Gr

ЦитироватьМожет как то пару ободов приатачить ?
Тут на форуме уже есть спец на букву М.. Он 2 обода винтиками М3 скручивает, аж 9 штук, но спицует только в один, и натягивает широкую покрышку... :-D
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

solo207

Цитата: selevo от 18 Дек. 2023 в 14:36обод шириной 40 мм хочу поставить шину от верховины.
Да на авито, великое множество любых,правда чаще б\у,но по доступным ценам. Эх, на нашем, ноне похороненном, восточном базаре продавались отличные обода.

Самый обычный

Цитата: selevo от 18 Дек. 2023 в 14:36хочу поставить шину от верховины
обод от верховины...
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

vladk

Цитата: Самый обычный от 19 Дек. 2023 в 06:49обод от верховины...
Идите в свою тему и там хохми́те сколько влезет! Здесь не надо)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

selevo

А с другой стороны Странно что до сих пор нет большого выбора широких ободов ведь литые обода мотор-колёс уже давно делают широкими и я на такое колесо колхозника поставил шину от верховины
Мотошина Л-264 (2.50/85-16)
 И мне очень нравится.
 Вот хочу на переднее тоже поставить но там обод узкий, Конечно можно одеть, смотреться будет некрасиво и мне кажется она может выскочить.

Старый вариант: Л-204 поинтереснее но их сейчас не производят.
У Л-264 более низкий профиль но для эллектровелосипеда вполне сойдёт. Лучше всяких китайских и иностранных антипрокольных. У неё вполне жёсткие борта и защищают от пробития "змеиный укус"
Но я за год всё же два раза смог это сделать, до этого я каждый месяц пробивал так камеры, езжу много, по 100 км в день, почти каждый день.

solo207

Цитата: selevo от 21 Дек. 2023 в 00:26и я на такое колесо колхозника поставил шину от верховины
Это на 20-ти дюймовый? А ширина какая? Вот не знал что на колхозниках есть такие мотор колёса литые.

selevo

Да, это вариант с двадцатыми колёсами.
Внешняя ширина обода 46.5

solo207

Цитата: selevo от 21 Дек. 2023 в 09:47Внешняя ширина обода 46.5
Я думал шире. Слушайте, какими же стараниями Вы его забортировали!

selevo

Никаких проблем не возникло, обод не такой глубокий как мопедовский.
 Единственная проблема которая возникла - это то что камера которая идёт в комплекте с петрошиной у неё сосок по диаметру больше чем отверстие в ободе, пришлось рассверливать.
Но я это сделал не сразу ездил на велосипедных а потом просто не оказалось ничего под рукой кроме как этой камеры и я решил что пришёл момент когда надо рассверлить отверстие.